Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да там ради того чтоб поржать какие овощи в тиме, а против попадаются норм игроки которые решили так же поугарать, играли с ним и в тиме у нас сф сливался в миду рубику
Я долгое время ебашил в дотан на War3. А в доте 2 знаю почти всех персов но не ебашу, но мой друг пытается меня из лола в дотан :kappa:

Я долгое время ебашил в дотан на War3. А в доте 2 знаю почти всех персов но не ебашу, но мой друг пытается меня из лола в дотан :kappa:
В лол недавно пробовал играть, пригорело с тимейтов которые фармили лайн когда пушат базу:eek:
Ну а поугарал на джинкс, понравилась ульта что летит через всю карту и если попадаешь в лоу хпшных то убиваешь)

Это мипед, здесь нет админов. Реально тема скатилась в гуано.
Подкиньте пару тройку форумов со стимом
Мне ктот говорил что на форуме коопленда есть подобные темы с сг и тд, но чет не нашел там такого, но с ключами чет связанное есть вроде как

Это мипед, здесь нет админов. Реально тема скатилась в гуано.
Подкиньте пару тройку форумов со стимом
Ну а хуле?Раньше тема хоть как-то держалась на розыгрышах,а теперь,когда 80% забанили нахер и неизвестно,разбанят ли..Я и сам подумываю переселиться куда-нибудь(мне главное,чтобы общение и пидоров поменьше было)
P.S:Буду вон для какой-нибудь Халявы в вк тихо розыгрыши пилить,если разбанят...Или вообще в паблик...Хуле...:6:

• Like +1
Реакции: babaika и KENZI
А почему у меня люая игра не находится поиском? Даже если на купоне нажать найти применимые игры? Из-за того, что купил в подарок игру Intralism, отправил другу и тот ещё не принял??? Кстати её нельзя сохранять в инвентаре, только активировать можно.

Ну а хуле?Раньше тема хоть как-то держалась на розыгрышах,а теперь,когда 80% забанили нахер и неизвестно,разбанят ли..Я и сам подумываю переселиться куда-нибудь(мне главное,чтобы общение и пидоров поменьше было)
P.S:Буду вон для какой-нибудь Халявы в вк тихо розыгрыши пилить,если разбанят...Или вообще в паблик...Хуле...:6:
ты ведь не считаешь меня за пидра?.

Безымянный.webp

Что это такое?Это за 30 минут накапало

• Like +1
Реакции: newplayeer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.