Ты правда надеешься что это все правда? Просто троль 80 лвла, тебе к Димону , как его там по мопедовски призвать хз (он читает) так у него каждую неделю лимиты ставали безлимитами...
если на аккаунте не было $5, но было что то в инвентаре, то во время бага можно из инвентаря перевести карточки или что то еще на аккаунт на котором есть $5
Выше отписал "стрелка вверх"
Чаще всего эта неделя приходится когда у Габена недоёб и он в пентхаусе заниматься ручной стиркой, особенно часто это встречается в самой первой четверти новолуния луны, когда чувствуется огромный прилив энергии....
Можно все перевести: -или к Димону или 5$ Габену, или мне 8 баксов
в данный момент пролистываю игры в идл мастере и карты прекрасно падают, на основу отправил уже около 300 карт, правда с задержкой, так как бот мало того что не проплачен, так он ещё и привязан только к мылу. и у него сегодня поднялся лвл до 6, а 3й получил ещё в том году во время такого же бага, заметил это на нём только сегодня, когда на него упал пак карт, первый раз за его существование.
что за ерунда?!не могу создать ни одну раздачу на сг постоянно при выборе игры пишет * Reduced value towards your contributor level.
** No value towards your contributor level.
что за ерунда?!не могу создать ни одну раздачу на сг постоянно при выборе игры пишет * Reduced value towards your contributor level.
** No value towards your contributor level.
Вроде можно создать - просто это предупреждение, что за игры с одной звёздочкой дадут урезанную контрибуцию, т.к. игра забандлена, а когда две звёздочки - ничего не дадут от слова "вообще", т.к. игра массово бесплатно раздавалась.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.