GoodNews13 Like•_•Police Активный 9 Июн 2017 #39.821 Cryz3r написал(а): Мой стим сталкером забит, кто я? c: Нажмите для раскрытия... Ты пидор, вне зависимости от предпочтений в Стим Спойлер Это рофел, ты нормальный
Cryz3r написал(а): Мой стим сталкером забит, кто я? c: Нажмите для раскрытия... Ты пидор, вне зависимости от предпочтений в Стим Спойлер Это рофел, ты нормальный
Jaina Proudmoore Любитель трепать не по делу Забанен 9 Июн 2017 #39.822 Cryz3r написал(а): Мой стим сталкером забит, кто я? c: Нажмите для раскрытия... Отродье Чернобыльца! Небось принимаешь звонки и смс на счётчик Гейгера, зимой носишь противогаз и кушаешь только из консерв
Cryz3r написал(а): Мой стим сталкером забит, кто я? c: Нажмите для раскрытия... Отродье Чернобыльца! Небось принимаешь звонки и смс на счётчик Гейгера, зимой носишь противогаз и кушаешь только из консерв
Anx Король флуда 9 Июн 2017 #39.823 warden написал(а): Раз уже спалился что у тебя айфон, нужно было говорить, что не покупал, а отжал Нажмите для раскрытия... Бля, отжимать не у кого было.
warden написал(а): Раз уже спалился что у тебя айфон, нужно было говорить, что не покупал, а отжал Нажмите для раскрытия... Бля, отжимать не у кого было.
Cryz3r Кукурузная Птичка 9 Июн 2017 #39.824 eizy написал(а): ой кто жи ето научился пользоваться кодом элемента? Нажмите для раскрытия... ой-ой-ой-ой, да перед кем ты тут отмазываешься?
eizy написал(а): ой кто жи ето научился пользоваться кодом элемента? Нажмите для раскрытия... ой-ой-ой-ой, да перед кем ты тут отмазываешься?
Cryz3r Кукурузная Птичка 9 Июн 2017 #39.825 Thomas T.J. Lane написал(а): Отродье Чернобыльца! Небось принимаешь звонки и смс на счётчик Гейгера, зимой носишь противогаз и кушаешь только из консерв Нажмите для раскрытия... еще болтами и камушками обкидываю дорогу перед собой, а люди на меня как на анимешника ебанутого почемут смотят и пальцем тыкают( Реакции: Elvi
Thomas T.J. Lane написал(а): Отродье Чернобыльца! Небось принимаешь звонки и смс на счётчик Гейгера, зимой носишь противогаз и кушаешь только из консерв Нажмите для раскрытия... еще болтами и камушками обкидываю дорогу перед собой, а люди на меня как на анимешника ебанутого почемут смотят и пальцем тыкают(
Cryz3r Кукурузная Птичка 9 Июн 2017 #39.826 eizy написал(а): я никогда не пишу "ток что" Нажмите для раскрытия...
Jaina Proudmoore Любитель трепать не по делу Забанен 9 Июн 2017 #39.827 Cryz3r написал(а): еще болтами и камушками обкидываю дорогу перед собой, а люди на меня как на анимешника ебанутого почемут смотят и пальцем тыкают( Нажмите для раскрытия... О! Я загадку придумал! Чем отличается анимешник от фаната Сталкера?!
Cryz3r написал(а): еще болтами и камушками обкидываю дорогу перед собой, а люди на меня как на анимешника ебанутого почемут смотят и пальцем тыкают( Нажмите для раскрытия... О! Я загадку придумал! Чем отличается анимешник от фаната Сталкера?!
xanshi Бог флуда 9 Июн 2017 #39.828 warden написал(а): Раз уже спалился что у тебя айфон, нужно было говорить, что не покупал, а отжал Нажмите для раскрытия... У Мамы
warden написал(а): Раз уже спалился что у тебя айфон, нужно было говорить, что не покупал, а отжал Нажмите для раскрытия... У Мамы
Cryz3r Кукурузная Птичка 9 Июн 2017 #39.829 Thomas T.J. Lane написал(а): О! Я загадку придумал! Чем отличается анимешник от фаната Сталкера?! Нажмите для раскрытия... оба пидоры? (но я не такой)
Thomas T.J. Lane написал(а): О! Я загадку придумал! Чем отличается анимешник от фаната Сталкера?! Нажмите для раскрытия... оба пидоры? (но я не такой)
Jaina Proudmoore Любитель трепать не по делу Забанен 9 Июн 2017 #39.830 Cryz3r написал(а): оба пидоры? (но я не такой) Нажмите для раскрытия... Отличия, а не сходства же:с
Anx Король флуда 9 Июн 2017 #39.832 xanshi написал(а): У Мамы Нажмите для раскрытия... Сударыня вы мне ответите, или вы как те самые, я не такая? Хотя я уверен, снова за игнр, и все.
xanshi написал(а): У Мамы Нажмите для раскрытия... Сударыня вы мне ответите, или вы как те самые, я не такая? Хотя я уверен, снова за игнр, и все.
GoodNews13 Like•_•Police Активный 9 Июн 2017 #39.833 GoodNews написал(а): Ты пидор, вне зависимости от предпочтений в Стим Спойлер Это рофел, ты нормальный Нажмите для раскрытия... @Cryz3r
GoodNews написал(а): Ты пидор, вне зависимости от предпочтений в Стим Спойлер Это рофел, ты нормальный Нажмите для раскрытия... @Cryz3r
Cryz3r Кукурузная Птичка 9 Июн 2017 #39.834 Thomas T.J. Lane написал(а): Отличия, а не сходства же:с Нажмите для раскрытия... ой, ступил ну в чем же? прост я тугодум((
Thomas T.J. Lane написал(а): Отличия, а не сходства же:с Нажмите для раскрытия... ой, ступил ну в чем же? прост я тугодум((
Cryz3r Кукурузная Птичка 9 Июн 2017 #39.835 GoodNews написал(а): @Cryz3r Нажмите для раскрытия... я вижу, зай, ты тоже пидор Спойлер на самом деле нет, мурр, заскочи ко мне сегодня Реакции: newplayeer, Jaina Proudmoore и GoodNews
GoodNews написал(а): @Cryz3r Нажмите для раскрытия... я вижу, зай, ты тоже пидор Спойлер на самом деле нет, мурр, заскочи ко мне сегодня
Jaina Proudmoore Любитель трепать не по делу Забанен 9 Июн 2017 #39.836 Cryz3r написал(а): ой, ступил ну в чем же? прост я тугодум(( Нажмите для раскрытия... Я уже забыл, какой должен быть ответ... Но пусть будет в палках и болтах
Cryz3r написал(а): ой, ступил ну в чем же? прост я тугодум(( Нажмите для раскрытия... Я уже забыл, какой должен быть ответ... Но пусть будет в палках и болтах
xanshi Бог флуда 9 Июн 2017 #39.838 Anx написал(а): Сударыня вы мне ответите, или вы как те самые, я не такая? Нажмите для раскрытия... Я за ЗоЖ
Anx написал(а): Сударыня вы мне ответите, или вы как те самые, я не такая? Нажмите для раскрытия... Я за ЗоЖ
Jaina Proudmoore Любитель трепать не по делу Забанен 9 Июн 2017 #39.839 Тем временем (Я очень старался) Реакции: GoodNews, Occultist и dysphoria