развал близок мне кажется. я видел уже такое. был вк ламповый бункер по имени инстим. был там один создатель админ который ооочень редко за всем следил но иногда заходил чистил стену, банил рекламщиков и тд. и вот однажды один активный но говнистый чел купил себе админку. понесся беспредел прикрываемый наведением порядка.в бункере был активный костяк людей которые помогали другим, что то разыгрывали,тэдэ тэпэ, в общем пользовался заслуженным уваженим.и этот чел начал докапываться до одного старенького чела, за него заступились, и тут бах банхаммер, ибо цитирую "нехуй заступаться сами разберемся" и тому подобное. жаловались главному, он молчит, пытались поговорить с этим активистом, он на хер слал. и старая ламповая гвардия начала расползаться. ушел один, за ним другой, еще два, еще три и пошло поехало. теперь в этом бункере в день постов 5-10 в лучшем случае, и то от залетных рекламщиков. а раньше там в день было 100+ постов. все общались, что то обсуждали, срались , угорали друг над другом устраивали розыгрыши шмота и игр. а потом все. долго не мог смириться с потерей той атмосферы. думал что подобного больше увидеть не доведется. похоже я ошибался.
доброй ночи, мипед, не ступай по стопам инстима. не болей.