GoodNews10 Like•_•Police Активный 16 Фев 2017 #13.082 newplayeer написал(а): Посмотреть вложение 51487 @Hulio еще немного Нажмите для раскрытия... Розыгрыш делай,а не Хулио напрягай Реакции: Hulio и newplayeer
newplayeer написал(а): Посмотреть вложение 51487 @Hulio еще немного Нажмите для раскрытия... Розыгрыш делай,а не Хулио напрягай
Hulio10 Бог флуда Активный 16 Фев 2017 #13.084 newplayeer написал(а): Посмотреть вложение 51487 @Hulio еще немного Нажмите для раскрытия... Бля я думал это дизлайки.. придется убирать Реакции: GoodNews и newplayeer
newplayeer написал(а): Посмотреть вложение 51487 @Hulio еще немного Нажмите для раскрытия... Бля я думал это дизлайки.. придется убирать
GoodNews10 Like•_•Police Активный 16 Фев 2017 #13.085 newplayeer написал(а): Посмотреть вложение 51488 Нажмите для раскрытия... В 10 раз меньше,чем у некоторых Реакции: Hulio
newplayeer написал(а): Посмотреть вложение 51488 Нажмите для раскрытия... В 10 раз меньше,чем у некоторых
newplayeer pidor 2017 N 1 16 Фев 2017 #13.086 Hulio написал(а): Бля я думал это дизлайки.. придется убирать Нажмите для раскрытия... 200 различным пользователям нужно изменить репутацию прежде, чем изменить репутацию того же самого человека снова. Реакции: Hulio
Hulio написал(а): Бля я думал это дизлайки.. придется убирать Нажмите для раскрытия... 200 различным пользователям нужно изменить репутацию прежде, чем изменить репутацию того же самого человека снова.
newplayeer pidor 2017 N 1 16 Фев 2017 #13.087 GoodNews написал(а): В 10 раз меньше,чем у некоторых Нажмите для раскрытия... Так и знал, что ты прийдешь Реакции: Hulio
GoodNews написал(а): В 10 раз меньше,чем у некоторых Нажмите для раскрытия... Так и знал, что ты прийдешь
GoodNews10 Like•_•Police Активный 16 Фев 2017 #13.088 newplayeer написал(а): Так и знал, что ты прийдешь Нажмите для раскрытия... Я и не уходил,ёба в рот Реакции: newplayeer и Hulio
newplayeer pidor 2017 N 1 16 Фев 2017 #13.089 GoodNews написал(а): Розыгрыш делай,а не Хулио напрягай Нажмите для раскрытия... Вот куплю для себя это и запилю что нибудь. А пока обойдетесь Или купи мне, у тебя же там карточки по 1000 Реакции: Hulio
GoodNews написал(а): Розыгрыш делай,а не Хулио напрягай Нажмите для раскрытия... Вот куплю для себя это и запилю что нибудь. А пока обойдетесь Или купи мне, у тебя же там карточки по 1000
GoodNews10 Like•_•Police Активный 16 Фев 2017 #13.090 newplayeer написал(а): Посмотреть вложение 51483 Посмотреть вложение 51484 Посмотреть вложение 51485 Хорошо хоть новая система репы, а то что было бы сейчас... Нажмите для раскрытия... Если бы была старая система,то у пиупиу был бы нолик в графе "Репутация" Реакции: newplayeer и Hulio
newplayeer написал(а): Посмотреть вложение 51483 Посмотреть вложение 51484 Посмотреть вложение 51485 Хорошо хоть новая система репы, а то что было бы сейчас... Нажмите для раскрытия... Если бы была старая система,то у пиупиу был бы нолик в графе "Репутация"
GoodNews10 Like•_•Police Активный 16 Фев 2017 #13.091 newplayeer написал(а): Вот куплю для себя это и запилю что нибудь. А пока обойдетесь Или купи мне, у тебя же там карточки по 1000 Посмотреть вложение 51489 Нажмите для раскрытия... Жалко,что не все по косарю ) Реакции: newplayeer и Hulio
