denewki 27 Фев 2017 #21.241 BlackCat написал(а): Жизнь-это такая штука,в которой порой случается всякое дерьмо... P.S:Надо не забыть заскринить перманент и сохранить для потомков... Нажмите для раскрытия... селфи с сигной, потомки на скрины точно вестись не будут Реакции: newplayeer
BlackCat написал(а): Жизнь-это такая штука,в которой порой случается всякое дерьмо... P.S:Надо не забыть заскринить перманент и сохранить для потомков... Нажмите для раскрытия... селфи с сигной, потомки на скрины точно вестись не будут
prorok9 Have a nice day 27 Фев 2017 #21.242 Mgman написал(а): Согрешил,каюсь. Но вак не в контре! Кстать,ребзи,можно акк с ваком как бота для карт использлвать? Нажмите для раскрытия... свой акк с ваком как бота использую
Mgman написал(а): Согрешил,каюсь. Но вак не в контре! Кстать,ребзи,можно акк с ваком как бота для карт использлвать? Нажмите для раскрытия... свой акк с ваком как бота использую
newplayeer pidor 2017 N 1 27 Фев 2017 #21.243 Mgman написал(а): Согрешил,каюсь. Но вак не в контре! Кстать,ребзи,можно акк с ваком как бота для карт использлвать? Нажмите для раскрытия... newplayeer написал(а): фу, читор Нажмите для раскрытия...
Mgman написал(а): Согрешил,каюсь. Но вак не в контре! Кстать,ребзи,можно акк с ваком как бота для карт использлвать? Нажмите для раскрытия... newplayeer написал(а): фу, читор Нажмите для раскрытия...
newplayeer pidor 2017 N 1 27 Фев 2017 #21.244 prorok написал(а): свой акк с ваком как бота использую Нажмите для раскрытия... newplayeer написал(а): фу, читор Нажмите для раскрытия... newplayeer написал(а): фу, читор Нажмите для раскрытия... newplayeer написал(а): фу, читор Нажмите для раскрытия... newplayeer написал(а): фу, читор Нажмите для раскрытия... newplayeer написал(а): фу, читор Нажмите для раскрытия... newplayeer написал(а): фу, читор Нажмите для раскрытия... newplayeer написал(а): фу, читор Нажмите для раскрытия...
prorok написал(а): свой акк с ваком как бота использую Нажмите для раскрытия... newplayeer написал(а): фу, читор Нажмите для раскрытия... newplayeer написал(а): фу, читор Нажмите для раскрытия... newplayeer написал(а): фу, читор Нажмите для раскрытия... newplayeer написал(а): фу, читор Нажмите для раскрытия... newplayeer написал(а): фу, читор Нажмите для раскрытия... newplayeer написал(а): фу, читор Нажмите для раскрытия... newplayeer написал(а): фу, читор Нажмите для раскрытия...
BlackCat14 Шпион РосКОТнадзора Активный 27 Фев 2017 #21.245 denewki написал(а): селфи с сигной, потомки на скрины точно вестись не будут Нажмите для раскрытия... Нихрена ты ёбу дал...У меня нет на это средстов(я свою селфи палку на палку колбасы поменял) Реакции: newplayeer и BigBadWolf
denewki написал(а): селфи с сигной, потомки на скрины точно вестись не будут Нажмите для раскрытия... Нихрена ты ёбу дал...У меня нет на это средстов(я свою селфи палку на палку колбасы поменял)
SpyCat Флудер 27 Фев 2017 #21.246 BlackCat написал(а): Нихрена ты ёбу дал...У меня нет на это средстов(я свою селфи палку на палку колбасы поменял) Нажмите для раскрытия... нормально бахаешь
BlackCat написал(а): Нихрена ты ёбу дал...У меня нет на это средстов(я свою селфи палку на палку колбасы поменял) Нажмите для раскрытия... нормально бахаешь
newplayeer pidor 2017 N 1 27 Фев 2017 #21.247 prorok написал(а): свой акк с ваком как бота использую Нажмите для раскрытия... фу-фу-фу, еще и несколько ваков
prorok написал(а): свой акк с ваком как бота использую Нажмите для раскрытия... фу-фу-фу, еще и несколько ваков
newplayeer pidor 2017 N 1 27 Фев 2017 #21.249 newplayeer написал(а): фу-фу-фу, еще и несколько ваковПосмотреть вложение 54285 Нажмите для раскрытия...
