40 дней до окончания, кейсы что бы получить нужно играть, их только открывать, самое дорогое падает в них это: http://steamcommunity.com/market/listings/274940/Daniel
но в связи с бесплатными выходными бомжы цены демпят ппц
Про дейлики знаю, лел, я ими в первый день окупал депс на ботах
Сук, всё ещё помню как тебе встретил в катке, и как тиммейт подряд раз десять слился челу, и как я из-за него сгорел
Про дейлики знаю, лел, я ими в первый день окупал депс на ботах
Сук, всё ещё помню как тебе встретил в катке, и как тиммейт подряд раз десять слился челу, и как я из-за него сгорел
может конечно и не меня встретил, у меня иногда брат младший в неё и в Primal Carnage играет, у него ноут говно, максимум гта сан андреас на минималках тянет или код 2, а мне и хорошо, бота не нужно ставить
может конечно и не меня встретил, у меня иногда брат младший в неё и в Primal Carnage играет, у него ноут говно, максимум гта сан андреас на минималках тянет или код 2, а мне и хорошо, бота не нужно ставить
Роскомнадзор заблокировал Plati.ru — интернет-площадку, которая пользовалась популярностью у любителей перекупать игровые аккаунты, внутриигровую валюту и дешевые Steam-ключи. Некоторые провайдеры уже ограничили доступ к сайту, а другие должны сделать это в ближайшее время.
Сообщается, что инициатором запрета стала Sony, которая обвинила сайт в нарушении авторских прав на Horizon: Zero Dawn. Вероятно, компании не понравилось, что на площадке можно было купить учетные записи с игрой.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.