xLfy 22 Дек 2017 #54.401 BlackCat написал(а): Интересно, сколько будут под конец стоить карты распродажи? Нажмите для раскрытия... Столько же, или на 10-20коп дешевле. Я всегда в последний день продавал их
BlackCat написал(а): Интересно, сколько будут под конец стоить карты распродажи? Нажмите для раскрытия... Столько же, или на 10-20коп дешевле. Я всегда в последний день продавал их
BlackCat12 Шпион РосКОТнадзора Активный 22 Дек 2017 #54.402 xLfy написал(а): Столько же, или на 10-20коп дешевле. Я всегда в последний день продавал их Нажмите для раскрытия... Я прросто прикидываю, если закупать карты...То когда?
xLfy написал(а): Столько же, или на 10-20коп дешевле. Я всегда в последний день продавал их Нажмите для раскрытия... Я прросто прикидываю, если закупать карты...То когда?
ppDuster Знающий 22 Дек 2017 #54.403 BlackCat написал(а): Блэт...20 гигов качать вообще не каеф... Нажмите для раскрытия... Так и не надо качать, запускаешь через SAM к примеру, и падает ящик.
BlackCat написал(а): Блэт...20 гигов качать вообще не каеф... Нажмите для раскрытия... Так и не надо качать, запускаешь через SAM к примеру, и падает ящик.
Brud COMEBACKMAN 22 Дек 2017 #54.404 hyvlarn написал(а): была прога, которые высчитывала стоимость карт и показывала, где цены на карты выше игры. дайте ссылку на тему. найти не могу. Нажмите для раскрытия... SPM (Steam Profit Maker)
hyvlarn написал(а): была прога, которые высчитывала стоимость карт и показывала, где цены на карты выше игры. дайте ссылку на тему. найти не могу. Нажмите для раскрытия... SPM (Steam Profit Maker)
BlackCat12 Шпион РосКОТнадзора Активный 22 Дек 2017 #54.405 ppDuster написал(а): Так и не надо качать, запускаешь через SAM к примеру, и падает ящик. Нажмите для раскрытия... И правда сработало.Спс.
ppDuster написал(а): Так и не надо качать, запускаешь через SAM к примеру, и падает ящик. Нажмите для раскрытия... И правда сработало.Спс.
hyvlarn захвачено wednesday ;) Активный 22 Дек 2017 #54.406 Brud написал(а): SPM (Steam Profit Maker) Нажмите для раскрытия... все ссылки на скачку битые
val1ant 12 oz. Mouse 22 Дек 2017 #54.408 Friendly_Dogg написал(а): Мои покупки: Нажмите для раскрытия... В Elite Dangerous играть будешь, или просто так для коллекции взял?
Friendly_Dogg написал(а): Мои покупки: Нажмите для раскрытия... В Elite Dangerous играть будешь, или просто так для коллекции взял?
xLfy 22 Дек 2017 #54.409 BlackCat написал(а): Я прросто прикидываю, если закупать карты...То когда? Нажмите для раскрытия... через неделю? За эту неделю цена устаканится и все. Можешь в последние 5 минут покупать, может спадет))
BlackCat написал(а): Я прросто прикидываю, если закупать карты...То когда? Нажмите для раскрытия... через неделю? За эту неделю цена устаканится и все. Можешь в последние 5 минут покупать, может спадет))
Brud COMEBACKMAN 22 Дек 2017 #54.410 hyvlarn написал(а): все ссылки на скачку битые Нажмите для раскрытия... У меня только устаревшая версия (1.0) --Ссылка удалена-- Реакции: hyvlarn
hyvlarn написал(а): все ссылки на скачку битые Нажмите для раскрытия... У меня только устаревшая версия (1.0) --Ссылка удалена--
Lazy12 Плейбой-филантроп Меценат 22 Дек 2017 #54.411 prorok написал(а): 3 за рекомендовалку это вроде баг Нажмите для раскрытия... В прошлом году всю распродажу 4 было.
prorok написал(а): 3 за рекомендовалку это вроде баг Нажмите для раскрытия... В прошлом году всю распродажу 4 было.
