OFF Модератор 22 Фев 2017 #17.441 OFF написал(а): Шо им писать, что бы потом разбанили? Нажмите для раскрытия...
GoodNews15 Like•_•Police Активный 22 Фев 2017 #17.442 warden написал(а): Это не суд, где у тебя есть презумпция невиновности Спойлер: Клуб --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Я к тебе присоединюсь,походу.
warden написал(а): Это не суд, где у тебя есть презумпция невиновности Спойлер: Клуб --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Я к тебе присоединюсь,походу.
BigBadWolf motherfucker 22 Фев 2017 #17.443 xanshi написал(а): warden раздвоился Нажмите для раскрытия... Я в гостях, на соседней даче... Who is warden ? I don't know...
xanshi написал(а): warden раздвоился Нажмите для раскрытия... Я в гостях, на соседней даче... Who is warden ? I don't know...
xanshi Бог флуда 22 Фев 2017 #17.444 Kvillo написал(а): а я предлагал роникса зарепортить в стиме, он бы получил бан и ему бы сейчас не до нас было бы Нажмите для раскрытия... Будем мстить за дедов, задудосим Sg Реакции: andynd, Kvillo и BigBadWolf
Kvillo написал(а): а я предлагал роникса зарепортить в стиме, он бы получил бан и ему бы сейчас не до нас было бы Нажмите для раскрытия... Будем мстить за дедов, задудосим Sg
val1ant 12 oz. Mouse 22 Фев 2017 #17.445 BlackCat написал(а): И тут облом...А в честь 9 мая? Нажмите для раскрытия... Они празднуют 8 мая.
GoodNews15 Like•_•Police Активный 22 Фев 2017 #17.446 BigBadWolf написал(а): Я в гостях, на соседней даче... Who is warden ? I don't know... Нажмите для раскрытия... @warden
BigBadWolf написал(а): Я в гостях, на соседней даче... Who is warden ? I don't know... Нажмите для раскрытия... @warden
BigBadWolf motherfucker 22 Фев 2017 #17.447 BlackCat написал(а): Уже и так две ночи не просыхал...Куда дальше то? Нажмите для раскрытия... Отполировать..
BlackCat написал(а): Уже и так две ночи не просыхал...Куда дальше то? Нажмите для раскрытия... Отполировать..
BigBadWolf motherfucker 22 Фев 2017 #17.450 xanshi написал(а): Будем мстить за дедов, задудосим Sg Нажмите для раскрытия... Минут 20 назад хотел предложить...))) Реакции: xanshi
xanshi написал(а): Будем мстить за дедов, задудосим Sg Нажмите для раскрытия... Минут 20 назад хотел предложить...)))
~DIM-ON~ Бог флуда 22 Фев 2017 #17.451 sLy написал(а): ой блять, за не знание закона(правил) от ответственности не освобождает) Кто тут начальники, кому решать и кому виднее) епта, как маленький) Нажмите для раскрытия... в том то и дело что я знаю, после 4-х банов по 5 дней перечитал всё вдоль и поперек и знаю что ничего не нарушил
sLy написал(а): ой блять, за не знание закона(правил) от ответственности не освобождает) Кто тут начальники, кому решать и кому виднее) епта, как маленький) Нажмите для раскрытия... в том то и дело что я знаю, после 4-х банов по 5 дней перечитал всё вдоль и поперек и знаю что ничего не нарушил
xanshi Бог флуда 22 Фев 2017 #17.452 prorok написал(а): НЕУДАЧНИКИ Нажмите для раскрытия... Сейчас заминусуем Реакции: prorok
~DIM-ON~ Бог флуда 22 Фев 2017 #17.453 Mgman написал(а): Заскринишь переписочку тогда всю,а мы по твоей дорожке пройдем,так сказать. Нажмите для раскрытия... думаю по моим стопам можно идти только после того как вопрос окончательно решится Реакции: alexdanilov, Mgman и Meridian
Mgman написал(а): Заскринишь переписочку тогда всю,а мы по твоей дорожке пройдем,так сказать. Нажмите для раскрытия... думаю по моим стопам можно идти только после того как вопрос окончательно решится
BlackCat15 Шпион РосКОТнадзора Активный 22 Фев 2017 #17.454 ~DIM-ON~ написал(а): в том то и дело что я знаю, после 4-х банов по 5 дней перечитал всё вдоль и поперек и знаю что ничего не нарушил Нажмите для раскрытия... У меня тоже банов много было...И я прекрасно знаю правила...Но...Кого это интересует?Правила пишут победители... Реакции: PAD100
~DIM-ON~ написал(а): в том то и дело что я знаю, после 4-х банов по 5 дней перечитал всё вдоль и поперек и знаю что ничего не нарушил Нажмите для раскрытия... У меня тоже банов много было...И я прекрасно знаю правила...Но...Кого это интересует?Правила пишут победители...
warden10 Бог флуда 22 Фев 2017 #17.455 xanshi написал(а): warden раздвоился Нажмите для раскрытия... я себе выбрал подарок на 23 февраля Реакции: BigBadWolf
BlackCat15 Шпион РосКОТнадзора Активный 22 Фев 2017 #17.456 ~DIM-ON~ написал(а): думаю по моим стопам можно идти только после того как вопрос окончательно решится Нажмите для раскрытия... Когда всё решится,скинь текстом её в лс(буду весьма благодарен...У меня просто с английским проблемы...Большие(
~DIM-ON~ написал(а): думаю по моим стопам можно идти только после того как вопрос окончательно решится Нажмите для раскрытия... Когда всё решится,скинь текстом её в лс(буду весьма благодарен...У меня просто с английским проблемы...Большие(
prorok10 Have a nice day 22 Фев 2017 #17.457 xanshi написал(а): Сейчас заминусуем Нажмите для раскрытия... нината
hipnike Бог флуда 22 Фев 2017 #17.458 На каждый минус есть свой плюс, к пермачу на сг (верится что временному) пришло такое счастье Реакции: 20FPS
Meridian Et pipez rebyata 22 Фев 2017 #17.459 ~DIM-ON~ написал(а): думаю по моим стопам можно идти только после того как вопрос окончательно решится Нажмите для раскрытия... any ispolzovaniya хехехехех Реакции: xLfy и 20FPS
~DIM-ON~ написал(а): думаю по моим стопам можно идти только после того как вопрос окончательно решится Нажмите для раскрытия... any ispolzovaniya хехехехех
GoodNews15 Like•_•Police Активный 22 Фев 2017 #17.460 ~DIM-ON~ написал(а): думаю по моим стопам можно идти только после того как вопрос окончательно решится Нажмите для раскрытия... Ispolzovaniya Реакции: 20FPS
~DIM-ON~ написал(а): думаю по моим стопам можно идти только после того как вопрос окончательно решится Нажмите для раскрытия... Ispolzovaniya