MrRom Бог флуда 19 Фев 2017 #15.461 Marko Moreno написал(а): Я ему говорил, что говно жрать на рашке и схватить рака можно, он привык Нажмите для раскрытия... На весте будешь проездом -дай знать)
Marko Moreno написал(а): Я ему говорил, что говно жрать на рашке и схватить рака можно, он привык Нажмите для раскрытия... На весте будешь проездом -дай знать)
xanshi Бог флуда 19 Фев 2017 #15.462 BigBadWolf написал(а): Ошибаешься.... У меня был про домашних животных мульт... как они в один прекрасный день все разом мутировали и начали жрать своих хозяев и всех вогруг ... Удалил, т.к. он весил больше 200 гиг... Там у мышек/кроликов каждую шерстинку было видно... Нажмите для раскрытия... мультики только японские, только хардкор, у японских нет страшных Реакции: BigBadWolf
BigBadWolf написал(а): Ошибаешься.... У меня был про домашних животных мульт... как они в один прекрасный день все разом мутировали и начали жрать своих хозяев и всех вогруг ... Удалил, т.к. он весил больше 200 гиг... Там у мышек/кроликов каждую шерстинку было видно... Нажмите для раскрытия... мультики только японские, только хардкор, у японских нет страшных
6aPoH_91 6aPoH Munchhausen 19 Фев 2017 #15.463 xLfy написал(а): 177 рублей на плати. Создавай! Нажмите для раскрытия... Может быть ближе к марту, пока не могу тратить деньги на это. Семья молодая
xLfy написал(а): 177 рублей на плати. Создавай! Нажмите для раскрытия... Может быть ближе к марту, пока не могу тратить деньги на это. Семья молодая
Marko Moreno Бог флуда 19 Фев 2017 #15.464 MrRom написал(а): На весте будешь проездом -дай знать) Нажмите для раскрытия... У меня друг на весте остался. Он там в мастере\Д1 плавает. Тоже бросил играть. Заебало его. Так заходит иногда сыграть 1-2
MrRom написал(а): На весте будешь проездом -дай знать) Нажмите для раскрытия... У меня друг на весте остался. Он там в мастере\Д1 плавает. Тоже бросил играть. Заебало его. Так заходит иногда сыграть 1-2
MrRom Бог флуда 19 Фев 2017 #15.465 xanshi написал(а): мультики только японские, только хардкор, у японских нет страшных Нажмите для раскрытия... Ну, есть более-менее страшные. "Эльфийская песнь", "Клеймор", "Паразит" что то в этом духе...
xanshi написал(а): мультики только японские, только хардкор, у японских нет страшных Нажмите для раскрытия... Ну, есть более-менее страшные. "Эльфийская песнь", "Клеймор", "Паразит" что то в этом духе...
MrRom Бог флуда 19 Фев 2017 #15.466 Marko Moreno написал(а): У меня друг на весте остался. Он там в мастере\Д1 плавает. Тоже бросил играть. Заебало его. Так заходит иногда сыграть 1-2 Нажмите для раскрытия... Не,ну это понятное дело, что заебывает. Я обычно захожу новые режимы потестить + мб пару каток ранкеда.
Marko Moreno написал(а): У меня друг на весте остался. Он там в мастере\Д1 плавает. Тоже бросил играть. Заебало его. Так заходит иногда сыграть 1-2 Нажмите для раскрытия... Не,ну это понятное дело, что заебывает. Я обычно захожу новые режимы потестить + мб пару каток ранкеда.
xLfy 19 Фев 2017 #15.467 Marko Moreno написал(а): Ты не успокоишься? Нажмите для раскрытия... конечно нет. теперь он моя следующая цель! Реакции: Marko Moreno
Marko Moreno написал(а): Ты не успокоишься? Нажмите для раскрытия... конечно нет. теперь он моя следующая цель!
newplayeer pidor 2017 N 1 19 Фев 2017 #15.468 Marko Moreno написал(а): Уточка говорит кря-кря Спойлер: Там ничего нету и в хайде тоже Посмотреть вложение 52451 Посмотреть вложение 52452 Посмотреть вложение 52453 Посмотреть вложение 52454 Посмотреть вложение 52455 Посмотреть вложение 52456 Нажмите для раскрытия... Moreno говорит: я пидр-я пидр Я должен был ее выиграть!
Marko Moreno написал(а): Уточка говорит кря-кря Спойлер: Там ничего нету и в хайде тоже Посмотреть вложение 52451 Посмотреть вложение 52452 Посмотреть вложение 52453 Посмотреть вложение 52454 Посмотреть вложение 52455 Посмотреть вложение 52456 Нажмите для раскрытия... Moreno говорит: я пидр-я пидр Я должен был ее выиграть!
MrRom Бог флуда 19 Фев 2017 #15.469 newplayeer написал(а): Moreno говорит: я пидр-я пидр Я должен был ее выиграть! Нажмите для раскрытия... С твоем манией "выигрывать" ты скорее всего и в 2018 году получишь титул "pidor N 1".
newplayeer написал(а): Moreno говорит: я пидр-я пидр Я должен был ее выиграть! Нажмите для раскрытия... С твоем манией "выигрывать" ты скорее всего и в 2018 году получишь титул "pidor N 1".
