Cryz3r2 Кукурузная Птичка 23 Май 2017 #37.981 6aPoH_91 написал(а): Кто там что-то писал про металлические карточки?) Нажмите для раскрытия... шо тама? пакажы! Реакции: warden
6aPoH_91 написал(а): Кто там что-то писал про металлические карточки?) Нажмите для раскрытия... шо тама? пакажы!
GoodNews15 Like•_•Police Активный 23 Май 2017 #37.982 Krakenpower написал(а): Выж на меня толпой накинулись, твари и всякие выдумки пишите Нажмите для раскрытия... Ебать ты долбоёб. Ты первый написал, тебя никто не трогал.
Krakenpower написал(а): Выж на меня толпой накинулись, твари и всякие выдумки пишите Нажмите для раскрытия... Ебать ты долбоёб. Ты первый написал, тебя никто не трогал.
warden9 Бог флуда 23 Май 2017 #37.983 6aPoH_91 написал(а): Кто там что-то писал про металлические карточки?) Нажмите для раскрытия... Cryz3r написал(а): шо тама? пакажы! Нажмите для раскрытия... там уроки фотошопа) Реакции: prorok
6aPoH_91 написал(а): Кто там что-то писал про металлические карточки?) Нажмите для раскрытия... Cryz3r написал(а): шо тама? пакажы! Нажмите для раскрытия... там уроки фотошопа)
prorok10 Have a nice day 23 Май 2017 #37.984 Krakenpower написал(а): выдумки пишите Нажмите для раскрытия... я думаю это по твоей части
GoodNews15 Like•_•Police Активный 23 Май 2017 #37.985 Krakenpower написал(а): Как этот мило, уёбки обьединились и сосут друг другу хуй, чё свои сообщения не лайкайте Нажмите для раскрытия... Зачем лайкать сообщения, если можно просто тебя обоссать? Ты уже слился, ущерб.
Krakenpower написал(а): Как этот мило, уёбки обьединились и сосут друг другу хуй, чё свои сообщения не лайкайте Нажмите для раскрытия... Зачем лайкать сообщения, если можно просто тебя обоссать? Ты уже слился, ущерб.
prorok10 Have a nice day 23 Май 2017 #37.986 Krakenpower написал(а): Как этот мило, уёбки обьединились и сосут друг другу хуй, чё свои сообщения не лайкайте Нажмите для раскрытия... Ну уёбок тут один (это ты), с кем ты там объединился?! кто-то вошёл в тебя?
Krakenpower написал(а): Как этот мило, уёбки обьединились и сосут друг другу хуй, чё свои сообщения не лайкайте Нажмите для раскрытия... Ну уёбок тут один (это ты), с кем ты там объединился?! кто-то вошёл в тебя?
GoodNews15 Like•_•Police Активный 23 Май 2017 #37.987 Krakenpower написал(а): Мечтай чушок, обоссали твоего папашу!! Нажмите для раскрытия... Нет, твоего папашу обоссали и тебя вместе с ним. В следующий раз рот пошире открывай, чтобы больше залетело
Krakenpower написал(а): Мечтай чушок, обоссали твоего папашу!! Нажмите для раскрытия... Нет, твоего папашу обоссали и тебя вместе с ним. В следующий раз рот пошире открывай, чтобы больше залетело
t1ran WannaCry 23 Май 2017 #37.988 Бля пророк и ньюс,да нахуй забейте на него Тупо время тратите свое Он же блять тупой как валенок,вы ему ничего не докажите Реакции: MaxLut
Бля пророк и ньюс,да нахуй забейте на него Тупо время тратите свое Он же блять тупой как валенок,вы ему ничего не докажите
prorok10 Have a nice day 23 Май 2017 #37.989 Krakenpower написал(а): НУ хуй бомжа вошел в твою жопу !!! Нажмите для раскрытия... но я про тебя спросил ну да ладно... как в школе дела? как часто пиздят?
Krakenpower написал(а): НУ хуй бомжа вошел в твою жопу !!! Нажмите для раскрытия... но я про тебя спросил ну да ладно... как в школе дела? как часто пиздят?
prorok10 Have a nice day 23 Май 2017 #37.990 t1ran написал(а): Бля пророк и ньюс,да нахуй забейте на него Тупо время тратите свое Он же блять тупой как валенок,вы ему ничего не докажите Нажмите для раскрытия... да мне делать нечего, вот и байчу его, а он ведется Реакции: GoodNews
t1ran написал(а): Бля пророк и ньюс,да нахуй забейте на него Тупо время тратите свое Он же блять тупой как валенок,вы ему ничего не докажите Нажмите для раскрытия... да мне делать нечего, вот и байчу его, а он ведется
GoodNews15 Like•_•Police Активный 23 Май 2017 #37.991 Krakenpower написал(а): Пидара ответ Нажмите для раскрытия... Пидора ответ - пидора ответ! Вот и призналась, малолетка тупая!