alito Бог флуда 22 Дек 2017 #54.412 что за хуйня с Посредник идлером?запускаю тф а он выдает GetAuthSessionTicket
xLfy 22 Дек 2017 #54.413 alito написал(а): что за хуйня с Посредник идлером?запускаю тф а он выдает GetAuthSessionTicket Нажмите для раскрытия... а ты хочешь, чтоб он писал : " Have a nice day! "? Реакции: Winchenso, zgrawdanin, FriendyS и ещё 1 человек
alito написал(а): что за хуйня с Посредник идлером?запускаю тф а он выдает GetAuthSessionTicket Нажмите для раскрытия... а ты хочешь, чтоб он писал : " Have a nice day! "?
alito Бог флуда 22 Дек 2017 #54.414 xLfy написал(а): а ты хочешь, чтоб он писал : " Have a nice day! "? Нажмите для раскрытия... раньше не было такого...и он не идлит вообще игры
xLfy написал(а): а ты хочешь, чтоб он писал : " Have a nice day! "? Нажмите для раскрытия... раньше не было такого...и он не идлит вообще игры
Eugene2104 Бог флуда 22 Дек 2017 #54.415 А вот где у вас конфа, alito написал(а): раньше не было такого...и он не идлит вообще игры Нажмите для раскрытия... Скорей всего ошибка в файлах раз раньше идлил ---------Двойное сообщение соединено: 22 Дек 2017--------- Раньше с идлером тоже проблемы были все кроме тф фармил,
А вот где у вас конфа, alito написал(а): раньше не было такого...и он не идлит вообще игры Нажмите для раскрытия... Скорей всего ошибка в файлах раз раньше идлил ---------Двойное сообщение соединено: 22 Дек 2017--------- Раньше с идлером тоже проблемы были все кроме тф фармил,
PaulGazan Бог флуда 22 Дек 2017 #54.416 26gavrik написал(а): можно ли 2 раза делать возврат на одну и ту же игру? Нажмите для раскрытия... Можно. Лично в течении 8 дней возвращал деньги за три одинаковых пака игр, которые покупал друзьям. ---------Двойное сообщение соединено: 22 Дек 2017--------- Первый раз за полгода открыл инвентарь с расширением SIH и нет кнопок выделить все карты одного вида, как их вернуть? Реакции: 26gavrik
26gavrik написал(а): можно ли 2 раза делать возврат на одну и ту же игру? Нажмите для раскрытия... Можно. Лично в течении 8 дней возвращал деньги за три одинаковых пака игр, которые покупал друзьям. ---------Двойное сообщение соединено: 22 Дек 2017--------- Первый раз за полгода открыл инвентарь с расширением SIH и нет кнопок выделить все карты одного вида, как их вернуть?
FriendyS Бог флуда 22 Дек 2017 #54.417 val1ant написал(а): В Elite Dangerous играть будешь, или просто так для коллекции взял? Нажмите для раскрытия... Буду играть) Люблю игры про космос
val1ant написал(а): В Elite Dangerous играть будешь, или просто так для коллекции взял? Нажмите для раскрытия... Буду играть) Люблю игры про космос
zagor93 Бог флуда 22 Дек 2017 #54.418 есть ссыль на идл мастер который ставит игры на 3 часа,а потом фармит? просто гдет видал,а ща найти не могу :c Реакции: kutun
есть ссыль на идл мастер который ставит игры на 3 часа,а потом фармит? просто гдет видал,а ща найти не могу :c
prorok8 Have a nice day 22 Дек 2017 #54.419 6HS7U-DV3KH-RHMGA-2JBLJ внутри игровой код для http://store.steampowered.com/app/438040/Shakes_and_Fidget/
6HS7U-DV3KH-RHMGA-2JBLJ внутри игровой код для http://store.steampowered.com/app/438040/Shakes_and_Fidget/
val1ant 12 oz. Mouse 22 Дек 2017 #54.420 Friendly_Dogg написал(а): Буду играть) Люблю игры про космос Нажмите для раскрытия... Если хочешь, можем как нибудь вместе полетать, давно хочу опробовать командный режим игры. Реакции: FriendyS
Friendly_Dogg написал(а): Буду играть) Люблю игры про космос Нажмите для раскрытия... Если хочешь, можем как нибудь вместе полетать, давно хочу опробовать командный режим игры.