Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это ошибка СГ, а не наша, я лично зашел на страницу розыгрыша, увидел, что выиграл в розыгрыше 4-х отдельных эпизодов и мне всё-равно как они продаются, может автор их ключами покупал... мне прислали гифт который включает все эпизоды, я подтвердил что получил ровно 4 эпизода, в чем проблема?
то что вас 5, 5 копий, тут дураку понятно, что это абуз. Ты вступаешь в 4 розыгрыша по 20 поинтов, хотя есть такой же розыгрыш ток 1-5 или 2-5, за 20 поинтов, ну они ж не дураки)

А в чем подозрение? В том, что нельзя купить по отдельности dlc? И что они воспользовались ошибкой? И что собрались компашкой в одни и те же розыгрыши? Модер он на то и модер что может проанализировать ситуацию в отличии от бота.
бан дали не за мультивин, а за то что дополнений может небыть на акке, об этом говорит причина бана

Ronix
(Super Mod)
  • Misuse of Giveaway Feedback (Permanent)

https://www.steamgifts.com/giveaway/jbQMu/life-is-strange-episode-2
https://www.steamgifts.com/giveaway/FlaIb/life-is-strange-episode-3
https://www.steamgifts.com/giveaway/Z0Lnf/life-is-strange-episode-4
https://www.steamgifts.com/giveaway/TUm8R/life-is-strange-episode-5

Please submit a ticket in Unsuspend Request category and provide a screenshot showing you received those DLCs

53 minutes ago

Можешь в лс/хайд кинуть скрин ,где логины по другому закрашены?
Погоди...Не лезь пока(там чувак пиздит что-то умное с ними.Я и то скрин не кидал пока)

так, блять, я почти допизделся, что мы сожелеем об этом и хотим, дабы они удалил розыгрыши или сделали, как один
и да, розыгрыши не создавать, блять!
"Розыгрыши не создавать блять"-это ты местным?Или в смысле нас лишат возможности создавать розыгрыши(у меня так было уже,когда я все слоты на фришные игры проебал)))

• Like +1
Реакции: unch
Держи нас (Или только меня) в курсе, а то они со мной вообще не говорят:okay:
та они на меня все набросились, как толпа школьников на продавщицу мороженного...

Погоди...Не лезь пока(там чувак пиздит что-то умное с ними.Я и то скрин не кидал пока)

"Розыгрыши не создавать блять"-это ты местным?Или в смысле нас лишат возможности создавать розыгрыши(у меня так было уже,когда я все слоты на фришные игры проебал)))
та чтобы не делали розыгрыши, пока я в баньке

• Like +1
Реакции: unch
бан дали не за мультивин, а за то что дополнений может небыть на акке, об этом говорит причина бана
Дали за использование ошибки, я про это и писал. Что они могут снять бан только в том случае если те кто выиграл докажут что получили по отдельности 4 dlc.

ВАХАХАХАХХААХАХ, СУКА, ТЕПЕРЬ БАН ЗА ТО, ЧТО ВЫИГРАЛ, ХАХАХАХАХАХАХХАХ
560ed88413454e3fb6904d0c9037da80.jpeg

• Like +1
Реакции: newplayeer и sLy
Это бессмысленно. Т.к. проблема не том что они что-то не активировали, а в том что они выиграли одно и тоже 4 раза. И ясно понятно, что они активировали только 1 гифт.
Я могу вернуть остальные 3,если разбанят...Вообще No Problem!

Ну вот, а на сг на это изменение не отреагировали, т.к. изменений в стиме очень много происходит с подписками, добавляют удаляют объединяют и т.д..
Вот я и говорю всё не для людей сделано, безжалостно и несправедливо. Я просто привык уже, что в стиме за такие косяки пиздюлей получают не юзеры, а работники стим :am:

это ошибка СГ, а не наша, я лично зашел на страницу розыгрыша, увидел, что выиграл в розыгрыше 4-х отдельных эпизодов и мне всё-равно как они продаются
Если розыгрыш общий (не приватный) то да ты не при делах, проблемы будут только у того кто создал. А когда так то тут уж извольте.

то что вас 5, 5 копий, тут дураку понятно, что это абуз. Ты вступаешь в 4 розыгрыша по 20 поинтов, хотя есть такой же розыгрыш ток 1-5 или 2-5, за 20 поинтов, ну они ж не дураки)
эм... всмысле абуз? меня прегласили в розыгрыш, я вступил, и розыгрышей со 100% винрейтом в которые я вступал за этот год штук 20 если не больше, чёт раньше внимания не обращали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.