warden6 Бог флуда 31 Янв 2017 #4.361 У меня АСФ обрёл разум и русифицировался Говорит приветствую хозяин Реакции: KaTz1, newplayeer, unch и ещё 1 человек
grinex aka Logequm 31 Янв 2017 #4.362 обе игры бундлед, но засчитали как за обычные, что за кек и каков шанс, что я не посмотрю седня онимцо? Спойлер: что не так? --Ссылка удалена--
обе игры бундлед, но засчитали как за обычные, что за кек и каков шанс, что я не посмотрю седня онимцо? Спойлер: что не так? --Ссылка удалена--
Hulio11 Бог флуда Активный 31 Янв 2017 #4.363 Logequm написал(а): обе игры бундлед, но засчитали как за обычные, что за кек и каков шанс, что я не посмотрю седня онимцо? Спойлер: что не так? --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... дак все же вроде правильно)
Logequm написал(а): обе игры бундлед, но засчитали как за обычные, что за кек и каков шанс, что я не посмотрю седня онимцо? Спойлер: что не так? --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... дак все же вроде правильно)
hyvlarn захвачено wednesday ;) Активный 31 Янв 2017 #4.364 warden написал(а): У меня АСФ обрёл разум и русифицировался Говорит приветствую хозяин Нажмите для раскрытия... после русификации начал мозги ебать: ключи не активирует, гифты не принимает. у меня у одного так?
warden написал(а): У меня АСФ обрёл разум и русифицировался Говорит приветствую хозяин Нажмите для раскрытия... после русификации начал мозги ебать: ключи не активирует, гифты не принимает. у меня у одного так?
GoodNews11 Like•_•Police Активный 31 Янв 2017 #4.365 Logequm написал(а): обе игры бундлед, но засчитали как за обычные, что за кек и каков шанс, что я не посмотрю седня онимцо? Спойлер: что не так? --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Всё нормально засчитали. Будешь сегодня смотреть хентай
Logequm написал(а): обе игры бундлед, но засчитали как за обычные, что за кек и каков шанс, что я не посмотрю седня онимцо? Спойлер: что не так? --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Всё нормально засчитали. Будешь сегодня смотреть хентай
Mgman Бог флуда 31 Янв 2017 #4.366 Logequm написал(а): обе игры бундлед, но засчитали как за обычные, что за кек и каков шанс, что я не посмотрю седня онимцо? Спойлер: что не так? --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Все так,смотри на sgtools реальную контрибу
Logequm написал(а): обе игры бундлед, но засчитали как за обычные, что за кек и каков шанс, что я не посмотрю седня онимцо? Спойлер: что не так? --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Все так,смотри на sgtools реальную контрибу
grinex aka Logequm 31 Янв 2017 #4.367 Hulio написал(а): дак все же вроде правильно) Нажмите для раскрытия... GoodNews написал(а): Всё нормально засчитали. Будешь сегодня смотреть хентай Нажмите для раскрытия... так там в факе написано что 15% считает с бундледов Спойлер: или там не об этом? --Ссылка удалена--
Hulio написал(а): дак все же вроде правильно) Нажмите для раскрытия... GoodNews написал(а): Всё нормально засчитали. Будешь сегодня смотреть хентай Нажмите для раскрытия... так там в факе написано что 15% считает с бундледов Спойлер: или там не об этом? --Ссылка удалена--
warden6 Бог флуда 31 Янв 2017 #4.368 Logequm написал(а): обе игры бундлед, но засчитали как за обычные, что за кек и каков шанс, что я не посмотрю седня онимцо? Спойлер: что не так? --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Вероятность посмотреть сегодня аниму крайне мала, так как верхнею игру выпелили из стима , а вот бан может быть --Ссылка удалена--
Logequm написал(а): обе игры бундлед, но засчитали как за обычные, что за кек и каков шанс, что я не посмотрю седня онимцо? Спойлер: что не так? --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Вероятность посмотреть сегодня аниму крайне мала, так как верхнею игру выпелили из стима , а вот бан может быть --Ссылка удалена--
newplayeer pidor 2017 N 1 31 Янв 2017 #4.369 6aPoH_91 написал(а): А вот за это и по кочерыжке можно получить тебе. И это не шутки. Нажмите для раскрытия... Что ты тогда такой серьезный тут делаешь?
