Meridian Et pipez rebyata 21 Июл 2017 #44.721 @eizy решайте уже с такими дауничами из-за них все меньше и меньше желания на мипед заходить.. Реакции: Hulio и Kvillo
gonome10 Бог флуда 21 Июл 2017 #44.722 Nya dark написал(а): Попробуй, человека который кинул меня на ~20 кеев заблочили (спасибо мипеду) Нажмите для раскрытия... В каком разделе создавал? Meridian написал(а): @eizy решайте уже с такими дауничами из-за них все меньше и меньше желания на мипед заходить.. Нажмите для раскрытия... Предлагал делать лимиты на комменты и темы по достижении Н дней реги, например.
Nya dark написал(а): Попробуй, человека который кинул меня на ~20 кеев заблочили (спасибо мипеду) Нажмите для раскрытия... В каком разделе создавал? Meridian написал(а): @eizy решайте уже с такими дауничами из-за них все меньше и меньше желания на мипед заходить.. Нажмите для раскрытия... Предлагал делать лимиты на комменты и темы по достижении Н дней реги, например.
gonome10 Бог флуда 21 Июл 2017 #44.723 mipedfear написал(а): да жаль что ты родился чушок так не заходи, тварь Привет чмо, пруфы что тот стим аккаун был сумонерда, ты питуххх +_+Щ__ -==-=- =--=--= -=-=-- =- -- =--= -= -==- Нажмите для раскрытия... Сказать честно мне пофиг кто ты там. регай новый акк. @[URL='https://mipped.com/f/members/kozak.452/']Kozak[/URL] - закрывай регу Реакции: Kvillo
mipedfear написал(а): да жаль что ты родился чушок так не заходи, тварь Привет чмо, пруфы что тот стим аккаун был сумонерда, ты питуххх +_+Щ__ -==-=- =--=--= -=-=-- =- -- =--= -= -==- Нажмите для раскрытия... Сказать честно мне пофиг кто ты там. регай новый акк. @[URL='https://mipped.com/f/members/kozak.452/']Kozak[/URL] - закрывай регу
WinstonPUB Бог флуда 21 Июл 2017 #44.724 botka4aet написал(а): это те новые аккаунточники? Нажмите для раскрытия... да
Go4aSs Бог флуда 21 Июл 2017 #44.725 Нужно делать регу на мипеде по номеру телефона с привязкой к паспорту Реакции: Meridian, WinstonPUB и GoodNews
GoodNews11 Like•_•Police Активный 21 Июл 2017 #44.726 mipedfear написал(а): Бля, какой же @GoodNews петушок АЗАЗАЗАЗАЗ Нажмите для раскрытия... Я не твой батя
mipedfear написал(а): Бля, какой же @GoodNews петушок АЗАЗАЗАЗАЗ Нажмите для раскрытия... Я не твой батя
Go4aSs Бог флуда 21 Июл 2017 #44.727 mipedfear написал(а): Бля, какой же @GoodNews петушок АЗАЗАЗАЗАЗ Нажмите для раскрытия... + Предатель
mipedfear написал(а): Бля, какой же @GoodNews петушок АЗАЗАЗАЗАЗ Нажмите для раскрытия... + Предатель
GoodNews11 Like•_•Police Активный 21 Июл 2017 #44.728 Go4aSs написал(а): Нужно делать регу на мипеде по номеру телефона с привязкой к паспорту Нажмите для раскрытия... Телефон не мешало бы добавить Реакции: gonome
Go4aSs написал(а): Нужно делать регу на мипеде по номеру телефона с привязкой к паспорту Нажмите для раскрытия... Телефон не мешало бы добавить
GoodNews11 Like•_•Police Активный 21 Июл 2017 #44.729 mipedfear написал(а): АХАХАХАХ, не злись мой песик Нажмите для раскрытия... GoodNews написал(а): Я не твой батя Нажмите для раскрытия...
mipedfear написал(а): АХАХАХАХ, не злись мой песик Нажмите для раскрытия... GoodNews написал(а): Я не твой батя Нажмите для раскрытия...
DimasikKarasik Опытный 21 Июл 2017 #44.730 mipedfear написал(а): --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... хватит фото своей мамы кидать :c
GoodNews11 Like•_•Police Активный 21 Июл 2017 #44.731 mipedfear написал(а): Ясно, ты глупая шлюха, карлик ебаный АХАХАХАХАХ ===-=== = = = = = == ==== == = = ====== Нажмите для раскрытия... GoodNews написал(а): Я не твой батя Нажмите для раскрытия...
mipedfear написал(а): Ясно, ты глупая шлюха, карлик ебаный АХАХАХАХАХ ===-=== = = = = = == ==== == = = ====== Нажмите для раскрытия... GoodNews написал(а): Я не твой батя Нажмите для раскрытия...
GoodNews11 Like•_•Police Активный 21 Июл 2017 #44.734 mipedfear написал(а): ясно, ты слита чушка тупая АХАХАХАХХА = ====== = ===== == == ==== = = = = = == Пойду срать Нажмите для раскрытия... GoodNews написал(а): Я не твой батя, чтобы сливаться Нажмите для раскрытия...
mipedfear написал(а): ясно, ты слита чушка тупая АХАХАХАХХА = ====== = ===== == == ==== = = = = = == Пойду срать Нажмите для раскрытия... GoodNews написал(а): Я не твой батя, чтобы сливаться Нажмите для раскрытия...
DimasikKarasik Опытный 21 Июл 2017 #44.735 DezMee написал(а): Посмотреть вложение 68224 А на душе сразу теплее стало Нажмите для раскрытия... этот даун новый аккаунт создал :/
DezMee написал(а): Посмотреть вложение 68224 А на душе сразу теплее стало Нажмите для раскрытия... этот даун новый аккаунт создал :/
Clearframe Флудер 21 Июл 2017 #44.736 mipedfear написал(а): ясно, ты слита чушка тупая АХАХАХАХХА = ====== = ===== == == ==== = = = = = == Пойду срать Нажмите для раскрытия... иди лучше закрой ширинку на своём очке, а то забываешь постоянно, а остальные пользуются хотя, это тебе же в удоволсьтвие
mipedfear написал(а): ясно, ты слита чушка тупая АХАХАХАХХА = ====== = ===== == == ==== = = = = = == Пойду срать Нажмите для раскрытия... иди лучше закрой ширинку на своём очке, а то забываешь постоянно, а остальные пользуются хотя, это тебе же в удоволсьтвие
GoodNews11 Like•_•Police Активный 21 Июл 2017 #44.737 eizy написал(а): эта тема под меня не попадает Нажмите для раскрытия... Тут нету куратора?
olR8 Активный участник 21 Июл 2017 #44.738 limePers написал(а): ty Нажмите для раскрытия... крч все купоны истекли, вот
gonome10 Бог флуда 21 Июл 2017 #44.739 Стукните одмену чтоб регу закрыл, а то модер заманается банить клонов дебила.
limePers11 Любитель делать кусь не по делу 21 Июл 2017 #44.740 olR8 написал(а): крч все купоны истекли, вот Нажмите для раскрытия... Реакции: olR8 и Go4aSs