limePers11 Любитель делать кусь не по делу 2 Июл 2017 #43.081 GoodNews написал(а): Лучше, чем рука? Нажмите для раскрытия... так динозавр же! Реакции: GoodNews
limePers11 Любитель делать кусь не по делу 2 Июл 2017 #43.082 limePers написал(а): так динозавр же! Нажмите для раскрытия... хехехе, чет вспомнил, как в стиме получил мини бан за скрины из драгонии
limePers написал(а): так динозавр же! Нажмите для раскрытия... хехехе, чет вспомнил, как в стиме получил мини бан за скрины из драгонии
DreaMiSS11 Deo, quia sic stupri. 2 Июл 2017 #43.083 limePers написал(а): хехехе, чет вспомнил, как в стиме получил мини бан за скрины из драгонии Нажмите для раскрытия... А что там за скрины были?)
limePers написал(а): хехехе, чет вспомнил, как в стиме получил мини бан за скрины из драгонии Нажмите для раскрытия... А что там за скрины были?)
limePers11 Любитель делать кусь не по делу 2 Июл 2017 #43.084 DreaMiSS написал(а): А что там за скрины были?) Нажмите для раскрытия... драконодевку ебали люди, а потом еще и дракон, ничего необычного Реакции: Furude Rika
DreaMiSS написал(а): А что там за скрины были?) Нажмите для раскрытия... драконодевку ебали люди, а потом еще и дракон, ничего необычного
limePers11 Любитель делать кусь не по делу 2 Июл 2017 #43.085 limePers написал(а): драконодевку ебали люди, а потом еще и дракон, ничего необычного Нажмите для раскрытия... хммм, за что же забанили? :/
limePers написал(а): драконодевку ебали люди, а потом еще и дракон, ничего необычного Нажмите для раскрытия... хммм, за что же забанили? :/
limePers11 Любитель делать кусь не по делу 2 Июл 2017 #43.087 Podorojnik написал(а): @limePers Сладкий, а что у тебя там по ключикам (халявным )???? Нажмите для раскрытия... пусто
Podorojnik написал(а): @limePers Сладкий, а что у тебя там по ключикам (халявным )???? Нажмите для раскрытия... пусто
Podorojnik TOP SF 2 Июл 2017 #43.088 limePers написал(а): пусто Нажмите для раскрытия... блиа, чому я всегда опаздываю Реакции: GoodNews
limePers11 Любитель делать кусь не по делу 2 Июл 2017 #43.089 Podorojnik написал(а): блиа, чому я всегда опаздываю Нажмите для раскрытия...
warden6 Бог флуда 2 Июл 2017 #43.092 Thomas T.J. Lane написал(а): За 4 года в доте я смог найти всего двух адекватных иностранцев Нажмите для раскрытия... Я нашёл способ избавиться от неумных тиммейтов --Ссылка удалена-- Реакции: evgenijincognito
Thomas T.J. Lane написал(а): За 4 года в доте я смог найти всего двух адекватных иностранцев Нажмите для раскрытия... Я нашёл способ избавиться от неумных тиммейтов --Ссылка удалена--
Jaina Proudmoore Любитель трепать не по делу Забанен 2 Июл 2017 #43.093 warden написал(а): Я нашёл способ избавиться от неумных тиммейтов --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Это не фиксит тех, кто не умеет играть:с
warden написал(а): Я нашёл способ избавиться от неумных тиммейтов --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Это не фиксит тех, кто не умеет играть:с
ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ СОЛИ ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ **** 2 Июл 2017 #43.094 warden написал(а): Я нашёл способ избавиться от неумных тиммейтов --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Тебе не будут попадаться тиммейты неадекваты, если ты не будешь играть в игру *тот негр* Реакции: Hulio
warden написал(а): Я нашёл способ избавиться от неумных тиммейтов --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Тебе не будут попадаться тиммейты неадекваты, если ты не будешь играть в игру *тот негр*
limePers11 Любитель делать кусь не по делу 2 Июл 2017 #43.095 9BUTbC9 написал(а): REED Locked-in syndrom мона? Нажмите для раскрытия... уже всё отдал
evgenijincognito Бог флуда 2 Июл 2017 #43.096 warden написал(а): Я нашёл способ избавиться от неумных тиммейтов --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Мут +4 разве не проще
warden написал(а): Я нашёл способ избавиться от неумных тиммейтов --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Мут +4 разве не проще
zagor93 Бог флуда 2 Июл 2017 #43.097 warden написал(а): Я нашёл способ избавиться от неумных тиммейтов --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... раньше хотя бы был процент адекватных тимейтов больше,а щас что не игра,так закидывает даунов,которые видимо во время игры бьются в конвульсиях
warden написал(а): Я нашёл способ избавиться от неумных тиммейтов --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... раньше хотя бы был процент адекватных тимейтов больше,а щас что не игра,так закидывает даунов,которые видимо во время игры бьются в конвульсиях
warden6 Бог флуда 2 Июл 2017 #43.098 ErrorMan6 написал(а): Тебе не будут попадаться тиммейты неадекваты, если ты не будешь играть в игру *тот негр* Нажмите для раскрытия... Каждый думает что в тиме есть только один адекватный человека, и это он сам) Thomas T.J. Lane написал(а): Это не фиксит тех, кто не умеет играть:с Нажмите для раскрытия... zagor93 написал(а): раньше хотя бы был процент адекватных тимейтов больше,а щас что не игра,так закидывает даунов,которые видимо во время игры бьются в конвульсиях Нажмите для раскрытия... Да это стандартный кризис, компедиум вышел и все пикают геров не какими играть умеют, а для выполнения заданий и дейликов
ErrorMan6 написал(а): Тебе не будут попадаться тиммейты неадекваты, если ты не будешь играть в игру *тот негр* Нажмите для раскрытия... Каждый думает что в тиме есть только один адекватный человека, и это он сам) Thomas T.J. Lane написал(а): Это не фиксит тех, кто не умеет играть:с Нажмите для раскрытия... zagor93 написал(а): раньше хотя бы был процент адекватных тимейтов больше,а щас что не игра,так закидывает даунов,которые видимо во время игры бьются в конвульсиях Нажмите для раскрытия... Да это стандартный кризис, компедиум вышел и все пикают геров не какими играть умеют, а для выполнения заданий и дейликов
warden6 Бог флуда 2 Июл 2017 #43.099 evgenijincognito написал(а): Мут +4 разве не проще Нажмите для раскрытия... Это в каждый игре надо делать, а так один раз ползунок подвинул и всё
evgenijincognito написал(а): Мут +4 разве не проще Нажмите для раскрытия... Это в каждый игре надо делать, а так один раз ползунок подвинул и всё
BlackCat11 Шпион РосКОТнадзора Активный 2 Июл 2017 #43.100 Маленький розыгрыш RU+CIS(ну не бросать же вас на произвол судьбы?) Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Как только-так сразу.xD Реакции: PaulGazan, Caaaat, coba и 12 других
Маленький розыгрыш RU+CIS(ну не бросать же вас на произвол судьбы?) Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Как только-так сразу.xD