newplayeer написал(а): Вот куплю для себя это и запилю что нибудь. А пока обойдетесь Или купи мне, у тебя же там карточки по 1000 Посмотреть вложение 51489 Нажмите для раскрытия... Жалко,что не все по косарю )
Hulio10 Бог флуда Активный 16 Фев 2017 #13.092 GoodNews написал(а): Если бы была старая система,то у пиупиу был бы нолик в графе "Репутация" Нажмите для раскрытия... И кто то бы в баньку пошел)) Реакции: GoodNews
GoodNews написал(а): Если бы была старая система,то у пиупиу был бы нолик в графе "Репутация" Нажмите для раскрытия... И кто то бы в баньку пошел))
GoodNews10 Like•_•Police Активный 16 Фев 2017 #13.093 Hulio написал(а): И кто то бы в баньку пошел)) Нажмите для раскрытия... Не страшно,я был бы удовлетворён,что в ноль слил ему) Реакции: Hulio
Hulio написал(а): И кто то бы в баньку пошел)) Нажмите для раскрытия... Не страшно,я был бы удовлетворён,что в ноль слил ему)
newplayeer pidor 2017 N 1 16 Фев 2017 #13.094 GoodNews написал(а): Если бы была старая система,то у пиупиу был бы нолик в графе "Репутация" Нажмите для раскрытия... А что с пиупиу? Реакции: Hulio
GoodNews написал(а): Если бы была старая система,то у пиупиу был бы нолик в графе "Репутация" Нажмите для раскрытия... А что с пиупиу?
newplayeer pidor 2017 N 1 16 Фев 2017 #13.095 GoodNews написал(а): Не страшно,я был бы удовлетворён,что в ноль слил ему) Нажмите для раскрытия... И ему бы потом восстановили репу Реакции: Hulio
GoodNews написал(а): Не страшно,я был бы удовлетворён,что в ноль слил ему) Нажмите для раскрытия... И ему бы потом восстановили репу
GoodNews10 Like•_•Police Активный 16 Фев 2017 #13.096 newplayeer написал(а): А что с пиупиу? Нажмите для раскрытия... Хз,в школе обидели,видимо. Реакции: Hulio и newplayeer
GoodNews10 Like•_•Police Активный 16 Фев 2017 #13.097 newplayeer написал(а): И ему бы потом восстановили репу Нажмите для раскрытия... Не,он бы просто во "Флудилке" тему создал и ныл бы там,что репу всю сняли Реакции: Hulio
newplayeer написал(а): И ему бы потом восстановили репу Нажмите для раскрытия... Не,он бы просто во "Флудилке" тему создал и ныл бы там,что репу всю сняли
newplayeer pidor 2017 N 1 16 Фев 2017 #13.098 GoodNews написал(а): Не,он бы просто во "Флудилке" тему создал и ныл бы там,что репу всю сняли Нажмите для раскрытия... newplayeer написал(а): И ему бы накидали репу Нажмите для раскрытия... Реакции: Hulio и GoodNews
GoodNews написал(а): Не,он бы просто во "Флудилке" тему создал и ныл бы там,что репу всю сняли Нажмите для раскрытия... newplayeer написал(а): И ему бы накидали репу Нажмите для раскрытия...
warden5 Бог флуда 16 Фев 2017 #13.099 newplayeer написал(а): Вот куплю для себя это и запилю что нибудь. А пока обойдетесь Или купи мне, у тебя же там карточки по 1000 Посмотреть вложение 51489 Нажмите для раскрытия... новая мета --Ссылка удалена-- Реакции: BlackCat, Hulio, newplayeer и ещё 1 человек
newplayeer написал(а): Вот куплю для себя это и запилю что нибудь. А пока обойдетесь Или купи мне, у тебя же там карточки по 1000 Посмотреть вложение 51489 Нажмите для раскрытия... новая мета --Ссылка удалена--