Если вступал в 4 розыгрыша(2-5 эпизоды),то может быть сделают временный,но я сильно сомневаюсь
Советую забить хуй на СГ или пишите СК(но не факт,что это чем-то поможет)
Если вступал в 4 розыгрыша(2-5 эпизоды),то может быть сделают временный,но я сильно сомневаюсь
Рано писать СК(да и не люблю я в личку людей вторгаться...Ощущение,будто кто-то в комнате ебётся,а ты туда аккуратненько так заходишь и говоришь:Я тут посижу,ага?Я тихонечка,честно-честно).Я планирую дождаться итогов симпозиума(если это мероприятие можно так назвать),а потом уже предпринимать какие-либо дальнейшие действия(в прочем,цивилизации я уже активировал...ЧТо им лежать-то?)
Не думаю...Не смотря на всю ненависть к форуму,крысиных манер в нём я не замечал...Так что,лично я на 100% уверен в том,что это не он(а как вы помните,я,фактически,чуть ли не больше всех из форумчан общался с ним)
Рано писать СК.Я планирую дождаться итогов симпозиума(если это мероприятие можно так назвать),а потом уже предпринимать какие-либо дальнейшие действия(в прочем,цивилизации я уже активировал...ЧТо им лежать-то?)
А ты уверен,что он собирал всех модераторов и они это обсуждали? Я не очень. Считаю,что он просто так написал,мол,пусть тешат себя надеждами,а потом напишет:"Бан кэнт би ремувед. Хэв э найс дэй!"
А ты уверен,что он собирал всех модераторов и они это обсуждали? Я не очень. Считаю,что он просто так написал,мол,пусть тешат себя надеждами,а потом напишет:"Бан кэнт би ремувед. Хэв э найс дэй!"
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.