xanshi Бог флуда 6 Апр 2017 #32.321 BlackCat написал(а): Вот и я никак уйти не собирусь...Эх...И,наверно,так и не уйду(как же вы без меня-то?) пока форум совсем не сдохнет... P.S:Make Miped Great Again! Нажмите для раскрытия... Реакции: PAD100, MrRom и Occultist
BlackCat написал(а): Вот и я никак уйти не собирусь...Эх...И,наверно,так и не уйду(как же вы без меня-то?) пока форум совсем не сдохнет... P.S:Make Miped Great Again! Нажмите для раскрытия...
xanshi Бог флуда 6 Апр 2017 #32.322 BlackCat написал(а): Вот и я никак уйти не собирусь...Эх...И,наверно,так и не уйду(как же вы без меня-то?) пока форум совсем не сдохнет... P.S:Make Miped Great Again! Нажмите для раскрытия... Вот уйду, меня обижают B и w Реакции: Occultist
BlackCat написал(а): Вот и я никак уйти не собирусь...Эх...И,наверно,так и не уйду(как же вы без меня-то?) пока форум совсем не сдохнет... P.S:Make Miped Great Again! Нажмите для раскрытия... Вот уйду, меня обижают B и w
BigBadWolf motherfucker 6 Апр 2017 #32.323 xanshi написал(а): Вот уйду, меня обижают B и w Посмотреть вложение 59150 Нажмите для раскрытия... "B" - это ты на меня намекаешь ?
xanshi написал(а): Вот уйду, меня обижают B и w Посмотреть вложение 59150 Нажмите для раскрытия... "B" - это ты на меня намекаешь ?
zgrawdanin Бог флуда 6 Апр 2017 #32.324 давно меня не было!чтонть глобального помимо возвращения блудного гочи происходило?) Реакции: PAD100
warden6 Бог флуда 6 Апр 2017 #32.326 zgrawdanin написал(а): давно меня не было!чтонть глобального помимо возвращения блудного гочи происходило?) Нажмите для раскрытия... @GoodNews к Егэ подготовился и тоже вернулся)
zgrawdanin написал(а): давно меня не было!чтонть глобального помимо возвращения блудного гочи происходило?) Нажмите для раскрытия... @GoodNews к Егэ подготовился и тоже вернулся)
дед>>GannibaL Бог флуда 6 Апр 2017 #32.327 Выпала металл карта, которую никто не продает, но покупают за 150руб) За сколько можно ее продать, интересно?) Спойлер: скрин
Выпала металл карта, которую никто не продает, но покупают за 150руб) За сколько можно ее продать, интересно?) Спойлер: скрин
BigBadWolf motherfucker 6 Апр 2017 #32.328 дед>>GannibaL написал(а): Выпала металл карта, которую никто не продает, но покупают за 150руб) За сколько можно ее продать, интересно?) Спойлер: скрин Посмотреть вложение 59170 Нажмите для раскрытия... Сливай почём берут, за 150... они потом наверняка будут по 2-3-4-5, не дороже. Реакции: Kvillo
дед>>GannibaL написал(а): Выпала металл карта, которую никто не продает, но покупают за 150руб) За сколько можно ее продать, интересно?) Спойлер: скрин Посмотреть вложение 59170 Нажмите для раскрытия... Сливай почём берут, за 150... они потом наверняка будут по 2-3-4-5, не дороже.
xanshi Бог флуда 6 Апр 2017 #32.329 дед>>GannibaL написал(а): Выпала металл карта, которую никто не продает, но покупают за 150руб) За сколько можно ее продать, интересно?) Спойлер: скрин Посмотреть вложение 59170 Нажмите для раскрытия... Не сливай продавай значительно дороже
дед>>GannibaL написал(а): Выпала металл карта, которую никто не продает, но покупают за 150руб) За сколько можно ее продать, интересно?) Спойлер: скрин Посмотреть вложение 59170 Нажмите для раскрытия... Не сливай продавай значительно дороже
дед>>GannibaL Бог флуда 6 Апр 2017 #32.330 BigBadWolf написал(а): Сливай почём берут, за 150... они потом наверняка будут по 2-3-4-5, не дороже. Нажмите для раскрытия... игре уже больше года, карточки наверно недавно подвезли?)
BigBadWolf написал(а): Сливай почём берут, за 150... они потом наверняка будут по 2-3-4-5, не дороже. Нажмите для раскрытия... игре уже больше года, карточки наверно недавно подвезли?)
