Я понял, но специально всегда открываю профиль основного акка и бота перед добавлением лицензии, а после добавления обновляю страницу и смотрю на количество игр.
у тебя то хоть аккаунт есть(999[/QUOTE]
мде, щас бы акк с 200 лвлом проебать, хотя б...
и зачем хранить деньги на акке, если боишься что его могут забанить? канешн если балик не с продажи чего-то
мде, щас бы акк с 200 лвлом проебать, хотя б...
и зачем хранить деньги на акке, если боишься что его могут забанить? канешн если балик не с продажи чего-то
ну насчет проебать хз вообще,лично я думаю что разбанят,при мне КИДАЛА снимал кт,что уж говорить про каких-то жалких 15 ботов которые я запускал раз в месяц
ну насчет проебать хз вообще,лично я думаю что разбанят,при мне КИДАЛА снимал кт,что уж говорить про каких-то жалких 15 ботов которые я запускал раз в месяц
Сразу не обратил внимания, что ты просил уже дать гайд, просто куча вкладок открыта и я одним глазом просматриваю, а другим теряю половину)
Вообще гайд и на форуме и на главной есть, но там как-то всё идёт через покупку игры, у меня же всё проще
Хуй разбанят , на скрине четко написано. Да и какая разница из скольких жалких аккаунтов была твоя ферма... Хоть и с одного брута... Реальный владелец восстановил - тебя под шконку загнали. В любом случае - удачи с восстановлением.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.