блять была тема, проебал, точнее удалили!
как разъебать номер!может у кого остались какие причуды!?буду пиздецки благодарен!после доеба номера возможно поощрю))
Ребятя, как мне жить.
Сначала играешь с ребятами в игоры,а потом ты представляешь себя через десяток лет на месте тех ребят,вкалывающих на заводах за десятку и появляется огромное желание удалить стим и все игры,что я и сделал.
Ребятя, как мне жить.
Сначала играешь с ребятами в игоры,а потом ты представляешь себя через десяток лет на месте тех ребят,вкалывающих на заводах за десятку и появляется огромное желание удалить стим и все игры,что я и сделал.
Ребятя, как мне жить.
Ребятя, как мне жить.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.