Go4aSs Бог флуда 15 Фев 2017 #12.981 Василий5894 написал(а): мне давайПосмотреть вложение 51450 Нажмите для раскрытия... Запрещено выпрашивать репутацию, будь то просто сообщение в чат или же розыгрыш призов. Наказание: аннулирование репутации + бан на 7 дней.
Василий5894 написал(а): мне давайПосмотреть вложение 51450 Нажмите для раскрытия... Запрещено выпрашивать репутацию, будь то просто сообщение в чат или же розыгрыш призов. Наказание: аннулирование репутации + бан на 7 дней.
Go4aSs Бог флуда 15 Фев 2017 #12.982 prorok написал(а): соси дальше тихо Нажмите для раскрытия... Я тут читаю гудньюса в блоке и тебя заметил
prorok написал(а): соси дальше тихо Нажмите для раскрытия... Я тут читаю гудньюса в блоке и тебя заметил
alexdanilov top4er.lequeshop.ru 15 Фев 2017 #12.983 массовый минус реп) Слава богу прошло мимо меня Реакции: newplayeer
дед>>GannibaL Бог флуда 15 Фев 2017 #12.984 alexdanilov написал(а): массовый минус реп) Слава богу прошло мимо меня Нажмите для раскрытия... не заикайся)или зарекайся)чет с русским хуево) Реакции: GoodNews
alexdanilov написал(а): массовый минус реп) Слава богу прошло мимо меня Нажмите для раскрытия... не заикайся)или зарекайся)чет с русским хуево)
GoodNews10 Like•_•Police Активный 15 Фев 2017 #12.985 @Василий5894 ,ты пишешь мне,что это хуета,а он тебя минусует
alexdanilov top4er.lequeshop.ru 15 Фев 2017 #12.986 дед>>GannibaL написал(а): не заикайся) Нажмите для раскрытия...
Flexan Король флуда 15 Фев 2017 #12.987 GoodNews написал(а): Где ты тут хуету увидел? Нажмите для раскрытия... да срач ни о чем Go4aSs написал(а): Запрещено выпрашивать репутацию, будь то просто сообщение в чат или же розыгрыш призов. Наказание: аннулирование репутации + бан на 7 дней. Нажмите для раскрытия... Так мы в расчете
GoodNews написал(а): Где ты тут хуету увидел? Нажмите для раскрытия... да срач ни о чем Go4aSs написал(а): Запрещено выпрашивать репутацию, будь то просто сообщение в чат или же розыгрыш призов. Наказание: аннулирование репутации + бан на 7 дней. Нажмите для раскрытия... Так мы в расчете
Flexan Король флуда 15 Фев 2017 #12.988 GoodNews написал(а): @Василий5894 ,ты пишешь мне,что это хуета,а он тебя минусует Нажмите для раскрытия... так и тебя минусуют,я пишу не только касаемо тебя,но и педрейро этого Реакции: GoodNews
GoodNews написал(а): @Василий5894 ,ты пишешь мне,что это хуета,а он тебя минусует Нажмите для раскрытия... так и тебя минусуют,я пишу не только касаемо тебя,но и педрейро этого
GoodNews10 Like•_•Police Активный 15 Фев 2017 #12.989 Василий5894 написал(а): да срач ни о чемПосмотреть вложение 51451 Так мы в расчете Посмотреть вложение 51453 Нажмите для раскрытия... Тут вообще срача нету
Василий5894 написал(а): да срач ни о чемПосмотреть вложение 51451 Так мы в расчете Посмотреть вложение 51453 Нажмите для раскрытия... Тут вообще срача нету
GoodNews10 Like•_•Police Активный 15 Фев 2017 #12.990 Василий5894 написал(а): так и тебя минусуют,я пишу не только касаемо тебя,но и педрейро этого Нажмите для раскрытия... Тот подсос его,видимо,поэтому и минусует Реакции: Flexan
Василий5894 написал(а): так и тебя минусуют,я пишу не только касаемо тебя,но и педрейро этого Нажмите для раскрытия... Тот подсос его,видимо,поэтому и минусует
Flexan Король флуда 15 Фев 2017 #12.991 GoodNews написал(а): Тут вообще срача нету Нажмите для раскрытия... оно и видно,пидор на пидоре Реакции: GoodNews
GoodNews10 Like•_•Police Активный 15 Фев 2017 #12.992 Василий5894 написал(а): оно и видно,пидор на пидоре Нажмите для раскрытия... Это в норме здесь(для них)
Василий5894 написал(а): оно и видно,пидор на пидоре Нажмите для раскрытия... Это в норме здесь(для них)
Go4aSs Бог флуда 15 Фев 2017 #12.993 Василий5894 написал(а): оно и видно,пидор на пидоре Нажмите для раскрытия...
Marko Moreno Бог флуда 15 Фев 2017 #12.994 GoodNews написал(а): Тебе каждый день такой подарок делают,аутан Нажмите для раскрытия... Ну у меня мало хороших знакомых, поэтому нет тех кто мне подарит такое
GoodNews написал(а): Тебе каждый день такой подарок делают,аутан Нажмите для раскрытия... Ну у меня мало хороших знакомых, поэтому нет тех кто мне подарит такое
GoodNews10 Like•_•Police Активный 15 Фев 2017 #12.995 Marko Moreno написал(а): Ну у меня мало хороших знакомых, поэтому нет тех кто мне подарит такое Нажмите для раскрытия... Дааааа,нету
Marko Moreno написал(а): Ну у меня мало хороших знакомых, поэтому нет тех кто мне подарит такое Нажмите для раскрытия... Дааааа,нету
Go4aSs Бог флуда 15 Фев 2017 #12.996 Marko Moreno написал(а): Ну у меня мало хороших знакомых, поэтому нет тех кто мне подарит такое Нажмите для раскрытия... Добавляй в стиме, если хочешь
Marko Moreno написал(а): Ну у меня мало хороших знакомых, поэтому нет тех кто мне подарит такое Нажмите для раскрытия... Добавляй в стиме, если хочешь
prorok6 Have a nice day 15 Фев 2017 #12.997 Go4aSs написал(а): Добавляй в стиме, если хочешь Нажмите для раскрытия... кому ты нахуй нужен Реакции: MrRom и GoodNews
GoodNews10 Like•_•Police Активный 15 Фев 2017 #12.998 prorok написал(а): кому ты нахуй нужен Нажмите для раскрытия... А как же Маркуша?
Marko Moreno Бог флуда 15 Фев 2017 #12.999 Go4aSs написал(а): Добавляй в стиме, если хочешь Нажмите для раскрытия... Я отправил тебе уже, блеа щас ещё отправлю раз не дошло или лагануло Реакции: Go4aSs
Go4aSs написал(а): Добавляй в стиме, если хочешь Нажмите для раскрытия... Я отправил тебе уже, блеа щас ещё отправлю раз не дошло или лагануло