Mgman Бог флуда 30 Янв 2017 #4.041 Morax написал(а): при чём тут я и винченсо ? Нажмите для раскрытия... Годные раздачи,не?
prorok6 Have a nice day 30 Янв 2017 #4.042 Morax написал(а): при чём тут я и винченсо ? Нажмите для раскрытия... Есть два стула... Реакции: unch
xLfy 30 Янв 2017 #4.043 ErrorMan6 написал(а): Я играю с 20-30 фпс, а они все равно хотят, чтобы с ними пошел Нажмите для раскрытия... есть разница между фпс и пингом Но ты иди, в их компашке ты не третий, ты запасной Реакции: unch
ErrorMan6 написал(а): Я играю с 20-30 фпс, а они все равно хотят, чтобы с ними пошел Нажмите для раскрытия... есть разница между фпс и пингом Но ты иди, в их компашке ты не третий, ты запасной
prorok6 Have a nice day 30 Янв 2017 #4.044 гоча с 10фпс ErrorMan6 написал(а): Я играю с 20-30 фпс, а они все равно хотят, чтобы с ними пошел Нажмите для раскрытия...
гоча с 10фпс ErrorMan6 написал(а): Я играю с 20-30 фпс, а они все равно хотят, чтобы с ними пошел Нажмите для раскрытия...
GoodNews11 Like•_•Police Активный 30 Янв 2017 #4.045 ErrorMan6 написал(а): Я играю с 20-30 фпс, а они все равно хотят, чтобы с ними пошел Нажмите для раскрытия... Что за компуктер у тебя такой? Реакции: warden
ErrorMan6 написал(а): Я играю с 20-30 фпс, а они все равно хотят, чтобы с ними пошел Нажмите для раскрытия... Что за компуктер у тебя такой?
Marko Moreno Бог флуда 30 Янв 2017 #4.046 newplayeer написал(а): Я просто написал, что ты лошара Нажмите для раскрытия... Подкрути мне мертвый бассейн Реакции: unch
newplayeer написал(а): Я просто написал, что ты лошара Нажмите для раскрытия... Подкрути мне мертвый бассейн
ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ СОЛИ ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ **** 30 Янв 2017 #4.047 xLfy написал(а): есть разница между фпс и пингом Но ты иди, в их компашке ты не третий, ты запасной Нажмите для раскрытия... У меня КС не скачана, мне везет
xLfy написал(а): есть разница между фпс и пингом Но ты иди, в их компашке ты не третий, ты запасной Нажмите для раскрытия... У меня КС не скачана, мне везет
Marko Moreno Бог флуда 30 Янв 2017 #4.048 GoodNews написал(а): Что за компуктер у тебя такой? Нажмите для раскрытия... Ноутбук для учебы скорейвсего
GoodNews написал(а): Что за компуктер у тебя такой? Нажмите для раскрытия... Ноутбук для учебы скорейвсего
xLfy 30 Янв 2017 #4.049 prorok написал(а): гоча с 10фпс Нажмите для раскрытия... Гоча 10фпс Есть 20фпс А николяша 30фпс Вам тиму уже нужно и на ланы. ЕСЛ ждет! Реакции: unch, prorok и ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ СОЛИ
prorok написал(а): гоча с 10фпс Нажмите для раскрытия... Гоча 10фпс Есть 20фпс А николяша 30фпс Вам тиму уже нужно и на ланы. ЕСЛ ждет!
ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ СОЛИ ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ **** 30 Янв 2017 #4.050 GoodNews написал(а): Что за компуктер у тебя такой? Нажмите для раскрытия... Очень древний, который мне лень обновлять, из-за того что я почти не играю в игры
GoodNews написал(а): Что за компуктер у тебя такой? Нажмите для раскрытия... Очень древний, который мне лень обновлять, из-за того что я почти не играю в игры
GoodNews11 Like•_•Police Активный 30 Янв 2017 #4.051 Marko Moreno написал(а): Подкрути мне мертвый бассейн Нажмите для раскрытия... Он не умеет. Покручивать может @piupiu ,не раз у него выигрывал Реакции: unch
Marko Moreno написал(а): Подкрути мне мертвый бассейн Нажмите для раскрытия... Он не умеет. Покручивать может @piupiu ,не раз у него выигрывал
zagor93 Бог флуда 30 Янв 2017 #4.052 Lazy написал(а): You do not have permission to view this giveaway, since you're not a member of the giveaway creator's whitelist. Нажмите для раскрытия... ну кинь ссыль,я не нашел тя чет ни где
Lazy написал(а): You do not have permission to view this giveaway, since you're not a member of the giveaway creator's whitelist. Нажмите для раскрытия... ну кинь ссыль,я не нашел тя чет ни где
ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ СОЛИ ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ **** 30 Янв 2017 #4.053 xLfy написал(а): Гоча 10фпс Есть 20фпс А николяша 30фпс Вам тиму уже нужно и на ланы. ЕСЛ ждет! Нажмите для раскрытия... Мы тайно тренируемся ночами Pride Реакции: xLfy
xLfy написал(а): Гоча 10фпс Есть 20фпс А николяша 30фпс Вам тиму уже нужно и на ланы. ЕСЛ ждет! Нажмите для раскрытия... Мы тайно тренируемся ночами Pride
GoodNews11 Like•_•Police Активный 30 Янв 2017 #4.054 xLfy написал(а): Гоча 10фпс Есть 20фпс А николяша 30фпс Вам тиму уже нужно и на ланы. ЕСЛ ждет! Нажмите для раскрытия... Команда мечты Реакции: xLfy
xLfy написал(а): Гоча 10фпс Есть 20фпс А николяша 30фпс Вам тиму уже нужно и на ланы. ЕСЛ ждет! Нажмите для раскрытия... Команда мечты
warden6 Бог флуда 30 Янв 2017 #4.055 GoodNews написал(а): Что за компуктер у тебя такой? Нажмите для раскрытия... --Ссылка удалена-- Реакции: xLfy, WinstonPUB, zgrawdanin и 3 других
prorok6 Have a nice day 30 Янв 2017 #4.056 warden написал(а): --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Реакции: warden
Lazy11 Плейбой-филантроп Меценат 30 Янв 2017 #4.057 zagor93 написал(а): ну кинь ссыль,я не нашел тя чет ни где Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: warden и zagor93
zagor93 написал(а): ну кинь ссыль,я не нашел тя чет ни где Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
GoodNews11 Like•_•Police Активный 30 Янв 2017 #4.058 @Morax Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: warden
xanshi Бог флуда 30 Янв 2017 #4.059 warden написал(а): --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... --Ссылка удалена-- Вот компутер Реакции: warden