xanshi Бог флуда 4 Май 2017 #35.521 warden написал(а): всё я с тобой не дружу) Нажмите для раскрытия... Реакции: Occultist
flnn_human Любитель трепать не по делу 4 Май 2017 #35.522 DreaMiSS написал(а): А там что-то с гифтами сделали? Нажмите для раскрытия... не сможешь в инвент положить
DreaMiSS написал(а): А там что-то с гифтами сделали? Нажмите для раскрытия... не сможешь в инвент положить
DreaMiSS13 Deo, quia sic stupri. 4 Май 2017 #35.523 flnn_human написал(а): не сможешь в инвент положить Нажмите для раскрытия... То есть теперь все игры можно дарить только сразу на аккаунт?
flnn_human написал(а): не сможешь в инвент положить Нажмите для раскрытия... То есть теперь все игры можно дарить только сразу на аккаунт?
xanshi Бог флуда 4 Май 2017 #35.524 DreaMiSS написал(а): То есть теперь все игры можно дарить только сразу на аккаунт? Нажмите для раскрытия... Ага все доступные
DreaMiSS написал(а): То есть теперь все игры можно дарить только сразу на аккаунт? Нажмите для раскрытия... Ага все доступные
GoodNews13 Like•_•Police Активный 4 Май 2017 #35.525 DreaMiSS написал(а): То есть теперь все игры можно дарить только сразу на аккаунт? Нажмите для раскрытия... Да
DreaMiSS написал(а): То есть теперь все игры можно дарить только сразу на аккаунт? Нажмите для раскрытия... Да
GoodNews13 Like•_•Police Активный 4 Май 2017 #35.527 DreaMiSS написал(а): А что будет с уже купленным гифтами? Нажмите для раскрытия... Они сгорят. Лучше скинь мне, если не жалко Реакции: warden
DreaMiSS написал(а): А что будет с уже купленным гифтами? Нажмите для раскрытия... Они сгорят. Лучше скинь мне, если не жалко
6aPoH_91 6aPoH Munchhausen 4 Май 2017 #35.528 GoodNews написал(а): Они сгорят. Лучше скинь мне, если не жалко Нажмите для раскрытия... Ничего не сгорело. Но это не точно
GoodNews написал(а): Они сгорят. Лучше скинь мне, если не жалко Нажмите для раскрытия... Ничего не сгорело. Но это не точно
warden8 Бог флуда 4 Май 2017 #35.529 GoodNews написал(а): Они сгорят. Лучше скинь мне, если не жалко Нажмите для раскрытия... стул прогорел вместе с гифтами Реакции: flnn_human, 6aPoH_91 и GoodNews
GoodNews написал(а): Они сгорят. Лучше скинь мне, если не жалко Нажмите для раскрытия... стул прогорел вместе с гифтами
GoodNews13 Like•_•Police Активный 4 Май 2017 #35.530 6aPoH_91 написал(а): Ничего не сгорело. Мне сейчас подогнали WRC 5 и он лежит благополучно в инвентаре. Нажмите для раскрытия... Зачем ты палишь???????? Реакции: newplayeer
6aPoH_91 написал(а): Ничего не сгорело. Мне сейчас подогнали WRC 5 и он лежит благополучно в инвентаре. Нажмите для раскрытия... Зачем ты палишь????????
newplayeer pidor 2017 N 1 4 Май 2017 #35.531 6aPoH_91 написал(а): Ничего не сгорело. Мне сейчас подогнали WRC 5 и он лежит благополучно в инвентаре. Нажмите для раскрытия... Не мешай ему наябывать лохов Реакции: GoodNews
6aPoH_91 написал(а): Ничего не сгорело. Мне сейчас подогнали WRC 5 и он лежит благополучно в инвентаре. Нажмите для раскрытия... Не мешай ему наябывать лохов
6aPoH_91 6aPoH Munchhausen 4 Май 2017 #35.533 GoodNews написал(а): Зачем ты палишь???????? Нажмите для раскрытия... Спокуха, батька знае шо делать надо.
GoodNews написал(а): Зачем ты палишь???????? Нажмите для раскрытия... Спокуха, батька знае шо делать надо.
6aPoH_91 6aPoH Munchhausen 4 Май 2017 #35.534 Sepal написал(а): Есть желающий потестить Voidrunner, есть 1 кей, в ЛС Нажмите для раскрытия... +
newplayeer pidor 2017 N 1 4 Май 2017 #35.538 GoodNews написал(а): Voidrunner 5GчетыреKT-WEDXK-B8BVQ Нажмите для раскрытия... Ключ: 5G4KT-WEDXK-B8BVQ | Состояние: DuplicateActivationCode | Товары: [119617, Voidrunner]
GoodNews написал(а): Voidrunner 5GчетыреKT-WEDXK-B8BVQ Нажмите для раскрытия... Ключ: 5G4KT-WEDXK-B8BVQ | Состояние: DuplicateActivationCode | Товары: [119617, Voidrunner]
newplayeer pidor 2017 N 1 4 Май 2017 #35.540 Morax написал(а): Спойлер Нажмите для раскрытия... Спойлер