testawrebirth la2funest Активный 25 Янв 2017 #641 DreaMiSS написал(а): А вот эта строчка какие обмены принимает? Нажмите для раскрытия... Спойлер: а нах те трейд мачер ?
DreaMiSS написал(а): А вот эта строчка какие обмены принимает? Нажмите для раскрытия... Спойлер: а нах те трейд мачер ?
warden7 Бог флуда 25 Янв 2017 #642 newplayeer написал(а): Как все такие суммы зарабатывают? Нажмите для раскрытия... --Ссылка удалена-- в моракс шопе ключи по рубасу покупаешь, а потом карты продаёшь
newplayeer написал(а): Как все такие суммы зарабатывают? Нажмите для раскрытия... --Ссылка удалена-- в моракс шопе ключи по рубасу покупаешь, а потом карты продаёшь
prorok7 Have a nice day 25 Янв 2017 #643 warden написал(а): --Ссылка удалена-- в моракс шопе ключи по рубасу покупаешь, а потом карты продаёшь Нажмите для раскрытия... это для тех у кого много ботов
warden написал(а): --Ссылка удалена-- в моракс шопе ключи по рубасу покупаешь, а потом карты продаёшь Нажмите для раскрытия... это для тех у кого много ботов
warden7 Бог флуда 25 Янв 2017 #644 xLfy написал(а): Пора бы начать в них играть. Т.к. в старости зрение будет, как у крота и геморой. Так что, лучше сейчас и по чуть-чуть, чем ASF поиграет в них Нажмите для раскрытия... 21 век, даже сейчас делают лазерную корректировку зрения до 100% и операции от геморроя Реакции: newplayeer
xLfy написал(а): Пора бы начать в них играть. Т.к. в старости зрение будет, как у крота и геморой. Так что, лучше сейчас и по чуть-чуть, чем ASF поиграет в них Нажмите для раскрытия... 21 век, даже сейчас делают лазерную корректировку зрения до 100% и операции от геморроя
newplayeer pidor 2017 N 1 25 Янв 2017 #645 xLfy написал(а): Пора бы начать в них играть. Т.к. в старости зрение будет, как у крота и геморой. Так что, лучше сейчас и по чуть-чуть, чем ASF поиграет в них Нажмите для раскрытия... Не получается( Сейчас в рокет лигу сильно залип(уже 60 с чем то часов)
xLfy написал(а): Пора бы начать в них играть. Т.к. в старости зрение будет, как у крота и геморой. Так что, лучше сейчас и по чуть-чуть, чем ASF поиграет в них Нажмите для раскрытия... Не получается( Сейчас в рокет лигу сильно залип(уже 60 с чем то часов)
newplayeer pidor 2017 N 1 25 Янв 2017 #646 warden написал(а): --Ссылка удалена-- в моракс шопе ключи по рубасу покупаешь, а потом карты продаёшь Нажмите для раскрытия... Сколько ботов?
warden написал(а): --Ссылка удалена-- в моракс шопе ключи по рубасу покупаешь, а потом карты продаёшь Нажмите для раскрытия... Сколько ботов?
xLfy 25 Янв 2017 #647 warden написал(а): 21 век, даже сейчас делают лазерную корректировку зрения до 100% и операции от геморроя Нажмите для раскрытия... в 60 то лет? кажется, там никто ее делать не станет. Ибо его стим акк за 5к игр и баланс в 50баксов не заинтересует врачей
warden написал(а): 21 век, даже сейчас делают лазерную корректировку зрения до 100% и операции от геморроя Нажмите для раскрытия... в 60 то лет? кажется, там никто ее делать не станет. Ибо его стим акк за 5к игр и баланс в 50баксов не заинтересует врачей
GoodNews12 Like•_•Police Активный 25 Янв 2017 #648 newplayeer написал(а): Не получается( Сейчас в рокет лигу сильно залип(уже 60 с чем то часов) Нажмите для раскрытия... В Террарию играй
newplayeer написал(а): Не получается( Сейчас в рокет лигу сильно залип(уже 60 с чем то часов) Нажмите для раскрытия... В Террарию играй
newplayeer pidor 2017 N 1 25 Янв 2017 #649 GoodNews написал(а): В Террарию играй Нажмите для раскрытия... Попозже как нибудь)
GoodNews12 Like•_•Police Активный 25 Янв 2017 #650 newplayeer написал(а): Попозже как нибудь) Нажмите для раскрытия... Зови,если что Реакции: newplayeer
