Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какое нахуй железо:mad: Ты вообще читаешь что я пишу? Я тебе сразу сказал проблема в том что программ а nvidia 3d vision не поддерживает в 3D сигнале 1080p герцовку больше 24
Ты мне скрин из драйвера показываешь, у меня точно такой-же драйвер...
То, что не доступны высокие разрешения, как раз свидетельствует о том, что у тебя железо не дружит друг с другом....

Для 720p нужно 4-8 мегабит, для 1080p нужно от 8 до 20 мегабит...

Ты комп с гигабитной сетевухой подключи плохим/битым/3кат кабелем к лану гигабитному.... что будет ? 100мегабит или 10...
Тут тоже самое....

Я про 3D писал. 3D 1080p и не 3D 1080p это как бы разные вещи. Для 3D нужна большая пропускная способность. Почитай про стандарт HDMI, с какой версии возможно большая частота для 3D 1080p.
Вот видно человек хотя бы понимает о чём речь) Почитаю потом
А если смотреть вертикальную/горизонтальную стереопонараму там как с герцовкой? Разница есть? как я понимаю там уже идёт на телик 2д сигнал и телик его уже в 3д преобразовывает?

У тебя пруф какой-то не пруфный. Есть стандарт HDMI если у тебя у устройств нет поддержки 1.4b и выше, то у тебя будет максимум 1080@24.
У
У меня сейчас подключен HDMI 1.3 который я покупал года 3 назад. Полтора месяца назад купил UltraHD телевизор и на этом старом HDMI у меня есть поддержка 2160p60, хотя спецификациях 4K (3840×2160) при 50/60 Гц поддерживает только HDMI 2.0 и выше.

• Like +1
Реакции: em2EUN4bxMnz
Немного не понял. Речь идет про кадр в фулхд в котором сразу 2 картинки?
Блюрей диск как я понимаю видюха сразу 3д сигнал на телик шлёт
А стерепонорама типо такого
maxresdefault.jpg
2д сигнал на телик отправляет, а он уже в 3д преобразовывает, там 60гц будет?

Стереопара же, не?! У меня вроде так называется))
Это не для VR случайно?
да одно и тоже практически, стереопара это когда два изображение лево/право, а стереопанорама это когда два изображения низ/верх
Помоему как-то так

• Like +1
Реакции: Hulio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.