warden6 Бог флуда 30 Янв 2017 #4.081 Logequm написал(а): чо ты кот аву поменял? ты че теперь из этих? из наших? Нажмите для раскрытия... эмо есть, теперь ещё гот появился
Logequm написал(а): чо ты кот аву поменял? ты че теперь из этих? из наших? Нажмите для раскрытия... эмо есть, теперь ещё гот появился
prorok6 Have a nice day 30 Янв 2017 #4.082 GoodNews написал(а): Одноклассник @newplayeer 'a? Нажмите для раскрытия... и бы его атпиздил, так что нет
GoodNews написал(а): Одноклассник @newplayeer 'a? Нажмите для раскрытия... и бы его атпиздил, так что нет
GoodNews12 Like•_•Police Активный 30 Янв 2017 #4.083 prorok написал(а): и бы его атпиздил, так что нет Нажмите для раскрытия... Ты же его не видел,может там крупный паря?
prorok написал(а): и бы его атпиздил, так что нет Нажмите для раскрытия... Ты же его не видел,может там крупный паря?
warden6 Бог флуда 30 Янв 2017 #4.084 GoodNews написал(а): Ты же его не видел,может там крупный паря? Нажмите для раскрытия... они созванивались, пророк сказал что по голосу понял он малой ещё 5-7 класс Реакции: GoodNews
GoodNews написал(а): Ты же его не видел,может там крупный паря? Нажмите для раскрытия... они созванивались, пророк сказал что по голосу понял он малой ещё 5-7 класс
xanshi Бог флуда 30 Янв 2017 #4.085 warden написал(а): ну всё, теперь мы будем тебя звать доцент) Нажмите для раскрытия... Реакции: zgrawdanin и warden
BlackCat12 Шпион РосКОТнадзора Активный 30 Янв 2017 #4.086 Logequm написал(а): чо ты кот аву поменял? ты че теперь из этих? из наших? Нажмите для раскрытия... Я её регулярно меняю...А ты только заметил?
Logequm написал(а): чо ты кот аву поменял? ты че теперь из этих? из наших? Нажмите для раскрытия... Я её регулярно меняю...А ты только заметил?
prorok6 Have a nice day 30 Янв 2017 #4.087 GoodNews написал(а): Ты же его не видел,может там крупный паря? Нажмите для раскрытия... Реакции: warden
GoodNews12 Like•_•Police Активный 30 Янв 2017 #4.088 prorok написал(а): Нажмите для раскрытия... Реакции: warden
warden6 Бог флуда 30 Янв 2017 #4.089 GoodNews написал(а): Нажмите для раскрытия... я его обучил тактики боя против лома нет приёма Реакции: prorok
GoodNews12 Like•_•Police Активный 30 Янв 2017 #4.090 warden написал(а): я его обучил тактики боя против лома нет приёма Нажмите для раскрытия... Реакции: warden
GoodNews12 Like•_•Police Активный 30 Янв 2017 #4.092 Morax написал(а): ? Нажмите для раскрытия... https://mipped.com/f/threads/razdac...team-obschaja-tema.40518/page-222#post-812147
Morax написал(а): ? Нажмите для раскрытия... https://mipped.com/f/threads/razdac...team-obschaja-tema.40518/page-222#post-812147
BlackCat12 Шпион РосКОТнадзора Активный 30 Янв 2017 #4.093 warden написал(а): я его обучил тактики боя против лома нет приёма Нажмите для раскрытия... Расскажи это человеку с травматом Реакции: warden
warden написал(а): я его обучил тактики боя против лома нет приёма Нажмите для раскрытия... Расскажи это человеку с травматом
GoodNews12 Like•_•Police Активный 30 Янв 2017 #4.094 BlackCat написал(а): Расскажи это человеку с травматом Нажмите для раскрытия... Ну,это же лом,ты чё?
BlackCat12 Шпион РосКОТнадзора Активный 30 Янв 2017 #4.095 GoodNews написал(а): Ну,это же лом,ты чё? Нажмите для раскрытия... Только мантировка,только хардкор...Поддержи Гордона Фримена... ...Или,не будь лохом и купи травмат...
GoodNews написал(а): Ну,это же лом,ты чё? Нажмите для раскрытия... Только мантировка,только хардкор...Поддержи Гордона Фримена... ...Или,не будь лохом и купи травмат...
warden6 Бог флуда 30 Янв 2017 #4.096 BlackCat написал(а): Расскажи это человеку с травматом Нажмите для раскрытия... пророк ломом пули отбивает, а гоча сзади подбегает и бьёт ломом по голове)
BlackCat написал(а): Расскажи это человеку с травматом Нажмите для раскрытия... пророк ломом пули отбивает, а гоча сзади подбегает и бьёт ломом по голове)
BlackCat12 Шпион РосКОТнадзора Активный 30 Янв 2017 #4.097 Morax написал(а): . Нажмите для раскрытия... Так точно...Ты ведь на слово поверишь,да?
BlackCat12 Шпион РосКОТнадзора Активный 30 Янв 2017 #4.098 warden написал(а): пророк ломом пули отбивает, а гоча сзади подбегает и бьёт ломом по голове) Нажмите для раскрытия... Нихрена у них там торжественное меоприятие...
warden написал(а): пророк ломом пули отбивает, а гоча сзади подбегает и бьёт ломом по голове) Нажмите для раскрытия... Нихрена у них там торжественное меоприятие...
Mgman Бог флуда 30 Янв 2017 #4.099 Morax написал(а): мм, я никогда ни с кем не соревновался Нажмите для раскрытия... А я и не говорил такого
Morax написал(а): мм, я никогда ни с кем не соревновался Нажмите для раскрытия... А я и не говорил такого