не спорю.
Тот, кто побывал на СГ и укусил запретный плод, больше низачто не будет променяет топ сайт.
Индигала скатилась еще хуже, толку от нее совсем мало. Рандом не на моей стороне был
не спорю.
Тот, кто побывал на СГ и укусил запретный плод, больше низачто не будет променяет топ сайт.
Индигала скатилась еще хуже, толку от нее совсем мало. Рандом не на моей стороне был
Да и то, с сг всё совсем не однозначно...Какая-то не здоровая движуха там назревает...То поинты урезают, то модераторы что-то мутят...В общем-то, непонятное что-то происходит...Посмотрим, по что это выльется...
Да и то, с сг всё совсем не однозначно...Какая-то не здоровая движуха там назревает...То поинты урезают, то модераторы что-то мутят...В общем-то, непонятное что-то происходит...Посмотрим, по что это выльется...
Тут как раз наоборот...Если я правильно понял, то модераторы были "не в восторге" от такого вот отношения к ним(типа они "абсолютное зло") и чуть ли не массово забивали на сайт...Хз, чем всё это кончилось (я только наткнулся на тему одного из них, где что-то про эту движуху говорилось, но так как я "не топ" в английском, то понять смог только общий смысл)
в глубинке
в аварийном состоянии
а на деле смотрим так, 37000/(самый низкий рейт на момент середины зимних скидок)*(цена ключа кс у скупов на момент конца распродажи)
в глубинке
в аварийном состоянии
а на деле смотрим так, 37000/(самый низкий рейт на момент середины зимних скидок)*(цена ключа кс у скупов на момент конца распродажи)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.