warden6 Бог флуда 18 Авг 2017 #47.101 Arsenkooo135 написал(а): Пошла жара, делаем пересчет)))0 Новые правила подъезжают и новые функции на форуме, ждите тему Нажмите для раскрытия... eizy написал(а): Лайки и репа учитываются Нажмите для раскрытия... OFF написал(а): а во флудилке лайки удалили Нажмите для раскрытия... Почему всем сообщения удалили а кураторам нет?)
Arsenkooo135 написал(а): Пошла жара, делаем пересчет)))0 Новые правила подъезжают и новые функции на форуме, ждите тему Нажмите для раскрытия... eizy написал(а): Лайки и репа учитываются Нажмите для раскрытия... OFF написал(а): а во флудилке лайки удалили Нажмите для раскрытия... Почему всем сообщения удалили а кураторам нет?)
limePers11 Любитель делать кусь не по делу 18 Авг 2017 #47.102 OFF написал(а): а во флудилке лайки удалили Нажмите для раскрытия... А с репой что в итоге будет, вайп?
OFF написал(а): а во флудилке лайки удалили Нажмите для раскрытия... А с репой что в итоге будет, вайп?
OFF Модератор 18 Авг 2017 #47.103 warden написал(а): Почему всем сообщения удалили а кураторам нет?) Нажмите для раскрытия... Всем удалили. limePers написал(а): А с репой что в итоге будет, вайп? Нажмите для раскрытия... Пока ничего (позже наверное, хз)
warden написал(а): Почему всем сообщения удалили а кураторам нет?) Нажмите для раскрытия... Всем удалили. limePers написал(а): А с репой что в итоге будет, вайп? Нажмите для раскрытия... Пока ничего (позже наверное, хз)
Arsenkooo135 Любитель трепать не по делу 18 Авг 2017 #47.104 warden написал(а): Почему всем сообщения удалили а кураторам нет?) Нажмите для раскрытия... мне только -1200 сообщений
warden написал(а): Почему всем сообщения удалили а кураторам нет?) Нажмите для раскрытия... мне только -1200 сообщений
limePers11 Любитель делать кусь не по делу 18 Авг 2017 #47.105 OFF написал(а): Всем удалили. Пока ничего (позже наверное, хз) Нажмите для раскрытия... Сложна, мне готовиться к сьебу из-за неспособности вернуть репу, или же нет?
OFF написал(а): Всем удалили. Пока ничего (позже наверное, хз) Нажмите для раскрытия... Сложна, мне готовиться к сьебу из-за неспособности вернуть репу, или же нет?
OFF Модератор 18 Авг 2017 #47.106 limePers написал(а): Сложна, мне готовиться к сьебу из-за неспособности вернуть репу, или же нет? Нажмите для раскрытия... Пока ничего сказать не может, но все будет в порядке)
limePers написал(а): Сложна, мне готовиться к сьебу из-за неспособности вернуть репу, или же нет? Нажмите для раскрытия... Пока ничего сказать не может, но все будет в порядке)
limePers11 Любитель делать кусь не по делу 18 Авг 2017 #47.107 OFF написал(а): Пока ничего сказать не может, но все будет в порядке) Нажмите для раскрытия... Буду готов принимать ваши ключи прямо в стиме
OFF написал(а): Пока ничего сказать не может, но все будет в порядке) Нажмите для раскрытия... Буду готов принимать ваши ключи прямо в стиме
limePers11 Любитель делать кусь не по делу 18 Авг 2017 #47.108 OFF написал(а): Пока ничего сказать не может, но все будет в порядке) Нажмите для раскрытия... Блэд, из-за того, что ты редактируешь сообщения, мои выглядят ещё ебанутее
OFF написал(а): Пока ничего сказать не может, но все будет в порядке) Нажмите для раскрытия... Блэд, из-за того, что ты редактируешь сообщения, мои выглядят ещё ебанутее
Marko Moreno Бог флуда 18 Авг 2017 #47.109 Arsenkooo135 написал(а): мне только -1200 сообщений Нажмите для раскрытия... В связи с увеличением негативных и бессмысленных сообщений\тем по отношению к новой команде форума - добавлено правило 1.8: Запрещено обсуждать принятые решения команды форума. Наказание : бан 1-7 дней. Выходит я не могу харасить куратора Аниме раздела?
Arsenkooo135 написал(а): мне только -1200 сообщений Нажмите для раскрытия... В связи с увеличением негативных и бессмысленных сообщений\тем по отношению к новой команде форума - добавлено правило 1.8: Запрещено обсуждать принятые решения команды форума. Наказание : бан 1-7 дней. Выходит я не могу харасить куратора Аниме раздела?
