Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
добавляется в библиотеку, не нужно загружать.
Это? в Steam лицензии и активации ключей
хитман!.webp

Стим ключи

Ну ты давай не скромничай - делись впечатлениями - это были красивые цветные миры? :troll:
не помню, что было во время действия, но я помню последствия: ужасный бодун...это даже не вертолеты, а как-будто ты проходил сквозь параллельные миры - сквозь время и пространство:derpstare:. и голова не болела, она разрывалась на тысячи осколков. фу блять, фу нахуй. как объяснить то...в общем не пробуй эту гадость:ragemega:

• Like +1
Реакции: babaika
Это обрубок вроде, и на акк добавляется как фри ту плей без активации.
По поводу HITMAN . Раньше продавался Пролог + 1 эпизод "Парыж". Сейчас этот пак дают бесплатно. В отличии от демки, есть ачивки. Но карты не дропаются

• Like +1
Реакции: FriendyS
Где можно дёшего и сердито закупить сетов карт для крафта значков?(чем дешевле, тем лучше)....Ну или хотя бы посмотреть стоимость самых дешёвых из них...

• Like +1
Реакции: zgrawdanin
Где можно дёшего и сердито закупить сетов карт для крафта значков?(чем дешевле, тем лучше)....Ну или хотя бы посмотреть стоимость самых дешёвых из них...
Отдай мне те деньги, которые ты хочешь пустить на крафт. Больше пользы от них будет.

Отдай мне те деньги, которые ты хочешь пустить на крафт. Больше пользы от них будет.
Мне просто уже стыдно людям на форуме в глаза смотреть...У всех 200+, а то и 300+, а у меня сколько?
40 всего:derpcry:
Нужно хотя бы до 50(а потом и на 100+ можно замахнуться) добить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.