warden3
Бог флуда
Главное чтобы @PAD100 не разгадал, а то предётся тебе 30 паков карт ему кидать чтобы лвл апнутьПосмотреть вложение 52354
супер мега хард задача, кто первый скинет ответ-получит пак на апп лвла

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное чтобы @PAD100 не разгадал, а то предётся тебе 30 паков карт ему кидать чтобы лвл апнутьПосмотреть вложение 52354

Не сложная же вроде?Посмотреть вложение 52354
1 пак на 5 картГлавное чтобы @PAD100 не разгадал, а то предётся тебе 30 паков карт ему кидать чтобы лвл апнуть![]()
да вродь нетНе сложная же вроде?
Не скажут. Тебе разрешаю вызывать,тебе можноЕсли я позову, тогда народ скажет, что твоя лайкполиция баян![]()
я тебе тогда разрешаю заливать годовой запас баяновНе скажут. Тебе разрешаю вызывать,тебе можно![]()
Сейчас попробую замутить ...Но хз,я жи гуманитарий(да и на матанчик и тригонометрию я после 9 класса положил)да вродь нет
трибал пас в вл, кинул трейдПо купону в руки, оффер с названием игры в ЛС
если что, форсед тоже могу взять, у меня в вишлистеПо купону в руки, оффер с названием игры в ЛС
стоит. Брал на летней, не играл. Все как обычно)Кто-нибудь гамал в этот шедевр? Стоит брать?
СтоитКто-нибудь гамал в этот шедевр? Стоит брать? Или стоит подождать следующей распродажи,мб скидку побольше дадут?
89 былаПомните депонию с плати?
она кажется 99 стоила?
Теперь 190 минимальная, даже у того же продавца)))
Кто успел тогда, тот и молодец

Если у тебя не такой же компуктер,как у Гочи - то бериКто-нибудь гамал в этот шедевр? Стоит брать? Или стоит подождать следующей распродажи,мб скидку побольше дадут?
У человека 20к на стиме, но он пожалел 600р на игруИгруха збс, как и прошлая часть
Лучше в торронте скачай и под пивко пройди, так ты полностью окунёшься в атмосферу игры![]()

Короче смотри...Этот самый параллелограмм получается прямоугольник,так?(кроче они там перпендикулярны плоскости,значит любой прямой в этой плоскости,значит короче там два прямых угла,тогда два остальных тоже прямые как-то так)...Тогда что мы имеем?А имеем мы вот что:да вродь нет