Arsenkooo135 Любитель трепать не по делу 18 Авг 2017 #47.110 Marko Moreno написал(а): В связи с увеличением негативных и бессмысленных сообщений\тем по отношению к новой команде форума - добавлено правило 1.8: Запрещено обсуждать принятые решения команды форума. Наказание : бан 1-7 дней. Выходит я не могу харасить куратора Аниме раздела? Нажмите для раскрытия... на форуме - нет
Marko Moreno написал(а): В связи с увеличением негативных и бессмысленных сообщений\тем по отношению к новой команде форума - добавлено правило 1.8: Запрещено обсуждать принятые решения команды форума. Наказание : бан 1-7 дней. Выходит я не могу харасить куратора Аниме раздела? Нажмите для раскрытия... на форуме - нет
limePers11 Любитель делать кусь не по делу 18 Авг 2017 #47.111 Marko Moreno написал(а): В связи с увеличением негативных и бессмысленных сообщений\тем по отношению к новой команде форума - добавлено правило 1.8: Запрещено обсуждать принятые решения команды форума. Наказание : бан 1-7 дней. Выходит я не могу харасить куратора Аниме раздела? Нажмите для раскрытия... ЭТО СВОБОДНЫЙ ФОРУМ! Его можно
Marko Moreno написал(а): В связи с увеличением негативных и бессмысленных сообщений\тем по отношению к новой команде форума - добавлено правило 1.8: Запрещено обсуждать принятые решения команды форума. Наказание : бан 1-7 дней. Выходит я не могу харасить куратора Аниме раздела? Нажмите для раскрытия... ЭТО СВОБОДНЫЙ ФОРУМ! Его можно
OFF Модератор 18 Авг 2017 #47.112 Arsenkooo135 написал(а): на форуме Нажмите для раскрытия... это как бы намек)00
Marko Moreno Бог флуда 18 Авг 2017 #47.113 Arsenkooo135 написал(а): на форуме - нет Нажмите для раскрытия... Я понял limePers написал(а): ЭТО СВОБОДНЫЙ ФОРУМ! Его можно Нажмите для раскрытия... OFF написал(а): это как бы намек)00 Нажмите для раскрытия... как бы ответ на мой вопрос
Arsenkooo135 написал(а): на форуме - нет Нажмите для раскрытия... Я понял limePers написал(а): ЭТО СВОБОДНЫЙ ФОРУМ! Его можно Нажмите для раскрытия... OFF написал(а): это как бы намек)00 Нажмите для раскрытия... как бы ответ на мой вопрос
limePers11 Любитель делать кусь не по делу 18 Авг 2017 #47.114 Marko Moreno написал(а): Я понял как бы ответ на мой вопрос Нажмите для раскрытия...
Kvillo frightened hedgehog naked ass 18 Авг 2017 #47.115 2к+ сообщений удалили и 500+ лойсов, это пиздос, теперь под хайды не прохожу, чувствую себя новорегом пойду сообщения набивать
2к+ сообщений удалили и 500+ лойсов, это пиздос, теперь под хайды не прохожу, чувствую себя новорегом пойду сообщения набивать
OFF Модератор 18 Авг 2017 #47.116 Kvillo написал(а): 2к+ сообщений удалили и 500+ лойсов, это пиздос, теперь под хайды не прохожу пойду сообщения набивать Нажмите для раскрытия... Но но но
Kvillo написал(а): 2к+ сообщений удалили и 500+ лойсов, это пиздос, теперь под хайды не прохожу пойду сообщения набивать Нажмите для раскрытия... Но но но
warden6 Бог флуда 18 Авг 2017 #47.117 Астрологи предсказывают Неделю тупых сообщений типо "первонахуй, годно, баян, окай"
limePers11 Любитель делать кусь не по делу 18 Авг 2017 #47.118 warden написал(а): Астрологи предсказывают Неделю тупых сообщений типо "первонахуй, годно, баян, окай" Нажмите для раскрытия... *Лайк*
warden написал(а): Астрологи предсказывают Неделю тупых сообщений типо "первонахуй, годно, баян, окай" Нажмите для раскрытия... *Лайк*
Mgman Бог флуда 18 Авг 2017 #47.119 warden написал(а): Астрологи предсказывают Неделю тупых сообщений типо "первонахуй, годно, баян, окай" Нажмите для раскрытия... Так. Стоп. А как мне теперь отметить что я проорал
warden написал(а): Астрологи предсказывают Неделю тупых сообщений типо "первонахуй, годно, баян, окай" Нажмите для раскрытия... Так. Стоп. А как мне теперь отметить что я проорал
Marko Moreno Бог флуда 18 Авг 2017 #47.120 Mgman написал(а): Так. Стоп. А как мне теперь отметить что я проорал Нажмите для раскрытия... Наспамил больше, чем я, хотя раньше было наоборот.... АБУЗЕР
Mgman написал(а): Так. Стоп. А как мне теперь отметить что я проорал Нажмите для раскрытия... Наспамил больше, чем я, хотя раньше было наоборот.... АБУЗЕР