1.5к баланса стима
Думаю потратить, или на дешевые игры из желаемого, которые действительно норм (выйдет порядка 30+)
Ну или серия ДСа или какую-то 1 топ игру
1.5к баланса стима
Думаю потратить, или на дешевые игры из желаемого, которые действительно норм (выйдет порядка 30+)
Пздц у меня дилема....Вроде распродажа, надо игры запускать...Но ведь сейчас эвенты и тд...вдруг выиграю?и вообще хз, то ли ждать, то ли покупать всё, что вижу...аааа
Пздц у меня дилема....Вроде распродажа, надо игры запускать...Но ведь сейчас эвенты и тд...вдруг выиграю?и вообще хз, то ли ждать, то ли покупать всё, что вижу...аааа
1.5к баланса стима
Да вообще жесть...расписание экзаменов-страх и ужас просто...До праздников 2 через день, и после праздников ещё 2, и тоже через день...А потом практика и...и выходные кончились
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.