глаза будут уставать))) для телика то норм, а вот для монитора - вблизи сидеть охуеешь.
я об этом сужу по разьему для lvds, на мониторах с высокой частотой lvds шлейф из коаксильных проводов и экранированн, а тут предлагается шлейф к матрицы из обычных проводов с суперхуйовым пластиковым разъемом
глаза будут уставать))) для телика то норм, а вот для монитора - вблизи сидеть охуеешь.
я об этом сужу по разьему для lvds, на мониторах с высокой частотой lvds шлейф из коаксильных проводов и экранированн, а тут предлагается шлейф к матрицы из обычных проводов с суперхуйовым пластиковым разъемом
Чет не особо устают у меня глаза, что на добротном монике для текста, что на на большом игровом, ну там правда до 75 Гц....
На ЖК матрице нет мерцания, как на ЭЛТ, поэтому что 50, что 60, что 75 Гц давно пофигу- это то, что может всосать контроллер... на лвдс другая арифметика...
А шлейфы экранировать не всегда обязательно, там цифра, а ей ваще похуй...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.