Krakenpower написал(а): Пидара ответ Нажмите для раскрытия... Пидора ответ - пидора ответ! Вот и призналась, малолетка тупая!
prorok10 Have a nice day 23 Май 2017 #37.992 Krakenpower написал(а): Тебя еще и школе пиздили, понятно почему ты такое уёбище Нажмите для раскрытия... да со мной то всё понятно, я отбитый нахуй долбаёб а у тебя как жизнь не легкая сложилась?
Krakenpower написал(а): Тебя еще и школе пиздили, понятно почему ты такое уёбище Нажмите для раскрытия... да со мной то всё понятно, я отбитый нахуй долбаёб а у тебя как жизнь не легкая сложилась?
GoodNews15 Like•_•Police Активный 23 Май 2017 #37.993 Krakenpower написал(а): Ты призналась, ты опускалась по моральной лестнице как и твоя мамаша Нажмите для раскрытия... Ущерб, придумай что-то новое. Если сейчас не напишешь новьё - то считай, что я твой рот цыганам продал
Krakenpower написал(а): Ты призналась, ты опускалась по моральной лестнице как и твоя мамаша Нажмите для раскрытия... Ущерб, придумай что-то новое. Если сейчас не напишешь новьё - то считай, что я твой рот цыганам продал
prorok10 Have a nice day 23 Май 2017 #37.994 Krakenpower написал(а): тиы просто хочешь чтоб последний ответ был за тобой Нажмите для раскрытия... ты не первый кто так ошибается, мне просто есть что ответить, это не значит что я хочу что-бы последний ответ был за мной немытая чушка
Krakenpower написал(а): тиы просто хочешь чтоб последний ответ был за тобой Нажмите для раскрытия... ты не первый кто так ошибается, мне просто есть что ответить, это не значит что я хочу что-бы последний ответ был за мной немытая чушка
prorok10 Have a nice day 23 Май 2017 #37.995 Krakenpower написал(а): Печально( Нажмите для раскрытия... а где ответ на вопрос? всё так плохо что ты проигнорировал? или ты видишь только то что хочешь?
Krakenpower написал(а): Печально( Нажмите для раскрытия... а где ответ на вопрос? всё так плохо что ты проигнорировал? или ты видишь только то что хочешь?
GoodNews15 Like•_•Police Активный 23 Май 2017 #37.996 Krakenpower написал(а): На себя посмотри постоянно Ты выбдядок и выбердышь ебанный, тебя нужно кастрировать и повесить на столбе Нажмите для раскрытия... Было в предыдущих твоих версиях. Всем табором тебе в рот харкали
Krakenpower написал(а): На себя посмотри постоянно Ты выбдядок и выбердышь ебанный, тебя нужно кастрировать и повесить на столбе Нажмите для раскрытия... Было в предыдущих твоих версиях. Всем табором тебе в рот харкали
coba Бог флуда 23 Май 2017 #37.997 ErrorMan6 написал(а): Проверял онли по расширению Нажмите для раскрытия... Если по "SG Game Tags", то не стоит ему верить, совсем. Оно отстает от реальности на несколько недель
ErrorMan6 написал(а): Проверял онли по расширению Нажмите для раскрытия... Если по "SG Game Tags", то не стоит ему верить, совсем. Оно отстает от реальности на несколько недель
prorok10 Have a nice day 23 Май 2017 #37.998 Krakenpower написал(а): Ну ты призналастьЮ что ты долбаеб иди нахуй значит Нажмите для раскрытия... фу слился, ясна понятно, дизлайк пиписка
Krakenpower написал(а): Ну ты призналастьЮ что ты долбаеб иди нахуй значит Нажмите для раскрытия... фу слился, ясна понятно, дизлайк пиписка
6aPoH_91 6aPoH Munchhausen 23 Май 2017 #37.999 warden написал(а): там уроки фотошопа) Нажмите для раскрытия... Для тебя фотошоп, а оказалось, это сам разработчик выкупил карты от своей игры.
warden написал(а): там уроки фотошопа) Нажмите для раскрытия... Для тебя фотошоп, а оказалось, это сам разработчик выкупил карты от своей игры.
GoodNews15 Like•_•Police Активный 23 Май 2017 #38.000 Krakenpower написал(а): Срали и блевали тебе на рожу всем районом Нажмите для раскрытия... Вряд ли. Жалко твой рот, рабочий был
Krakenpower написал(а): Срали и блевали тебе на рожу всем районом Нажмите для раскрытия... Вряд ли. Жалко твой рот, рабочий был