Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
щас бы все брут-аккаунты на основе в друзьях держать
b98a8e28f059426ba9838a6e3f42447e.png
Просто с самого начала у него была какая-то тактика и он ее предерживался
--Ссылка удалена--

• Like +1
Реакции: Go4aSs и 6aPoH_91
ты на столько долбоёб, что до сих пор не понял, что тебе рано или поздно кт дадут? У всех этих разрабов были дедики, вторые основы и прочая хуйня, дабы их не отследили (Но, как видишь, им дали кт на все аккаунты)
А ты блять все аккаунты держишь вместе с основой и карты на неё сразу перекидываешь
--Ссылка удалена--

Я себе плойку хочу или псп. А про свитч пока рано. Нужно посмотреть кто на эту платформу пойдет
Псп?
Что с тобой не так?
Ее не нужно хотеть,у меня знакомый 2 месяца за 2к не мог бу продать,в итоге отдал бесплатно кому-то...

• Like +1
Реакции: newplayeer
Псп?
Что с тобой не так?
Ее не нужно хотеть,у меня знакомый 2 месяца за 2к не мог бу продать,в итоге отдал бесплатно кому-то...
Незнаю, я лет 10 назад во все что можно переиграл. Кроме японских игр.:ohgod: Эмуль вроде как есть. А если и брать, то фатку.
Блеа ну прихоть взять псп на недельку у знакомого который живет через полстраны ехать. И сыграть в список. А так плойка приоритет. Бокс меня не интересует:gasp::stare:.

Блеа ну прихоть взять псп на недельку у знакомого который живет через полстраны ехать. И сыграть в список. А так плойка приоритет. Бокс меня не интересует:gasp::stare:.
Я не про то,что она уже не ок(Я такого не говорил)
Я про ее цену 1-2к

Мне проще,уменя братишка мажор(не морах),у него пс4 есть:p

• Like +1
Реакции: newplayeer
Ребятки!
Похоже я подсел на --Ссылка удалена--трейн и хочу себе свич(
@Marko Moreno @Occultist что думаете?
Щас бы не зная что такое --Ссылка удалена--трейн или свич говорить что об этом думаешь.....
Вот лучше держи аниме шурыгину
Mkl6OHd0csw.jpg

Псп? Поздно однако ты)
Псп?
Что с тобой не так?
Вы о чем? А как же Final Fantasy Crisys Core, Final Fantasy 9, Final Fantasy Type 0, Grand Knight History, Parasite Eve и еще куча игр

• Like +1
Реакции: Marko Moreno
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.