Marko Moreno Бог флуда 19 Фев 2017 #15.470 MrRom написал(а): Не,ну это понятное дело, что заебывает. Я обычно захожу новые режимы потестить + мб пару каток ранкеда. Нажмите для раскрытия... Ну он играет ток ранкед и иногда режим, я сыграл ранкед и когда мой бот был 0 15 я больше не стал. У меня травма теперь xLfy написал(а): конечно нет. теперь он моя следующая цель! Нажмите для раскрытия... Удачи вам в любви newplayeer написал(а): Moreno говорит: я пидр-я пидр Я должен был ее выиграть! Нажмите для раскрытия... Ты не участвовал энивэй Я не виноват что ты пропустил, я вчера тебя будил ты не вставал. 2 раз я забил Реакции: MrRom
MrRom написал(а): Не,ну это понятное дело, что заебывает. Я обычно захожу новые режимы потестить + мб пару каток ранкеда. Нажмите для раскрытия... Ну он играет ток ранкед и иногда режим, я сыграл ранкед и когда мой бот был 0 15 я больше не стал. У меня травма теперь xLfy написал(а): конечно нет. теперь он моя следующая цель! Нажмите для раскрытия... Удачи вам в любви newplayeer написал(а): Moreno говорит: я пидр-я пидр Я должен был ее выиграть! Нажмите для раскрытия... Ты не участвовал энивэй Я не виноват что ты пропустил, я вчера тебя будил ты не вставал. 2 раз я забил
newplayeer pidor 2017 N 1 19 Фев 2017 #15.471 MrRom написал(а): С твоем манией "выигрывать" ты скорее всего и в 2018 году получишь титул "pidor N 1". Нажмите для раскрытия... Я ее против
MrRom написал(а): С твоем манией "выигрывать" ты скорее всего и в 2018 году получишь титул "pidor N 1". Нажмите для раскрытия... Я ее против
newplayeer pidor 2017 N 1 19 Фев 2017 #15.472 Marko Moreno написал(а): Ну он играет ток ранкед и иногда режим, я сыграл ранкед и когда мой бот был 0 15 я больше не стал. У меня травма теперь Удачи вам в любви Ты не участвовал энивэй Я не виноват что ты пропустил, я вчера тебя будил ты не вставал. 2 раз я забил Нажмите для раскрытия... Встал я, вот, 4 часа ночи
Marko Moreno написал(а): Ну он играет ток ранкед и иногда режим, я сыграл ранкед и когда мой бот был 0 15 я больше не стал. У меня травма теперь Удачи вам в любви Ты не участвовал энивэй Я не виноват что ты пропустил, я вчера тебя будил ты не вставал. 2 раз я забил Нажмите для раскрытия... Встал я, вот, 4 часа ночи
xanshi Бог флуда 19 Фев 2017 #15.473 MrRom написал(а): Ну, есть более-менее страшные. "Эльфийская песнь", "Клеймор", "Паразит" что то в этом духе... Нажмите для раскрытия... максимум фантастика и фэнтези
MrRom написал(а): Ну, есть более-менее страшные. "Эльфийская песнь", "Клеймор", "Паразит" что то в этом духе... Нажмите для раскрытия... максимум фантастика и фэнтези
BigBadWolf motherfucker 19 Фев 2017 #15.474 xanshi написал(а): мультики только японские, только хардкор, у японских нет страшных Нажмите для раскрытия... Был я в этой Японии... так себе...
xanshi написал(а): мультики только японские, только хардкор, у японских нет страшных Нажмите для раскрытия... Был я в этой Японии... так себе...
Marko Moreno Бог флуда 19 Фев 2017 #15.475 newplayeer написал(а): Встал я, вот, 4 часа ночи Нажмите для раскрытия... Проебал на 1 час
newplayeer pidor 2017 N 1 19 Фев 2017 #15.476 Marko Moreno написал(а): Проебал на 1 час Нажмите для раскрытия... Делать розыгрыши на 10 часов религия анима не позволяет?
Marko Moreno написал(а): Проебал на 1 час Нажмите для раскрытия... Делать розыгрыши на 10 часов религия анима не позволяет?
Marko Moreno Бог флуда 19 Фев 2017 #15.477 newplayeer написал(а): Делать розыгрыши на 10 часов религия анима не позволяет? Нажмите для раскрытия... Я на 2 делал, думал ты встанешь, а нет не встал
newplayeer написал(а): Делать розыгрыши на 10 часов религия анима не позволяет? Нажмите для раскрытия... Я на 2 делал, думал ты встанешь, а нет не встал
newplayeer pidor 2017 N 1 19 Фев 2017 #15.478 Marko Moreno написал(а): Я на 2 делал, думал ты встанешь, а нет не встал Нажмите для раскрытия... Предупредил бы
Marko Moreno написал(а): Я на 2 делал, думал ты встанешь, а нет не встал Нажмите для раскрытия... Предупредил бы
MrRom Бог флуда 19 Фев 2017 #15.479 xanshi написал(а): максимум фантастика и фэнтези Нажмите для раскрытия... Расчлененка максимум тянет на фентези?Страшные вы создания,анимешники Реакции: newplayeer
xanshi написал(а): максимум фантастика и фэнтези Нажмите для раскрытия... Расчлененка максимум тянет на фентези?Страшные вы создания,анимешники
MrRom Бог флуда 19 Фев 2017 #15.480 На 2 часа. Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Alexey9, SpaceStalker, val1ant и 13 других