Прям как в школе... Машенька, Дашенька, а вовочка сказал "пизда". Мог бы и не озвучивать в слух....
окей, мой милый любимый непонятный гитарист гарантист
Прям как в школе... Машенька, Дашенька, а вовочка сказал "пизда". Мог бы и не озвучивать в слух....
окей, мой милый любимый непонятный гитарист гарантист
Сказал бы кого разводят... Кстати, по полрубля-рублю с гарантией еще есть ключи?
Да и срач с сумарендом в срач не записывается, и раз пошло @alito когда ты меня лайкнешь? Не срач же
Сказал бы кого разводят... Кстати, по полрубля-рублю с гарантией еще есть ключи?
Да и срач с сумарендом в срач не записывается, и раз пошло @alito когда ты меня лайкнешь? Не срач же
Все таки косяк был со стороны стима. У меня не работала авторизация на основе и всех моих ботах, при том, что у каждого из них отдельный браузер и отдельный IP. Сейчас все заработало.
Все таки косяк был со стороны стима. У меня не работала авторизация на основе и всех моих ботах, при том, что у каждого из них отдельный браузер и отдельный IP. Сейчас все заработало.
Ну это не "косяк", это "фича, обнова, мож там типа топ звизда титьку (1) покажет...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да блин, читайте соглашение внимательнее, если нет опыта в техническом английском., могу посоветовать того, кто правильно переведет и пояснит..... выпускные курсы универов.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.