упала металическая карточка!что это такое и какова вероятность выпадения ещё семи штук(стим ничего по этому поводу не говорит(есть ли какой профит от металического значка?
упала металическая карточка!что это такое и какова вероятность выпадения ещё семи штук(стим ничего по этому поводу не говорит(есть ли какой профит от металического значка?
Я вообще не понимаю, почему у меня на ботах фармились, хотя я игру на них не регистрировал и в списках лицензий нет. На 7 ботах профармилось, а на 3 нет
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.