Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upload_2017-2-11_13-59-50.webp

• Like +1
Реакции: xLfy, newplayeer и Hulio
Чет не особо устают у меня глаза, что на добротном монике для текста, что на на большом игровом, ну там правда до 75 Гц....
На ЖК матрице нет мерцания, как на ЭЛТ, поэтому что 50, что 60, что 75 Гц давно пофигу- это то, что может всосать контроллер... на лвдс другая арифметика...

А шлейфы экранировать не всегда обязательно, там цифра, а ей ваще похуй...

Посмотреть вложение 50128
цифра-не цифра, а наводки никто не отменял) но на коробком шлейфе может и норм. http://www.gaw.ru/html.cgi/txt/interface/lvds/lvds.htm
всё, перестаю умничать)
просто имел дело с древним китайским жк телевизором, который дико мерцал рядом с проводами по которым шла переменка 220в, как раз таки наводка 50гц)

Если есть ШИМ будет мерцать. И не важно какой он плохой\хороший.
Да причем тут модуляция ? Были когда-то на самой заре лцдмониторостроения матрицы с покадровой и построчной инверсией...
они мерцали как элт.... были моники с матрицами с попиксельной инверсией, но с хреновыми контроллерами, которые в силу своей ущербности не успевали щелкать попиксельно.... а про тв матрицы я вообще промолчу....

• Like +1
Реакции: warden
Кто нибудь понимает, о чем говорят эти люди? :megusta:
Да причем тут модуляция ? Были когда-то на самой заре лцдмониторостроения матрицы с покадровой и построчной инверсией...
они мерцали как элт.... были моники с матрицами с попиксельной инверсией, но с хреновыми контроллерами, которые в силу своей ущербности не успевали щелкать попиксельно.... а про тв матрицы я вообще промолчу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.