botka4aet Бог флуда 20 Июл 2017 #44.581 limePers написал(а): тебе лишь бы что-то утащить Нажмите для раскрытия... Воувоу - вы же растащили все ключи от Я_Я
limePers написал(а): тебе лишь бы что-то утащить Нажмите для раскрытия... Воувоу - вы же растащили все ключи от Я_Я
limePers11 Любитель делать кусь не по делу 20 Июл 2017 #44.582 botka4aet написал(а): Воувоу - вы же растащили все ключи от Я_Я Нажмите для раскрытия... я не понял про какие ты, ну да ладно :/
botka4aet написал(а): Воувоу - вы же растащили все ключи от Я_Я Нажмите для раскрытия... я не понял про какие ты, ну да ладно :/
andrukha2610 Бог флуда 20 Июл 2017 #44.583 alexdanilov написал(а): Ребят, кидайте обмен, если кому нужны карточки/паки из удаленных игр https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=178677728&token=3Gwbod_t Нажмите для раскрытия... мне бы фон профиля я там трейд кинул на него
alexdanilov написал(а): Ребят, кидайте обмен, если кому нужны карточки/паки из удаленных игр https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=178677728&token=3Gwbod_t Нажмите для раскрытия... мне бы фон профиля я там трейд кинул на него
limePers11 Любитель делать кусь не по делу 20 Июл 2017 #44.584 andrukha2610 написал(а): мне бы фон профиля я там трейд кинул на него Нажмите для раскрытия... так тоже можно было?
andrukha2610 написал(а): мне бы фон профиля я там трейд кинул на него Нажмите для раскрытия... так тоже можно было?
andrukha2610 Бог флуда 20 Июл 2017 #44.586 limePers написал(а): так тоже можно было? Нажмите для раскрытия... на карточки не успел, а фон мне нравится Реакции: Furude Rika
limePers написал(а): так тоже можно было? Нажмите для раскрытия... на карточки не успел, а фон мне нравится
Moonbootica Король флуда 21 Июл 2017 #44.587 Чутка мусора Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: PaulGazan
PaulGazan Бог флуда 21 Июл 2017 #44.588 Moonbootica написал(а): Чутка мусора Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Moonbootica написал(а): Чутка мусора Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Furude Rika10 Бог флуда 21 Июл 2017 #44.589 Может кто знает ? Было 43 репы, минусов не было. Сейчас стало 38. Если вручную считать то их как и было 43. Опять только со мной баги происходят Реакции: limePers
Может кто знает ? Было 43 репы, минусов не было. Сейчас стало 38. Если вручную считать то их как и было 43. Опять только со мной баги происходят
limePers11 Любитель делать кусь не по делу 21 Июл 2017 #44.590 Furude Rika написал(а): Может кто знает ? Было 43 репы, минусов не было. Сейчас стало 38. Если вручную считать то их как и было 43. Опять только со мной баги происходят Нажмите для раскрытия... Реакции: Furude Rika
Furude Rika написал(а): Может кто знает ? Было 43 репы, минусов не было. Сейчас стало 38. Если вручную считать то их как и было 43. Опять только со мной баги происходят Нажмите для раскрытия...
Jaina Proudmoore Любитель трепать не по делу Забанен 21 Июл 2017 #44.591 Furude Rika написал(а): Может кто знает ? Было 43 репы, минусов не было. Сейчас стало 38. Если вручную считать то их как и было 43. Опять только со мной баги происходят Нажмите для раскрытия... Не только с тобой Помню, у меня 40 репы сняли, но @MIXER вернул мне её Реакции: Furude Rika
Furude Rika написал(а): Может кто знает ? Было 43 репы, минусов не было. Сейчас стало 38. Если вручную считать то их как и было 43. Опять только со мной баги происходят Нажмите для раскрытия... Не только с тобой Помню, у меня 40 репы сняли, но @MIXER вернул мне её
alexdanilov top4er.lequeshop.ru 21 Июл 2017 #44.592 botka4aet написал(а): Спасибо, уважил Хотя я бы еще и смайлики с фонами утащил бы Нажмите для раскрытия... andrukha2610 написал(а): мне бы фон профиля я там трейд кинул на него Нажмите для раскрытия... Может вам еще гифтов надарить? Реакции: GoodNews и Furude Rika
botka4aet написал(а): Спасибо, уважил Хотя я бы еще и смайлики с фонами утащил бы Нажмите для раскрытия... andrukha2610 написал(а): мне бы фон профиля я там трейд кинул на него Нажмите для раскрытия... Может вам еще гифтов надарить?
limePers11 Любитель делать кусь не по делу 21 Июл 2017 #44.593 Thomas T.J. Lane написал(а): Нажмите для раскрытия... угу, за 1 розыгрыш 0 репы, за второй 2, за еще одно метро тоже 2 репы Реакции: Jaina Proudmoore и Furude Rika
Thomas T.J. Lane написал(а): Нажмите для раскрытия... угу, за 1 розыгрыш 0 репы, за второй 2, за еще одно метро тоже 2 репы
Furude Rika10 Бог флуда 21 Июл 2017 #44.594 Thomas T.J. Lane написал(а): Не только с тобой Помню, у меня 40 репы сняли, то @MIXER вернул мне её Нажмите для раскрытия... Спасибо, аж легче стало @MIXER Помоги пожалуйста вернуть репу, как время будет Реакции: alexdanilov и limePers
Thomas T.J. Lane написал(а): Не только с тобой Помню, у меня 40 репы сняли, то @MIXER вернул мне её Нажмите для раскрытия... Спасибо, аж легче стало @MIXER Помоги пожалуйста вернуть репу, как время будет
alexdanilov top4er.lequeshop.ru 21 Июл 2017 #44.595 @MIXER Раз уж тут такое дело, то и мне 47 репы Реакции: GoodNews и Furude Rika
limePers11 Любитель делать кусь не по делу 21 Июл 2017 #44.596 @МЭХЭР, накинь и мне до сотки тогда блед ниудоляй эту(9(
Furude Rika10 Бог флуда 21 Июл 2017 #44.597 alexdanilov написал(а): @MIXER Раз уж тут такое дело, то и мне 47 репы Нажмите для раскрытия... Посчитал у тебя вручную, вроде одна даже лишняя Реакции: alexdanilov
alexdanilov написал(а): @MIXER Раз уж тут такое дело, то и мне 47 репы Нажмите для раскрытия... Посчитал у тебя вручную, вроде одна даже лишняя
Anx Король флуда 21 Июл 2017 #44.598 DreaMiSS написал(а): P.S. А еще я человек который купил PAYDAY 2 за полную стоимость Нажмите для раскрытия... Я предзаказ делал, и почти все DLC по-фулл прайсу брал. The COMPLETELY OVERKILL 4-x PACK за 1050 руб окупил мне все. Последнее редактирование: 21 Июл 2017
DreaMiSS написал(а): P.S. А еще я человек который купил PAYDAY 2 за полную стоимость Нажмите для раскрытия... Я предзаказ делал, и почти все DLC по-фулл прайсу брал. The COMPLETELY OVERKILL 4-x PACK за 1050 руб окупил мне все.
botka4aet Бог флуда 21 Июл 2017 #44.599 alexdanilov написал(а): Может вам еще гифтов надарить? Нажмите для раскрытия... А у тебя есть?
GoodNews11 Like•_•Police Активный 21 Июл 2017 #44.600 botka4aet написал(а): А у тебя есть? Нажмите для раскрытия... Есть Реакции: alexdanilov