panchenko9b
pidor 2017 #4
это уже на высоких уровнях было?Ну,я много чего выиграл...У меня основная боле-мене годнота как раз с пабликов шла(И Безумный Макс,И пару CoD...а уж про всяких хитманов,тропико и тд я не говорю)
это уже на высоких уровнях было?Ну,я много чего выиграл...У меня основная боле-мене годнота как раз с пабликов шла(И Безумный Макс,И пару CoD...а уж про всяких хитманов,тропико и тд я не говорю)
а может хакер сможет взломать Роникса и разбанить всех нас?Угон стимм акка, кт?
Я могу попробывать поставить раст, но тот ноут не сможет потянуть всё, вот тот комп что дома потянетНо, я был таааак счастлив, когда ты его по моей прихоти поставил.
Да что-то из этого будет куда серьезнее, особенно для старожил.Угон стимм акка, кт?
Безумный макс то ли на 4,то ли на 5...Остальные на 7+,вроде бы...это уже на высоких уровнях было?
Если хакер взломает роникса и разбанет вас. То тут надо думать через скок роникс поймета может хакер сможет взломать Роникса и разбанить всех нас?
Ставь на 0 графу,это у всех просадки.
Форум из дай? Не томиДа что-то из этого будет куда серьезнее, особенно для старожил.

что сней не могу сказать, но то что её мало это точноТакое может произойти с каждым стим акком. У тебя что-то с памятью на компе.![]()

За мошенничество(типа)А у тебя какая была, за что?
У меня сейчас с клиентом стима проблем. Он работает так, будто у меня кт всё ограничено, а в браузере такого нетУ меня КТ была
лагает и зависает, у меня на старой видюхе такого небылоСтавь на 0 графу,это у всех просадки.
На моей пеке 70 фпс с просадками до 10.
Не могут они в оптимизацию,да и что ожидать от Юнити.
а мы вообще весь стимгифтс с пермачя вызволим!Если хакер взломает роникса и разбанет вас. То тут надо думать через скок роникс поймет
Тоже так бывает. А ещё бывает так,что язык с русского на английский переключаетсяУ меня сейчас с клиентом стима проблем. Он работает так, будто у меня кт всё ограничено, а в браузере такого нет
Да я шучучто сней не могу сказать![]()
А какого типа? Текст не сохранился?За мошенничество(типа)
Обратись к анонимусам, что они нарушают права в интеренте, что роникс зло вдруг помогута мы вообще весь стимгифтс с пермачя вызволим!
Ну с русс на инглиш у меня менял после чистки кэша и куков. А вот то что я основным акком не могу клиентом пользоваться меня ебетТоже так бывает. А ещё бывает так,что язык с русского на английский переключается