Ну так отдай нам![]()
--Ссылка удалена-- --Ссылка удалена----Ссылка удалена--
![]()
--Ссылка удалена-- --Ссылка удалена----Ссылка удалена--

вы мне не даёте) я вам тоже не буду даватьНу так отдай нам![]()
дай ссылку на трейд - мб мне чего нужновы мне не даёте) я вам тоже не буду давать![]()

ты мне кидай сеты карт, я значки сделаю, а тебе отдам скрафченые карты распродажи и фоны со смайлами, если тебе они конечно нужнывы мне не даёте) я вам тоже не буду давать![]()
Ишь ты какой умный - я тоже так могуты мне кидай сеты карт, я значки сделаю, а тебе отдам скрафченые карты распродажи и фоны со смайлами, если тебе они конечно нужны![]()

в смысле сторонних торг площадок?А есть сайты с выводом денег из стима на любую карту ,а не лишь российского банка?
Что-же там такое в перепискиесли честно я фик его знает что ответить)
Ты хотя бы под личный хайд раздавал, а то боты все ж поели и даже не лайкнулиEdge of Hearts
VVCT5-J3RGR-NLAZV
Y7TLM-KRTEF-VLWJ8
XFIZ0-JN4T4-58DRR
73L2K-7LLQL-EJN36
ZWCT3-5Z97L-M97EV
Хочу тему создать, для этого нужны 25 сообщений и 5 лайков - вот и пишу сообщения))ты эт зарегайся на стимгифте и такие игры раздавай там , левел прокачаеш , сам чегото выиграеш
В этом разделе учёт сообщений не ведётся!Хочу тему создать, для этого нужны 25 сообщений и 5 лайков - вот и пишу сообщения))
в правилах ничего не написано про этоВ этом разделе учёт сообщений не ведётся!
Хочу тему создать, для этого нужны 25 сообщений и 5 лайков - вот и пишу сообщения))
В этом разделе учёт сообщений не ведётся!

В этом разделе учёт сообщений не ведётся!
лишил поцанов халявных ключей