PAD100 Бог флуда 23 Фев 2017 #17.761 BigBadWolf написал(а): Я принимаю параллельно 8-16 SAT каналов, мне есть смысл... но у меня отдельная железка под это... Нажмите для раскрытия... Рад за тебя. Зачем что-то пережимать? Зачем тебе столько sat каналов?
BigBadWolf написал(а): Я принимаю параллельно 8-16 SAT каналов, мне есть смысл... но у меня отдельная железка под это... Нажмите для раскрытия... Рад за тебя. Зачем что-то пережимать? Зачем тебе столько sat каналов?
BigBadWolf motherfucker 23 Фев 2017 #17.762 PAD100 написал(а): Раньше у них такого не было? Нажмите для раскрытия... Да было, и не раз... но тут они клиент обновили раньше, чем следовало по логике...
PAD100 написал(а): Раньше у них такого не было? Нажмите для раскрытия... Да было, и не раз... но тут они клиент обновили раньше, чем следовало по логике...
BigBadWolf motherfucker 23 Фев 2017 #17.763 PAD100 написал(а): Рад за тебя. Зачем что-то пережимать? Зачем тебе столько sat каналов? Нажмите для раскрытия... Ну купил такой ресивер на "распродаже". Пережимаю "налету" сразу в релиз на выкладку на тркры... + пишу ОЧЕНЬ много ДОК-фильмов в личный архив... Реакции: Marko Moreno
PAD100 написал(а): Рад за тебя. Зачем что-то пережимать? Зачем тебе столько sat каналов? Нажмите для раскрытия... Ну купил такой ресивер на "распродаже". Пережимаю "налету" сразу в релиз на выкладку на тркры... + пишу ОЧЕНЬ много ДОК-фильмов в личный архив...
Marko Moreno Бог флуда 23 Фев 2017 #17.764 BigBadWolf написал(а): Да было, и не раз... но тут они клиент обновили раньше, чем следовало по логике... Нажмите для раскрытия... Хотел на сг это для форума забабахать, а тут и клиент сдох и у вас у всех пермаки. Збс день Реакции: xanshi и BigBadWolf
BigBadWolf написал(а): Да было, и не раз... но тут они клиент обновили раньше, чем следовало по логике... Нажмите для раскрытия... Хотел на сг это для форума забабахать, а тут и клиент сдох и у вас у всех пермаки. Збс день
xLfy 23 Фев 2017 #17.765 Marko Moreno написал(а): Хотел на сг это для форума забабахать Нажмите для раскрытия... Это же сколько можно было уток разыграть?! Реакции: andynd
Marko Moreno написал(а): Хотел на сг это для форума забабахать Нажмите для раскрытия... Это же сколько можно было уток разыграть?!
BigBadWolf motherfucker 23 Фев 2017 #17.766 xLfy написал(а): Это же сколько можно было уток разыграть?! Нажмите для раскрытия... Реакции: MrRom и Marko Moreno
Marko Moreno Бог флуда 23 Фев 2017 #17.767 xLfy написал(а): Это же сколько можно было уток разыграть?! Нажмите для раскрытия... Щас допоздишь и разыграю уток прям сейчас Реакции: xLfy и BigBadWolf
xLfy написал(а): Это же сколько можно было уток разыграть?! Нажмите для раскрытия... Щас допоздишь и разыграю уток прям сейчас
xLfy 23 Фев 2017 #17.768 Marko Moreno написал(а): Щас допоздишь и разыграю уток прям сейчас Нажмите для раскрытия... было бы круто, через фолкс или рандом
Marko Moreno написал(а): Щас допоздишь и разыграю уток прям сейчас Нажмите для раскрытия... было бы круто, через фолкс или рандом
Marko Moreno Бог флуда 23 Фев 2017 #17.769 xLfy написал(а): было бы круто, чем фолкс или рандом Нажмите для раскрытия... СГ. У меня то пермака нету
xLfy написал(а): было бы круто, чем фолкс или рандом Нажмите для раскрытия... СГ. У меня то пермака нету
xLfy 23 Фев 2017 #17.770 Marko Moreno написал(а): СГ. У меня то пермака нету Посмотреть вложение 53241 Нажмите для раскрытия... Так мы быстро сделаем. Напишу Рониксу, что это твоя идея была с Лисом и у тебя мультиакк на СГ
Marko Moreno написал(а): СГ. У меня то пермака нету Посмотреть вложение 53241 Нажмите для раскрытия... Так мы быстро сделаем. Напишу Рониксу, что это твоя идея была с Лисом и у тебя мультиакк на СГ
Marko Moreno Бог флуда 23 Фев 2017 #17.771 BigBadWolf написал(а): Посмотреть вложение 53240 Нажмите для раскрытия... Если всё норм через пару деньков будет. И этот бандл будет ещё в продаже. Могу любую игру отдать.
