Pumpkin Бог флуда 8 Апр 2017 #32.521 Пробуй писать в супорт. Я знаю случаи когда прокатывало а так же знаю когда не прокатывало.. Проверят логи и если так оно и было то откатят.
Пробуй писать в супорт. Я знаю случаи когда прокатывало а так же знаю когда не прокатывало.. Проверят логи и если так оно и было то откатят.
SalviaQeenzi Бог флуда 8 Апр 2017 #32.522 Hulio написал(а): господа шарющие!такой вопрос!если уебали акк стима и получили вак, можно ли откатить склоняясь на кражу?? Нажмите для раскрытия... вроде нет им по хуй на это ведь ты ответственный за свой аккаунт Реакции: Hulio
Hulio написал(а): господа шарющие!такой вопрос!если уебали акк стима и получили вак, можно ли откатить склоняясь на кражу?? Нажмите для раскрытия... вроде нет им по хуй на это ведь ты ответственный за свой аккаунт
Go4aSs Бог флуда 8 Апр 2017 #32.523 Hulio написал(а): господа шарющие!такой вопрос!если уебали акк стима и получили вак, можно ли откатить склоняясь на кражу?? Нажмите для раскрытия... Ни при каких условиях VAC не снимают Реакции: Hulio
Hulio написал(а): господа шарющие!такой вопрос!если уебали акк стима и получили вак, можно ли откатить склоняясь на кражу?? Нажмите для раскрытия... Ни при каких условиях VAC не снимают
GoodNews12 Like•_•Police Активный 8 Апр 2017 #32.524 Hulio написал(а): господа шарющие!такой вопрос!если уебали акк стима и получили вак, можно ли откатить склоняясь на кражу?? Нажмите для раскрытия... Нет Реакции: Hulio, privet_kak_dela и SalviaQeenzi
Hulio написал(а): господа шарющие!такой вопрос!если уебали акк стима и получили вак, можно ли откатить склоняясь на кражу?? Нажмите для раскрытия... Нет
MacKreis Флудер 8 Апр 2017 #32.525 Поясните-c за ASF Что надо выставить в настройках бота чтоб я кидал ключи (несколько ключей одной игры) в чат группы И каждый бот брал по ключу
Поясните-c за ASF Что надо выставить в настройках бота чтоб я кидал ключи (несколько ключей одной игры) в чат группы И каждый бот брал по ключу
Go4aSs Бог флуда 8 Апр 2017 #32.526 MacKreis написал(а): Поясните-c за ASF Что надо выставить в настройках бота чтоб я кидал ключи (несколько ключей одной игры) в чат группы И каждый бот брал по ключу Нажмите для раскрытия... Просто кидай в чат боту, а он передаст другим
MacKreis написал(а): Поясните-c за ASF Что надо выставить в настройках бота чтоб я кидал ключи (несколько ключей одной игры) в чат группы И каждый бот брал по ключу Нажмите для раскрытия... Просто кидай в чат боту, а он передаст другим
MacKreis Флудер 8 Апр 2017 #32.527 Go4aSs написал(а): Просто кидай в чат боту, а он передаст другим Нажмите для раскрытия... Чей час повровеум
Go4aSs написал(а): Просто кидай в чат боту, а он передаст другим Нажмите для раскрытия... Чей час повровеум
MacKreis Флудер 8 Апр 2017 #32.528 Ключ: 3VYHA-AI935-LVZPE | Состояние: NoDetail | Товары: [16277, Overlord Retail] Ключ: LYG6E-Q6IWB-TLDCY | Состояние: NoDetail | Товары: [16277, Overlord Retail] удя
Ключ: 3VYHA-AI935-LVZPE | Состояние: NoDetail | Товары: [16277, Overlord Retail] Ключ: LYG6E-Q6IWB-TLDCY | Состояние: NoDetail | Товары: [16277, Overlord Retail] удя
xanshi Бог флуда 8 Апр 2017 #32.529 MacKreis написал(а): Поясните-c за ASF Что надо выставить в настройках бота чтоб я кидал ключи (несколько ключей одной игры) в чат группы И каждый бот брал по ключу Нажмите для раскрытия... "RedeemingPreferences": 3, нужный параметр выбирайте в талмудах
MacKreis написал(а): Поясните-c за ASF Что надо выставить в настройках бота чтоб я кидал ключи (несколько ключей одной игры) в чат группы И каждый бот брал по ключу Нажмите для раскрытия... "RedeemingPreferences": 3, нужный параметр выбирайте в талмудах
拉曼 Laman <3 ☯9 Бог флуда 8 Апр 2017 #32.534 А почему у меня нельзя пачкой ключи кидать? Только по одному?
MacKreis Флудер 8 Апр 2017 #32.535 xanshi написал(а): Посмотреть вложение 59361 Нажмите для раскрытия... Иванков поработал?
xanshi Бог флуда 8 Апр 2017 #32.536 MacKreis написал(а): Иванков поработал? Нажмите для раскрытия... Талант не пропьешь
Anx Король флуда 8 Апр 2017 #32.538 Hulio написал(а): че значит твой ник? Нажмите для раскрытия... Сокращение моего основного ник`а.
BigBadWolf motherfucker 8 Апр 2017 #32.539 https://eu.alienwarearena.com/ucf/s...l/Giveaway/early-access-crash-force-steam-key Кто-бы ключик подогнал ?
https://eu.alienwarearena.com/ucf/s...l/Giveaway/early-access-crash-force-steam-key Кто-бы ключик подогнал ?
Padre ustami mladenca gonjaju lysogo 8 Апр 2017 #32.540 BigBadWolf написал(а): https://eu.alienwarearena.com/ucf/s...l/Giveaway/early-access-crash-force-steam-key Кто-бы ключик подогнал ? Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: BigBadWolf
BigBadWolf написал(а): https://eu.alienwarearena.com/ucf/s...l/Giveaway/early-access-crash-force-steam-key Кто-бы ключик подогнал ? Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.