Marko Moreno Бог флуда 24 Фев 2017 #19.421 PAD100 написал(а): А кто сказал что кто-то во что-то не будет играть? Нажмите для раскрытия... Ну весь тот шлак с картами на сг в основном для фарма.
PAD100 написал(а): А кто сказал что кто-то во что-то не будет играть? Нажмите для раскрытия... Ну весь тот шлак с картами на сг в основном для фарма.
GoodNews14 Like•_•Police Активный 24 Фев 2017 #19.422 ErrorMan6 написал(а): Не разабнят, напишу. Нажмите для раскрытия... Можешь начинать писать Реакции: Marko Moreno
Marko Moreno Бог флуда 24 Фев 2017 #19.423 xanshi написал(а): Нужен скрип который будет создавать тикет с Have a nice day! и отсылать рониксу Нажмите для раскрытия... Хочешь ограничить свой сг в правах создания тикетов?
xanshi написал(а): Нужен скрип который будет создавать тикет с Have a nice day! и отсылать рониксу Нажмите для раскрытия... Хочешь ограничить свой сг в правах создания тикетов?
GoodNews14 Like•_•Police Активный 24 Фев 2017 #19.425 Hulio написал(а): Have a nice day! Нажмите для раскрытия... Реакции: Hulio
xanshi Бог флуда 24 Фев 2017 #19.426 Marko Moreno написал(а): Хочешь ограничить свой сг в правах создания тикетов? Нажмите для раскрытия... 4 года ждать
Marko Moreno написал(а): Хочешь ограничить свой сг в правах создания тикетов? Нажмите для раскрытия... 4 года ждать
MrRom Бог флуда 24 Фев 2017 #19.427 Lazy написал(а): ... Нажмите для раскрытия... Ближе к ночи планируется массовая экспансия Реакции: Lazy
xanshi Бог флуда 24 Фев 2017 #19.429 Morax написал(а): Have a nice day! Нажмите для раскрытия... Have a nice day!
6aPoH_91 6aPoH Munchhausen 24 Фев 2017 #19.430 ErrorMan6 написал(а): Секунду, я подумаю. Нажмите для раскрытия... Ну так что, скинешь карточку?)
Gredal6 Sic itur ad astra 24 Фев 2017 #19.431 PAD100 написал(а): Тебе что так сильно нужен пак карт за 3р. в неделю? Нажмите для раскрытия... да нет, денежное положение он не как не исправить, хоть и мелочь но приятно, ну а для значка спорный момент
PAD100 написал(а): Тебе что так сильно нужен пак карт за 3р. в неделю? Нажмите для раскрытия... да нет, денежное положение он не как не исправить, хоть и мелочь но приятно, ну а для значка спорный момент
Marko Moreno Бог флуда 24 Фев 2017 #19.432 GoodNews написал(а): Можешь начинать писать Нажмите для раскрытия... Я сижу делаю лабу на завтра и жду друга с финки. Он мне должен привезти всяких вкусностей ....Ты чем занят?
GoodNews написал(а): Можешь начинать писать Нажмите для раскрытия... Я сижу делаю лабу на завтра и жду друга с финки. Он мне должен привезти всяких вкусностей ....Ты чем занят?
Hulio14 Бог флуда Активный 24 Фев 2017 #19.433 Можно винду переустанавливать и пох на блокноты с ключами)) Have a nice day! Реакции: GoodNews
PAD100 Бог флуда 24 Фев 2017 #19.434 Marko Moreno написал(а): Ну весь тот шлак с картами на сг в основном для фарма. Нажмите для раскрытия... Раз используешь фарм карт, почему не выигрывать и игры для фарма?
Marko Moreno написал(а): Ну весь тот шлак с картами на сг в основном для фарма. Нажмите для раскрытия... Раз используешь фарм карт, почему не выигрывать и игры для фарма?
Gredal6 Sic itur ad astra 24 Фев 2017 #19.436 PAD100 написал(а): Тебе что так сильно нужен пак карт за 3р. в неделю? Нажмите для раскрытия... А ты кстати не думал по удалять с аккаунта все лишние? Реакции: GoodNews
PAD100 написал(а): Тебе что так сильно нужен пак карт за 3р. в неделю? Нажмите для раскрытия... А ты кстати не думал по удалять с аккаунта все лишние?
panchenko9b pidor 2017 #4 24 Фев 2017 #19.437 donhuan написал(а): @panchenko9b, дак понятно, что у тебя бан навечно, ты создал раздачи как длц, как 1-5 и как 2-5 для одних и тех же людей чтоли?) лол Нажмите для раскрытия... конечно же)
donhuan написал(а): @panchenko9b, дак понятно, что у тебя бан навечно, ты создал раздачи как длц, как 1-5 и как 2-5 для одних и тех же людей чтоли?) лол Нажмите для раскрытия... конечно же)
GoodNews14 Like•_•Police Активный 24 Фев 2017 #19.438 Marko Moreno написал(а): Я сижу делаю лабу на завтра и жду друга с финки. Он мне должен привезти всяких вкусностей ....Ты чем занят? Посмотреть вложение 53649 Нажмите для раскрытия... Сижу/лежу на диванчике. Смотрю Матч ТВ
Marko Moreno написал(а): Я сижу делаю лабу на завтра и жду друга с финки. Он мне должен привезти всяких вкусностей ....Ты чем занят? Посмотреть вложение 53649 Нажмите для раскрытия... Сижу/лежу на диванчике. Смотрю Матч ТВ
Marko Moreno Бог флуда 24 Фев 2017 #19.439 PAD100 написал(а): Раз если используешь фарм карт, почему не выигрывать и игры для фарма? Нажмите для раскрытия... Не хочу захламлять свой главный акк херней А регать твинка на сг как то лень
PAD100 написал(а): Раз если используешь фарм карт, почему не выигрывать и игры для фарма? Нажмите для раскрытия... Не хочу захламлять свой главный акк херней А регать твинка на сг как то лень