BigBadWolf написал(а): Посмотреть вложение 53240 Нажмите для раскрытия... Если всё норм через пару деньков будет. И этот бандл будет ещё в продаже. Могу любую игру отдать.
Marko Moreno Бог флуда 23 Фев 2017 #17.772 xLfy написал(а): Так мы быстро сделаем. Напишу Рониксу, что это твоя идея была с Лисом и у тебя мультиакк на СГ Нажмите для раскрытия... А как ты докажешь? Реакции: BigBadWolf
xLfy написал(а): Так мы быстро сделаем. Напишу Рониксу, что это твоя идея была с Лисом и у тебя мультиакк на СГ Нажмите для раскрытия... А как ты докажешь?
BigBadWolf motherfucker 23 Фев 2017 #17.773 xLfy написал(а): Так мы быстро сделаем. Напишу Рониксу, что это твоя идея была с Лисом и у тебя мультиакк на СГ Нажмите для раскрытия... Вот тебе утки... Реакции: PaulGazan и Marko Moreno
xLfy написал(а): Так мы быстро сделаем. Напишу Рониксу, что это твоя идея была с Лисом и у тебя мультиакк на СГ Нажмите для раскрытия... Вот тебе утки...
Marko Moreno Бог флуда 23 Фев 2017 #17.774 @BigBadWolf @warden @xLfy @newplayeer @Occultist Збс у меня друг. Играем вмести в одну мморпг и я уже 2 дня не заходил Реакции: Occultist, warden и BigBadWolf
@BigBadWolf @warden @xLfy @newplayeer @Occultist Збс у меня друг. Играем вмести в одну мморпг и я уже 2 дня не заходил
Marko Moreno Бог флуда 23 Фев 2017 #17.775 xLfy написал(а): Так мы быстро сделаем. Напишу Рониксу, что это твоя идея была с Лисом и у тебя мультиакк на СГ Нажмите для раскрытия... Реакции: BigBadWolf
xLfy написал(а): Так мы быстро сделаем. Напишу Рониксу, что это твоя идея была с Лисом и у тебя мультиакк на СГ Нажмите для раскрытия...
xLfy 23 Фев 2017 #17.776 Marko Moreno написал(а): Посмотреть вложение 53244 Нажмите для раскрытия... ты блефуешь!
warden10 Бог флуда 23 Фев 2017 #17.777 Marko Moreno написал(а): @BigBadWolf @warden @xLfy @newplayeer @Occultist Збс у меня друг. Играем вмести в одну мморпг и я уже 2 дня не заходил Посмотреть вложение 53242Посмотреть вложение 53243 Нажмите для раскрытия... что за игра, без названия не разберёшься?
Marko Moreno написал(а): @BigBadWolf @warden @xLfy @newplayeer @Occultist Збс у меня друг. Играем вмести в одну мморпг и я уже 2 дня не заходил Посмотреть вложение 53242Посмотреть вложение 53243 Нажмите для раскрытия... что за игра, без названия не разберёшься?
Marko Moreno Бог флуда 23 Фев 2017 #17.778 warden написал(а): что за игра, без названия не разберёшься? Нажмите для раскрытия... BnS xLfy написал(а): ты блефуешь! Нажмите для раскрытия... Нет
warden написал(а): что за игра, без названия не разберёшься? Нажмите для раскрытия... BnS xLfy написал(а): ты блефуешь! Нажмите для раскрытия... Нет
BigBadWolf motherfucker 23 Фев 2017 #17.779 Ладно, я спать... мне рулить завтра...сегодня уже.. Удачи ! С праздником! и прекращайте сраться, как дети... заебали! )))))))))))) Реакции: newplayeer, Hulio и Marko Moreno
Ладно, я спать... мне рулить завтра...сегодня уже.. Удачи ! С праздником! и прекращайте сраться, как дети... заебали! ))))))))))))