Meridian Et pipez rebyata 1 Фев 2017 #5.101 Morax написал(а): не удивляйтесь, если игру не вернут в стим Нажмите для раскрытия... ты про аниме?
xanshi Бог флуда 1 Фев 2017 #5.102 warden написал(а): я подумал, что ты подумал, когда спросил про фикс ... я потерял логический ход мыслей, тут каждый о своей подумал Нажмите для раскрытия... Напомнило Реакции: warden
warden написал(а): я подумал, что ты подумал, когда спросил про фикс ... я потерял логический ход мыслей, тут каждый о своей подумал Нажмите для раскрытия... Напомнило
warden7 Бог флуда 1 Фев 2017 #5.103 Morax написал(а): не удивляйтесь, если игру не вернут в стим Нажмите для раскрытия... да никто и не удивитсья, ведь гочас разраб куда он пропал кстать, новую игру пистит)? Реакции: zgrawdanin и KaTz1
Morax написал(а): не удивляйтесь, если игру не вернут в стим Нажмите для раскрытия... да никто и не удивитсья, ведь гочас разраб куда он пропал кстать, новую игру пистит)?
Meridian Et pipez rebyata 1 Фев 2017 #5.104 Morax написал(а): да Нажмите для раскрытия... а что случилось? стим пропалил, что игра на 5 мин?
DreaMiSS12 Deo, quia sic stupri. 1 Фев 2017 #5.105 Morax написал(а): не удивляйтесь, если игру не вернут в стим Нажмите для раскрытия... А из-за чего убрали вообще?
Morax написал(а): не удивляйтесь, если игру не вернут в стим Нажмите для раскрытия... А из-за чего убрали вообще?
warden7 Бог флуда 1 Фев 2017 #5.106 xanshi написал(а): Напомнило Нажмите для раскрытия... не фига себе я тебя впечатлил, 10 слов, а воспоминаний на 30 минут видео
xanshi написал(а): Напомнило Нажмите для раскрытия... не фига себе я тебя впечатлил, 10 слов, а воспоминаний на 30 минут видео
Mgman Бог флуда 1 Фев 2017 #5.107 Logequm написал(а): бан на месяц на одном акке, но есть второй)) Нажмите для раскрытия... W8 ban Soon
Logequm написал(а): бан на месяц на одном акке, но есть второй)) Нажмите для раскрытия... W8 ban Soon
doc_aibolyt Xo4eIIIb KJIu3My 1 Фев 2017 #5.108 , Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Вложения Screenshot_2.webp 233,9 KB · Просмотры: 91
warden7 Бог флуда 1 Фев 2017 #5.109 Morax написал(а): гоча своровал фоны из другой игры Нажмите для раскрытия... я же в шутку говорил что он торговец краденным балансом, а оказалось правдой
Morax написал(а): гоча своровал фоны из другой игры Нажмите для раскрытия... я же в шутку говорил что он торговец краденным балансом, а оказалось правдой
unch Бог флуда 1 Фев 2017 #5.110 doc_aibolyt написал(а): , Нажмите для раскрытия... зачем продавать?адаи
warden7 Бог флуда 1 Фев 2017 #5.111 doc_aibolyt написал(а): , Нажмите для раскрытия... куда мипед катится, даже дипломированный специалист воровством акков начал заниматься Реакции: doc_aibolyt
doc_aibolyt написал(а): , Нажмите для раскрытия... куда мипед катится, даже дипломированный специалист воровством акков начал заниматься
Mgman Бог флуда 1 Фев 2017 #5.112 doc_aibolyt написал(а): , Нажмите для раскрытия... В брутеры заделался? Расскажи хоть где взял...
oleh2bis13 Бог флуда Модератор 1 Фев 2017 #5.113 Morax написал(а): гоча своровал фоны из другой игры Нажмите для раскрытия... А если игра уже на акке, так и будут крафтится те фоны? т.к. на ТП до сихпор они продаются http://www.steamcardexchange.net/index.php?gamepage-appid-581280
Morax написал(а): гоча своровал фоны из другой игры Нажмите для раскрытия... А если игра уже на акке, так и будут крафтится те фоны? т.к. на ТП до сихпор они продаются http://www.steamcardexchange.net/index.php?gamepage-appid-581280
warden7 Бог флуда 1 Фев 2017 #5.114 piupiu написал(а): зачем продавать?адаи Нажмите для раскрытия... разыграй)
xanshi Бог флуда 1 Фев 2017 #5.115 warden написал(а): куда мипед катится, даже дипломированный специалист воровством акков начал заниматься Нажмите для раскрытия... Чья бы корова мычала, а ваша молчала Народная фашистская поговорка(с) Реакции: doc_aibolyt и warden
warden написал(а): куда мипед катится, даже дипломированный специалист воровством акков начал заниматься Нажмите для раскрытия... Чья бы корова мычала, а ваша молчала Народная фашистская поговорка(с)
neonsun2004 Любитель трепать не по делу 1 Фев 2017 #5.116 xanshi написал(а): Подарок не активирует тп это работало раньше теперь нет Нажмите для раскрытия... А когда это отменили?
xanshi написал(а): Подарок не активирует тп это работало раньше теперь нет Нажмите для раскрытия... А когда это отменили?
warden7 Бог флуда 1 Фев 2017 #5.117 xanshi написал(а): Чья бы корова мычала, а ваша молчала Народная фашистская поговорка(с) Нажмите для раскрытия... такой нескромный вопрос, откуда ты знаешь такие поговорки?
xanshi написал(а): Чья бы корова мычала, а ваша молчала Народная фашистская поговорка(с) Нажмите для раскрытия... такой нескромный вопрос, откуда ты знаешь такие поговорки?
prorok8 Have a nice day 1 Фев 2017 #5.118 Они уже за-бали меня Реакции: Alexey9, zgrawdanin, WinstonPUB и ещё 1 человек
KaTz1 Король флуда 1 Фев 2017 #5.119 neonsun2004 написал(а): А когда это отменили? Нажмите для раскрытия... Бляяяяяяяяяяя, трясьця її матері Просто покупаешь на твинке гифтон на 5 баксов и отправляешь на основу и ВСЁ БУДЕТ РАБОТАТЬ
neonsun2004 написал(а): А когда это отменили? Нажмите для раскрытия... Бляяяяяяяяяяя, трясьця її матері Просто покупаешь на твинке гифтон на 5 баксов и отправляешь на основу и ВСЁ БУДЕТ РАБОТАТЬ
KaTz1 Король флуда 1 Фев 2017 #5.120 prorok написал(а): Они уже за-бали меня Посмотреть вложение 48408 Нажмите для раскрытия... поч на сг лвл падает?
prorok написал(а): Они уже за-бали меня Посмотреть вложение 48408 Нажмите для раскрытия... поч на сг лвл падает?