Kvillo frightened hedgehog naked ass 6 Апр 2017 #32.331 дед>>GannibaL написал(а): Выпала металл карта, которую никто не продает, но покупают за 150руб) За сколько можно ее продать, интересно?) Спойлер: скрин Посмотреть вложение 59170 Нажмите для раскрытия... за 150 отдавай, пока до 2х рублей не упала Реакции: BigBadWolf
дед>>GannibaL написал(а): Выпала металл карта, которую никто не продает, но покупают за 150руб) За сколько можно ее продать, интересно?) Спойлер: скрин Посмотреть вложение 59170 Нажмите для раскрытия... за 150 отдавай, пока до 2х рублей не упала
дед>>GannibaL Бог флуда 6 Апр 2017 #32.332 xanshi написал(а): Не сливай продавай значительно дороже Нажмите для раскрытия... другие карты металл от этой игры по 200 за покупку стоят) я вот думаю за 200 и выставить) Реакции: BigBadWolf
xanshi написал(а): Не сливай продавай значительно дороже Нажмите для раскрытия... другие карты металл от этой игры по 200 за покупку стоят) я вот думаю за 200 и выставить)
xanshi Бог флуда 6 Апр 2017 #32.333 дед>>GannibaL написал(а): другие карты металл от этой игры по 200 за покупку стоят) я вот думаю за 200 и выставить) Нажмите для раскрытия... Нормально Реакции: дед>>GannibaL
дед>>GannibaL написал(а): другие карты металл от этой игры по 200 за покупку стоят) я вот думаю за 200 и выставить) Нажмите для раскрытия... Нормально
xanshi Бог флуда 7 Апр 2017 #32.334 Kvillo написал(а): за 150 отдавай, пока до 2х рублей не упала Нажмите для раскрытия... вчера кто-то запостил стим что-то сделат с тп и сразу цены рухнули
Kvillo написал(а): за 150 отдавай, пока до 2х рублей не упала Нажмите для раскрытия... вчера кто-то запостил стим что-то сделат с тп и сразу цены рухнули
Padre ustami mladenca gonjaju lysogo 7 Апр 2017 #32.335 . Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: babaika
warden6 Бог флуда 7 Апр 2017 #32.336 дед>>GannibaL написал(а): другие карты металл от этой игры по 200 за покупку стоят) я вот думаю за 200 и выставить) Нажмите для раскрытия... Народная мудрость гласит: Лучше синица в руках, чем журавль в небе Реакции: дед>>GannibaL и BigBadWolf
дед>>GannibaL написал(а): другие карты металл от этой игры по 200 за покупку стоят) я вот думаю за 200 и выставить) Нажмите для раскрытия... Народная мудрость гласит: Лучше синица в руках, чем журавль в небе
xanshi Бог флуда 7 Апр 2017 #32.337 дед>>GannibaL написал(а): другие карты металл от этой игры по 200 за покупку стоят) я вот думаю за 200 и выставить) Нажмите для раскрытия... Кто не рискует тот не пьёт шампанское Тут хохмодав постил продажу металла за 1р
дед>>GannibaL написал(а): другие карты металл от этой игры по 200 за покупку стоят) я вот думаю за 200 и выставить) Нажмите для раскрытия... Кто не рискует тот не пьёт шампанское Тут хохмодав постил продажу металла за 1р
warden6 Бог флуда 7 Апр 2017 #32.338 xanshi написал(а): Кто не рискует тот не пьёт шампанское Тут хохмодав постил продажу металла за 1р Нажмите для раскрытия... Я тоже так могу, найти карту которую никто не покупает и продать боту за 3 копейки) Реакции: BigBadWolf
xanshi написал(а): Кто не рискует тот не пьёт шампанское Тут хохмодав постил продажу металла за 1р Нажмите для раскрытия... Я тоже так могу, найти карту которую никто не покупает и продать боту за 3 копейки)
BigBadWolf motherfucker 7 Апр 2017 #32.339 xanshi написал(а): Кто не рискует тот не пьёт шампанское Нажмите для раскрытия... Можно и не рисковать, а просто пить... в удовольствие...
xanshi написал(а): Кто не рискует тот не пьёт шампанское Нажмите для раскрытия... Можно и не рисковать, а просто пить... в удовольствие...