newplayeer pidor 2017 N 1 5 Фев 2017 #7.101 piupiu написал(а): привыкаю к 4:3 Нажмите для раскрытия... Нафига?
Marko Moreno Бог флуда 5 Фев 2017 #7.102 newplayeer написал(а): Rocket league, battlefield 4(в последнее время редко) Нажмите для раскрытия... Я хотел рокетку, да вот чёт передумал хз
newplayeer написал(а): Rocket league, battlefield 4(в последнее время редко) Нажмите для раскрытия... Я хотел рокетку, да вот чёт передумал хз
prorok8 Have a nice day 5 Фев 2017 #7.104 xLfy написал(а): Впервые узнал, что на 4:3 лучше?) Нажмите для раскрытия... чем?
newplayeer pidor 2017 N 1 5 Фев 2017 #7.105 Marko Moreno написал(а): Я хотел рокетку, да вот чёт передумал хз Нажмите для раскрытия... Почему?
6aPoH_91 6aPoH Munchhausen 5 Фев 2017 #7.106 newplayeer написал(а): Rocket league, battlefield 4(в последнее время редко) Нажмите для раскрытия... Нубас вонючий
newplayeer написал(а): Rocket league, battlefield 4(в последнее время редко) Нажмите для раскрытия... Нубас вонючий
newplayeer pidor 2017 N 1 5 Фев 2017 #7.107 6aPoH_91 написал(а): Нубас вонючий Нажмите для раскрытия... Нетъ
Marko Moreno Бог флуда 5 Фев 2017 #7.108 newplayeer написал(а): Почему? Нажмите для раскрытия... Ну футбол машинка сначала, чёт заарканило. А потом стало всё однообразным и я такой мммм ну если когда-нибудь выиграю то ок, но не покупать
newplayeer написал(а): Почему? Нажмите для раскрытия... Ну футбол машинка сначала, чёт заарканило. А потом стало всё однообразным и я такой мммм ну если когда-нибудь выиграю то ок, но не покупать
Mgman Бог флуда 5 Фев 2017 #7.109 Я в раст катаю. Ах,да никму не интересно во что я катаю 10/10 Реакции: WinstonPUB и xLfy
newplayeer pidor 2017 N 1 5 Фев 2017 #7.110 Marko Moreno написал(а): Ну футбол машинка сначала, чёт заарканило. А потом стало всё однообразным и я такой мммм ну если когда-нибудь выиграю то ок, но не покупать Нажмите для раскрытия... Уже 88 часов, пока не надоедает)
Marko Moreno написал(а): Ну футбол машинка сначала, чёт заарканило. А потом стало всё однообразным и я такой мммм ну если когда-нибудь выиграю то ок, но не покупать Нажмите для раскрытия... Уже 88 часов, пока не надоедает)
Marko Moreno Бог флуда 5 Фев 2017 #7.112 newplayeer написал(а): Уже 88 часов, пока не надоедает) Нажмите для раскрытия...
xLfy 5 Фев 2017 #7.113 prorok написал(а): чем? Нажмите для раскрытия... якобы повышает угол обзора, да и мне на 4:3 как-то удобнее играть. Возможно дело привычки или отвыкать нужно. Но всегда выбирал 4:3
prorok написал(а): чем? Нажмите для раскрытия... якобы повышает угол обзора, да и мне на 4:3 как-то удобнее играть. Возможно дело привычки или отвыкать нужно. Но всегда выбирал 4:3
prorok8 Have a nice day 5 Фев 2017 #7.114 Mgman написал(а): Я в раст катаю. Ах,да никму не интересно во что я катаю 10/10 Нажмите для раскрытия... разрабы хуи пинают
Mgman написал(а): Я в раст катаю. Ах,да никму не интересно во что я катаю 10/10 Нажмите для раскрытия... разрабы хуи пинают
Marko Moreno Бог флуда 5 Фев 2017 #7.115 newplayeer написал(а): Уже 88 часов, пока не надоедает) Нажмите для раскрытия... Скок там скидона на рокетку было? Может быть возьму опробывать
newplayeer написал(а): Уже 88 часов, пока не надоедает) Нажмите для раскрытия... Скок там скидона на рокетку было? Может быть возьму опробывать
newplayeer pidor 2017 N 1 5 Фев 2017 #7.116 Cryz3r написал(а): @piupiu рак прост)0 Нажмите для раскрытия... Вы с пророком играете?
Marko Moreno Бог флуда 5 Фев 2017 #7.117 prorok написал(а): разрабы хуи пинают Нажмите для раскрытия... Конан варвар лучший симулятор хуя Реакции: prorok
GoodNews13 Like•_•Police Активный 5 Фев 2017 #7.118 @piupiu @Cryz3r @Василий5894 Норм катку скатали Кукурузер сосал всю катку Реакции: Flexan и newplayeer
newplayeer pidor 2017 N 1 5 Фев 2017 #7.119 Marko Moreno написал(а): Скок там скидона на рокетку было? Может быть возьму опробывать Нажмите для раскрытия... 40%
Marko Moreno написал(а): Скок там скидона на рокетку было? Может быть возьму опробывать Нажмите для раскрытия... 40%
unch Бог флуда 5 Фев 2017 #7.120 GoodNews написал(а): @piupiu @Cryz3r @Василий5894 Норм катку скатали Кукурузер сосал всю катку Нажмите для раскрытия... я еле играл,ебаная карта показывает что я за картой и не понимаю кто где(
GoodNews написал(а): @piupiu @Cryz3r @Василий5894 Норм катку скатали Кукурузер сосал всю катку Нажмите для раскрытия... я еле играл,ебаная карта показывает что я за картой и не понимаю кто где(