newplayeer написал(а): фу-фу-фу, еще и несколько ваковПосмотреть вложение 54285 Нажмите для раскрытия...
~DIM-ON~ Бог флуда 27 Фев 2017 #21.250 BlackCat написал(а): Нихрена ты ёбу дал...У меня нет на это средстов(я свою селфи палку на палку колбасы поменял) Нажмите для раскрытия... у тебя была селфи палка, а мне свой кнопочный вообще на палку не повесить
BlackCat написал(а): Нихрена ты ёбу дал...У меня нет на это средстов(я свою селфи палку на палку колбасы поменял) Нажмите для раскрытия... у тебя была селфи палка, а мне свой кнопочный вообще на палку не повесить
BlackCat14 Шпион РосКОТнадзора Активный 27 Фев 2017 #21.251 ~DIM-ON~ написал(а): у тебя была селфи палка, а мне свой кнопочный вообще на палку не повесить Нажмите для раскрытия... Я её спиздил из фикс-прайса... P.S:Думаешь,почему я её поменял?На моём 3310 нет камеры!
~DIM-ON~ написал(а): у тебя была селфи палка, а мне свой кнопочный вообще на палку не повесить Нажмите для раскрытия... Я её спиздил из фикс-прайса... P.S:Думаешь,почему я её поменял?На моём 3310 нет камеры!
prorok9 Have a nice day 27 Фев 2017 #21.252 newplayeer написал(а): фу-фу-фу, еще и несколько ваковПосмотреть вложение 54285 Нажмите для раскрытия... второй на тф
newplayeer написал(а): фу-фу-фу, еще и несколько ваковПосмотреть вложение 54285 Нажмите для раскрытия... второй на тф
Anx Король флуда 27 Фев 2017 #21.254 ~DIM-ON~ написал(а): у тебя была селфи палка, а мне свой кнопочный вообще на палку не повесить Нажмите для раскрытия... Изолента и любая палка с улице помогут)
~DIM-ON~ написал(а): у тебя была селфи палка, а мне свой кнопочный вообще на палку не повесить Нажмите для раскрытия... Изолента и любая палка с улице помогут)
prorok9 Have a nice day 27 Фев 2017 #21.256 PAD100 написал(а): Тоже нет селфималки. Нажмите для раскрытия... Нет ни одного селфи Реакции: PaulGazan, BigBadWolf и newplayeer
newplayeer pidor 2017 N 1 27 Фев 2017 #21.257 prorok написал(а): второй на тф Нажмите для раскрытия... фу-фу-фу
newplayeer pidor 2017 N 1 27 Фев 2017 #21.258 prorok написал(а): Нет ни одного селфи Нажмите для раскрытия... вроде пидор, а вроде и не пидор
Mgman Бог флуда 27 Фев 2017 #21.259 prorok написал(а): Нет ни одного селфи Нажмите для раскрытия... +++ @PAD100 а вообще реально акк востановить если лог\пасс\почту забыл?
prorok написал(а): Нет ни одного селфи Нажмите для раскрытия... +++ @PAD100 а вообще реально акк востановить если лог\пасс\почту забыл?
prorok9 Have a nice day 27 Фев 2017 #21.260 Mgman написал(а): +++ @PAD100 а вообще реально акк востановить если лог\пасс\почту забыл? Нажмите для раскрытия... нет
Mgman написал(а): +++ @PAD100 а вообще реально акк востановить если лог\пасс\почту забыл? Нажмите для раскрытия... нет