Я год назад писал что был форум на котором меня забанили полностью, и смена ip через всякие прокси/vpn не помогла. Почему тут так же нельзя сделать, я хз
Я год назад писал что был форум на котором меня забанили полностью, и смена ip через всякие прокси/vpn не помогла. Почему тут так же нельзя сделать, я хз
Да я в первый день зарегался и сразу же под хайд хотел посмотреть, пошел по темам спамить, дали бан. Сменил IP, начал опять спамить и после чего прилетел бан который уже никак обойти нельзя было
Да я в первый день зарегался и сразу же под хайд хотел посмотреть, пошел по темам спамить, дали бан. Сменил IP, начал опять спамить и после чего прилетел бан который уже никак обойти нельзя было
Привет Борда,продам гараж.
На самом деле,я теперь торгую видеокартами,жалко что это никому не интересно.
Хмм...а вот если бы карточки в Стиме падали как крипта...
Ни у кого не звалялся старый ящик mail.ru надо с облаком на 100gb
QENPY-L3XAQ-5EFBR
P064C-EHW7C-8NRLQ
3VHLT-K6MI0-TKC3H
GPGI4-6VPA2-A720K
ZRGZC-HDBRD-V7HWG
Ни у кого не звалялся старый ящик mail.ru надо с облаком на 100gb
QENPY-L3XAQ-5EFBR
P064C-EHW7C-8NRLQ
3VHLT-K6MI0-TKC3H
GPGI4-6VPA2-A720K
ZRGZC-HDBRD-V7HWG
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.