warden7 Бог флуда 25 Янв 2017 #651 newplayeer написал(а): Сколько ботов? Нажмите для раскрытия... где-то с 50 ботов 12к карт получилось, но им уже фармить нечего) и окупаемость уже у карт не то что раньше)
newplayeer написал(а): Сколько ботов? Нажмите для раскрытия... где-то с 50 ботов 12к карт получилось, но им уже фармить нечего) и окупаемость уже у карт не то что раньше)
warden7 Бог флуда 25 Янв 2017 #652 xLfy написал(а): в 60 то лет? кажется, там никто ее делать не станет. Ибо его стим акк за 5к игр и баланс в 50баксов не заинтересует врачей Нажмите для раскрытия... Денег взаймы возьму до первой пенсии
xLfy написал(а): в 60 то лет? кажется, там никто ее делать не станет. Ибо его стим акк за 5к игр и баланс в 50баксов не заинтересует врачей Нажмите для раскрытия... Денег взаймы возьму до первой пенсии
newplayeer pidor 2017 N 1 25 Янв 2017 #653 warden написал(а): где-то с 50 ботов 12к карт получилось, но им уже фармить нечего) и окупаемость уже у карт не то что раньше) Нажмите для раскрытия... У меня пока только 10(
warden написал(а): где-то с 50 ботов 12к карт получилось, но им уже фармить нечего) и окупаемость уже у карт не то что раньше) Нажмите для раскрытия... У меня пока только 10(
Marko Moreno Бог флуда 25 Янв 2017 #654 GoodNews написал(а): Зови,если что Нажмите для раскрытия... Отпизди его там хорошенько Реакции: newplayeer и unch
warden7 Бог флуда 25 Янв 2017 #655 newplayeer написал(а): У меня пока только 10( Нажмите для раскрытия... я даже не знаю, стоит ли ещё делать, средняя стоимость значка по сравнению где-то с 6 месяцами назад с 15 р до 10 упала
newplayeer написал(а): У меня пока только 10( Нажмите для раскрытия... я даже не знаю, стоит ли ещё делать, средняя стоимость значка по сравнению где-то с 6 месяцами назад с 15 р до 10 упала
GoodNews12 Like•_•Police Активный 25 Янв 2017 #656 Marko Moreno написал(а): Отпизди его там хорошенько Нажмите для раскрытия... Ладно Реакции: newplayeer, Marko Moreno и unch
prorok7 Have a nice day 25 Янв 2017 #657 warden написал(а): я даже не знаю, стоит ли ещё делать, средняя стоимость значка по сравнению где-то с 6 месяцами назад с 15 р до 10 упала Нажмите для раскрытия... во всём виноваты демперы-хуесосы @Go4aSs Реакции: Lazy, newplayeer, unch и 2 других
warden написал(а): я даже не знаю, стоит ли ещё делать, средняя стоимость значка по сравнению где-то с 6 месяцами назад с 15 р до 10 упала Нажмите для раскрытия... во всём виноваты демперы-хуесосы @Go4aSs
warden7 Бог флуда 25 Янв 2017 #658 newplayeer написал(а): У меня пока только 10( Нажмите для раскрытия... ну а так проще всего забарижить, много всяких сундуков в доте, кс в цене прыгают через полгодика в 2 раза
newplayeer написал(а): У меня пока только 10( Нажмите для раскрытия... ну а так проще всего забарижить, много всяких сундуков в доте, кс в цене прыгают через полгодика в 2 раза
DreaMiSS12 Deo, quia sic stupri. 25 Янв 2017 #659 testawrebirth написал(а): Спойлер: а нах те трейд мачер ? Нажмите для раскрытия... А у тебя работает функция acceptdonations? Проверял уже? Потому что у меня чет не работает
testawrebirth написал(а): Спойлер: а нах те трейд мачер ? Нажмите для раскрытия... А у тебя работает функция acceptdonations? Проверял уже? Потому что у меня чет не работает
Go4aSs Бог флуда 25 Янв 2017 #660 prorok написал(а): во всём виноваты демперы-хуесосы @Go4aSs Нажмите для раскрытия... во всём виноваты хуесосы @prorok DreaMiSS написал(а): А у тебя работает функция acceptdonations? Проверял уже? Потому что у меня чет не работает Нажмите для раскрытия... api есть ? Реакции: newplayeer и unch
prorok написал(а): во всём виноваты демперы-хуесосы @Go4aSs Нажмите для раскрытия... во всём виноваты хуесосы @prorok DreaMiSS написал(а): А у тебя работает функция acceptdonations? Проверял уже? Потому что у меня чет не работает Нажмите для раскрытия... api есть ?