Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помоги этому коту!
35324.jpg

https://eu.alienwarearena.com/member/ErrorMan6

А еще можешь вступить в розыгрыш: https://eu.alienwarearena.com/ucf/s...steamgifts-the-butterfly-sign-chapter-2-0-lvl (Ну и понятно, что сделать еще :kappa:)
Откуда ключики?(в лс, позяяязя)

непрально делаеш ))
на алиенваре нужно оставлять ссылку на глим , а в глиме уже после лайков подписок и тд уже выдавать ссылку на сг ))
Зачем?Не вижу смысла...Это так, пробная удочка(да и с глимом у меня не лады...Терпеть его не могу)
P.S:А там такое практикуется?

Участвовать могут только люди из РУ региона(с русским кошельком) , которые смогут по-быстрому в 21:00 принять меня в друзья и забрать игру(с подтверждением тоже желательно не тянуть, но тут уже не так критично).Простите,это не я-это всё Гейб.
Если вы не уверены, что сможете это выполнить-лучше не вступайте.Этим вы подставите меня(что вгонит, скажу честно, меня в печальку, и я вынужден буду поставить на аву плачущего котика.Вы ведь этого не хотите?)

Как-то так.Ещё раз повторюсь- только с РУ кошельком.
P.S:Спонсоры розыгрыша- @coba и мой стим кошелёк.
блин теперь нужно в Россию переизжать что бы у меня кошель изменился

Продублирую, для тех, кто пропустил.

• Like +1
Реакции: Alexey9 и unch
Тем временем я планомерно приближаюсь к 9.7...Очень медленно, но всё же...

• Like +1
Реакции: Alexey9 и Elvi
.

То чувство, когда видишь всех хайды(почти) на форуме, все слитые схемы...Но никогда их не читаешь.
Зачем?Я никогда не планировал заниматься ничем ни чёрным, ни серым...В прочем, как и, я так думаю,большинство здесь присутствующих.

Ну так пусть он тебе предоставит гифт этой игры(чтобы ты был уверен, что он 100% не активирован и это не подстава) и проси реролл.Делов-то
(и сохраняй пруфы, вдруг, он решит отметить приз как не полученный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.