он протянул отдельный интернет и собрал отдельный комп для фарминга, так что кт дали только на ботов
уже 100 раз говорилось, что жалобы тут ни при чём
Даже чекнуть данные при регистрации аккаунта и сейчас
мой кот вообще болен с рождения и никакие лекарства и операции ему не помогут. Хрипит ходит, тяжело дышать, но видимо не особо тяжело, бегает и радует нас, но понимаешь, что не все вечно...
мой кот вообще болен с рождения и никакие лекарства и операции ему не помогут. Хрипит ходит, тяжело дышать, но видимо не особо тяжело, бегает и радует нас, но понимаешь, что не все вечно...
Ну,мой тоже не так,чтобы здоровый...Когда его отдали,он был полулысый,худючий,с большой головой и толком не мог ходить(волочил задние ноги)...Выкормили,выростили...Откромился здоровенный котище,только бегает до сих пор странно(у него на бегу всё время заносит жопу)...А ещё он умеет лапу сосать!(серьёзно,ложится рядом,сосёт лапу,так что опухают подушечки и мурлычет как трактор)...Говорят,это потому что в детстве его плохо мама-кошка кормила(такое действительно было-у него было два толстых брата,которые,к слову,уже погибли и этот заморыш),а так же потому что от мамки рано забрали(он только глаза открыл,а тут либо берёте,либо топим...)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.