Ты дурак? У меня бан,как я тебе пруфы скину? Мы в одном розыгрыше участвовали,я за 2 минуты до бана зашёл проверить,4 человека подтвердили,а ты отменил получение
их даже 3, я брал не с мипеда чуваков и один додумался за пару минут до того как бан дошел до меня убрать галочки и его не забанили
а еще один получил бан прям во время убирания галочек, он 2 успел убрать и сразу бан
те кто убрал получение не забанены!
пацаны с которыми я это делал были вообще левыми, ток один с мипеда,
их даже 3, я брал не с мипеда чуваков и один додумался за пару минут до того как бан дошел до меня убрать галочки и его не забанили
а еще один получил бан прям во время убирания галочек, он 2 успел убрать и сразу бан
Я надеюсь,что ты рофлишь(шутишь,если не понял). Ещё раз повторюсь,что ты убрал ебучие отметки о получении. Мне врать нет смысла,я с этого выгоды не получу. Факт в том,что ты вчера отметки снял и я это видел своими глазами
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.