Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как я понял стоимость прохода будет разовой, для одной игры, а не как в гринлайте, один раз купил и грузи сколько хочешь
ну да. Вы правильно мыслите.
Думаю 100 баксов за игру еще можно платить, а выше? Сидеть пол года и пилить годноту? чтоб надеяться, что она окупиться.
Сейчас на изи, делается за вечер игра и на ключах+карточках думаю баксов 300+ выйдет.
Не забываем за вывод денег с задержкой в месяц и 50% комиссией.
-150$ остальное твое

• Like +1
Реакции: Вадим Светлов
ну да. Вы правильно мыслите.
Думаю 100 баксов за игру еще можно платить, а выше? Сидеть пол года и пилить годноту? чтоб надеяться, что она окупиться.
Сейчас на изи, делается за вечер игра и на ключах+карточках думаю баксов 300+ выйдет.
Не забываем за вывод денег с задержкой в месяц и 50% комиссией.
-150$ остальное твое
Вроде же опять написано про залог, а не про плату, хз как это в итоге будет выглядеть.
Сегодня игроманию смотрел стрим, там статистику сказали Что за всё время существования стим 75% игр от общего колличества, вышло в 2016 году.
А вы удивляетесь почему цены на карты демпяться :9:

• Like +1
Реакции: newplayeer
Вроде же опять написано про залог, а не про плату, хз как это в итоге будет выглядеть
они сами еще не знают, как будет все это.
Многие планку вверх поднимут, но думаю от этого индиговноты не уменьшиться.
Подождем топ игры от моракса, и увидим окупаемость)

• Like +1
Реакции: Hulio
будем держаться вместе, ты мне купоны на скидку, а они тебе ключи за новых клиентов :derphappy:

:love:

• Like +1
Реакции: GoodNews
они сами еще не знают, как будет все это.
Многие планку вверх поднимут, но думаю от этого индиговноты не уменьшиться.
Подождем топ игры от моракса, и увидим окупаемость)
Ну если взять прошлое лето, когда значёк стоил 15 рублей и ключи по 3 рубаса продавали, то сейчас значёк можно скрафтить за 7-8 рублей, и ключи соответственно уже продают по 1,5 рубля в среднем. Как итог всего этого цены на ключи от разрабов для фарма карт в цене в два раза просели

как я понял, система будет такая:
-Ты платишь за игру 300$ (К примеру)
-Игра теперь продаётся в стиме (После документов, проверок и тп)
Обычно вэлв забирает себе 30% от суммарных продаж, но они будут забирать в течении некоторых месяцев 20%, тем самым этими 10% возвращая часть заложенной суммы (300$).
чётко объяснил :am:

Это логический тупик получается, потому что утро идёт после вечера :troll:
Все логично
1c113099ab15c1effd12bf5be2b89938.webp

• Like +1
Реакции: warden
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.