6aPoH_91 написал(а): А вот за это и по кочерыжке можно получить тебе. И это не шутки. Нажмите для раскрытия... Что ты тогда такой серьезный тут делаешь?
Hulio11 Бог флуда Активный 31 Янв 2017 #4.370 Logequm написал(а): так там в факе написано что 15% считает с бундледов Спойлер: или там не об этом? --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... за первую дали 1 лвл, за анимешку 0,04 контрибуции, все норм)не смотри на эти цифры) Реакции: GoodNews
Logequm написал(а): так там в факе написано что 15% считает с бундледов Спойлер: или там не об этом? --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... за первую дали 1 лвл, за анимешку 0,04 контрибуции, все норм)не смотри на эти цифры)
newplayeer pidor 2017 N 1 31 Янв 2017 #4.371 Mgman написал(а): Ньюплеер что-то скинет? Только если свой авторитет в моих глазах. Нажмите для раскрытия... Лишних нету
Mgman написал(а): Ньюплеер что-то скинет? Только если свой авторитет в моих глазах. Нажмите для раскрытия... Лишних нету
GoodNews11 Like•_•Police Активный 31 Янв 2017 #4.372 newplayeer написал(а): Что ты тогда такой серьезный тут делаешь? Нажмите для раскрытия... Я бы на твоём месте на него не гнал. Вычислит и пизды даст Спойлер Реакции: newplayeer и Hulio
newplayeer написал(а): Что ты тогда такой серьезный тут делаешь? Нажмите для раскрытия... Я бы на твоём месте на него не гнал. Вычислит и пизды даст Спойлер
Mgman Бог флуда 31 Янв 2017 #4.373 warden написал(а): Вероятность посмотреть сегодня аниму крайне мала, так как верхнею игру выпелили из стима , а вот бан может быть --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Астрологи объявили неделю пизженных фонов,количество банов увеличилось в двое. Реакции: GoodNews, warden и newplayeer
warden написал(а): Вероятность посмотреть сегодня аниму крайне мала, так как верхнею игру выпелили из стима , а вот бан может быть --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Астрологи объявили неделю пизженных фонов,количество банов увеличилось в двое.
GoodNews11 Like•_•Police Активный 31 Янв 2017 #4.374 Logequm написал(а): так там в факе написано что 15% считает с бундледов Спойлер: или там не об этом? --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Нормально всё. Можешь смотреть аниме Реакции: Hulio
Logequm написал(а): так там в факе написано что 15% считает с бундледов Спойлер: или там не об этом? --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Нормально всё. Можешь смотреть аниме
newplayeer pidor 2017 N 1 31 Янв 2017 #4.375 GoodNews написал(а): Я бы на твоём месте на него не гнал. Вычислит и пизды даст Спойлер Нажмите для раскрытия... Тiкаю с зіла Реакции: GoodNews
GoodNews написал(а): Я бы на твоём месте на него не гнал. Вычислит и пизды даст Спойлер Нажмите для раскрытия... Тiкаю с зіла
xanshi Бог флуда 31 Янв 2017 #4.376 warden написал(а): У меня АСФ обрёл разум и русифицировался Говорит приветствую хозяин Нажмите для раскрытия... Реакции: newplayeer и warden
warden написал(а): У меня АСФ обрёл разум и русифицировался Говорит приветствую хозяин Нажмите для раскрытия...
6aPoH_91 6aPoH Munchhausen 31 Янв 2017 #4.377 newplayeer написал(а): Что ты тогда такой серьезный тут делаешь? Нажмите для раскрытия... Тебя на путь истинный направить Реакции: Hulio и Go4aSs
newplayeer написал(а): Что ты тогда такой серьезный тут делаешь? Нажмите для раскрытия... Тебя на путь истинный направить
warden6 Бог флуда 31 Янв 2017 #4.378 hyvlarn написал(а): после русификации начал мозги ебать: ключи не активирует, гифты не принимает. у меня у одного так? Нажмите для раскрытия... по поводу гифтов не знаю, но ключи как миленьккие лопают
hyvlarn написал(а): после русификации начал мозги ебать: ключи не активирует, гифты не принимает. у меня у одного так? Нажмите для раскрытия... по поводу гифтов не знаю, но ключи как миленьккие лопают
GoodNews11 Like•_•Police Активный 31 Янв 2017 #4.380 newplayeer написал(а): Тiкаю с зіла Нажмите для раскрытия... Реакции: Mgman, Go4aSs и unch