Hulio13 Бог флуда Активный 10 Фев 2017 #9.921 xanshi написал(а): приму в дар 300 Нажмите для раскрытия... зачем столько шлака?))
Marko Moreno Бог флуда 10 Фев 2017 #9.922 Hulio написал(а): вот в школах/универах информатичкам збс))такие фермы можно развести)) Нажмите для раскрытия... Моей преподше по СУБД можно такую ферму развести что аж пздц Реакции: Hulio
Hulio написал(а): вот в школах/универах информатичкам збс))такие фермы можно развести)) Нажмите для раскрытия... Моей преподше по СУБД можно такую ферму развести что аж пздц
Hulio13 Бог флуда Активный 10 Фев 2017 #9.923 Marko Moreno написал(а): Моей преподше по СУБД можно такую ферму развести что аж пздц Нажмите для раскрытия... дак вот и я про тоже))а зачеты за ключи ставить))пропуски тоже ключами отрабатывать)) Реакции: Marko Moreno
Marko Moreno написал(а): Моей преподше по СУБД можно такую ферму развести что аж пздц Нажмите для раскрытия... дак вот и я про тоже))а зачеты за ключи ставить))пропуски тоже ключами отрабатывать))
warden9 Бог флуда 10 Фев 2017 #9.924 xanshi написал(а): приму в дар 300 Нажмите для раскрытия... тебе нельзя доверять, ты их проиграешь
warden9 Бог флуда 10 Фев 2017 #9.925 Hulio написал(а): дак вот и я про тоже))а зачеты за ключи ставить))пропуски тоже ключами отрабатывать)) Нажмите для раскрытия... Мелко вы рассуждаете, зачёты за новых ботов ставить, прогулы гифтами закрывать, а ключи бы у меня как домашнее задание фармили Реакции: newplayeer и Hulio
Hulio написал(а): дак вот и я про тоже))а зачеты за ключи ставить))пропуски тоже ключами отрабатывать)) Нажмите для раскрытия... Мелко вы рассуждаете, зачёты за новых ботов ставить, прогулы гифтами закрывать, а ключи бы у меня как домашнее задание фармили
Hulio13 Бог флуда Активный 10 Фев 2017 #9.926 warden написал(а): Мелко вы рассуждаете, зачёты за новых ботов ставить, прогулы гифтами закрывать, а ключи бы у меня как домашнее задание фармили Нажмите для раскрытия... да ну не))не по ключу же))
warden написал(а): Мелко вы рассуждаете, зачёты за новых ботов ставить, прогулы гифтами закрывать, а ключи бы у меня как домашнее задание фармили Нажмите для раскрытия... да ну не))не по ключу же))
newplayeer pidor 2017 N 1 10 Фев 2017 #9.927 @Marko Moreno розыгрыш Теперь пили свой Спойлер Начинается через час, ибо я сг криворукий Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: babaika, Alexey9, MrRom и 5 других
@Marko Moreno розыгрыш Теперь пили свой Спойлер Начинается через час, ибо я сг криворукий Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Marko Moreno Бог флуда 10 Фев 2017 #9.928 Hulio написал(а): дак вот и я про тоже))а зачеты за ключи ставить))пропуски тоже ключами отрабатывать)) Нажмите для раскрытия... Ну им систему бы поменять тогда будет Реакции: Hulio
Hulio написал(а): дак вот и я про тоже))а зачеты за ключи ставить))пропуски тоже ключами отрабатывать)) Нажмите для раскрытия... Ну им систему бы поменять тогда будет
Marko Moreno Бог флуда 10 Фев 2017 #9.929 newplayeer написал(а): @Marko Moreno розыгрыш Теперь пили свой Спойлер Начинается через час, ибо я сг криворукий Нажмите для раскрытия... Так это ты спиздил этот купон, я его хотел взять а мне ошибку выдал я обновил и этого купона не было Реакции: Hulio
newplayeer написал(а): @Marko Moreno розыгрыш Теперь пили свой Спойлер Начинается через час, ибо я сг криворукий Нажмите для раскрытия... Так это ты спиздил этот купон, я его хотел взять а мне ошибку выдал я обновил и этого купона не было
Hulio13 Бог флуда Активный 10 Фев 2017 #9.930 newplayeer написал(а): Начинается через час Нажмите для раскрытия... ц
newplayeer pidor 2017 N 1 10 Фев 2017 #9.931 Marko Moreno написал(а): Так это ты спиздил этот купон, я его хотел взять а мне ошибку выдал я обновил и этого купона не было Нажмите для раскрытия...
Marko Moreno написал(а): Так это ты спиздил этот купон, я его хотел взять а мне ошибку выдал я обновил и этого купона не было Нажмите для раскрытия...
prorok8 Have a nice day 10 Фев 2017 #9.932 newplayeer написал(а): Нажмите для раскрытия... петуч Реакции: Marko Moreno
xanshi Бог флуда 10 Фев 2017 #9.933 warden написал(а): тебе нельзя доверять, ты их проиграешь Нажмите для раскрытия... А вот это было обидно, в игнор Реакции: newplayeer
warden написал(а): тебе нельзя доверять, ты их проиграешь Нажмите для раскрытия... А вот это было обидно, в игнор
Marko Moreno Бог флуда 10 Фев 2017 #9.935 newplayeer написал(а): Нажмите для раскрытия... prorok написал(а): петуч-newplayeer-pidr-в скором времени раб Нажмите для раскрытия... newplayeer petych Реакции: WinstonPUB
newplayeer написал(а): Нажмите для раскрытия... prorok написал(а): петуч-newplayeer-pidr-в скором времени раб Нажмите для раскрытия... newplayeer petych
xanshi Бог флуда 10 Фев 2017 #9.936 Marko Moreno написал(а): Так это ты спиздил этот купон, я его хотел взять а мне ошибку выдал я обновил и этого купона не было Нажмите для раскрытия... aw раздавай Реакции: newplayeer
Marko Moreno написал(а): Так это ты спиздил этот купон, я его хотел взять а мне ошибку выдал я обновил и этого купона не было Нажмите для раскрытия... aw раздавай
newplayeer pidor 2017 N 1 10 Фев 2017 #9.937 Marko Moreno написал(а): newplayeer petych Посмотреть вложение 49949 Нажмите для раскрытия...
Marko Moreno Бог флуда 10 Фев 2017 #9.938 xanshi написал(а): aw раздавай Нажмите для раскрытия... Для вл сделаю, но тебя там нет жи newplayeer написал(а): Нажмите для раскрытия... Картинка с милой азиаточкой тебя должна была успокоить и не оскорбиться
xanshi написал(а): aw раздавай Нажмите для раскрытия... Для вл сделаю, но тебя там нет жи newplayeer написал(а): Нажмите для раскрытия... Картинка с милой азиаточкой тебя должна была успокоить и не оскорбиться
warden9 Бог флуда 10 Фев 2017 #9.939 xanshi написал(а): А вот это было обидно, в игнор Нажмите для раскрытия... на правду не обижаются)
xanshi Бог флуда 10 Фев 2017 #9.940 Marko Moreno написал(а): Для вл сделаю, но тебя там нет жи Нажмите для раскрытия... лет через сто, но это не точно
Marko Moreno написал(а): Для вл сделаю, но тебя там нет жи Нажмите для раскрытия... лет через сто, но это не точно