Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да причем тут модуляция ? Были когда-то на самой заре лцдмониторостроения матрицы с покадровой и построчной инверсией...
они мерцали как элт.... были моники с матрицами с попиксельной инверсией, но с хреновыми контроллерами, которые в силу своей ущербности не успевали щелкать попиксельно.... а про тв матрицы я вообще промолчу....
модуляция как раз при том. лично у меня - если поставить рядом 2 монитора - лед и ссфл - замечаю у первого мерцания, понятно что больше 60гц, но всё-же они есть. ну и чем выше яркость - тем больше частота мерцания, это говорит как-раз таки о шим.
п.с. мои мониторы древнее говно, я из деревни, поэтому могу быть не прав.

модуляция как раз при том. лично у меня - если поставить рядом 2 монитора - лед и ссфл - замечаю у первого мерцания, понятно что больше 60гц, но всё-же они есть. ну и чем выше яркость - тем больше частота мерцания, это говорит как-раз таки о шим.
п.с. мои мониторы древнее говно, я из деревни, поэтому могу быть не прав.
подскажи лучше как на nvidia увеличить герцовку 3d сигнала?

мои мониторы древнее говно
Докопались до истины....

Я не купил за последние много лет ни одной новой железки, предварительно не заглянув внутрь нее...
и завязываем про электронику в этой теме...

• Like +1
Реакции: newplayeer
Докопались до истины....

Я не купил за последние много лет ни одной новой железки, предварительно не заглянув внутрь нее...
давйте теперь про софт поговорим
подскажи лучше как на nvidia увеличить герцовку 3d сигнала?

Докопались до истины....

а я просто ни одной новой)) а в остальном - аналогично

кто такие электронщики?

Да причем тут модуляция ? Были когда-то на самой заре лцдмониторостроения матрицы с покадровой и построчной инверсией...
они мерцали как элт.... были моники с матрицами с попиксельной инверсией, но с хреновыми контроллерами, которые в силу своей ущербности не успевали щелкать попиксельно.... а про тв матрицы я вообще промолчу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.